Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Вы, раз хорошо в названиях ориентируетесь, сразу бы и написали: В башне смерти находится УВД г. Перми
Да нет, я просто в Перми живу, а не ориентрируюсь в ней с помощью ресурса "Туристские ресурсы Пермского края".
Может быть, еще поговорим и о том, что на фотографии, которую Вы назвали " Тоже недалеко от Камы, центр города", а также далеко ли от того места и в какую именно сторону от него находится "Хромая лошадь", если стоять так, как стоял фотограф?
Лира,
Я не собираюсь с вами перепираться, не собираюсь вам что-либо доказывать. Просто, ради прикола скажу: есть на улице Крупской торговый центр "Кит". Там на первом этаже: универсам Берег, Практическая магия, аптека Фармокор, два банкомата Сбербанка, отделы, где продаются диски, сотовые телефоны, цветы, химчистка и еще кое-что, на третьем этаже книжный отдел Акма... Я продолжать не буду, а то вы будете глупо сейчас выглядеть)
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: iдиотъ, похоже на то...
Я продолжать не буду, а то вы будете глупо сейчас выглядеть
Как я Вам признательна
Мне так страшно выглядеть глупой...
Особенно в Вашем мониторе.
я столько магазинов, как Вы сейчас, конечно, навскидку не назову.
Но умела читать вывески, которые были на соседнем доме рядом с тем, где выросла. Тем более, что они и сейчас там находятся.
Цитата:
не собираюсь вам что-либо доказывать
Зачем доказывать? Просто ответьте на элементарный вопрос:
Цитата:
что на фотографии, которую Вы назвали " Тоже недалеко от Камы, центр города", а также далеко ли от того места и в какую именно сторону от него находится "Хромая лошадь", если стоять так, как стоял фотограф?
Тем более, что это прямой вопрос по теме "Там, где ты живешь".
iдиотъ, а тебе не кажется забавным, когда у одного персонажа - набор как женских, так и мужских ников?Литературный талант развивается, наверное... Вот тебе удается перевоплощаться так, что тебя не узнают?
iдиотъ, "там, где я жила" - то есть в сети - имела опыт плотного общения со многими ипостасями одного "человека-оркестра". Уверена, что он/она до сих пор не знает, что я давно догадалась об оркестре... Первоначально же едва умом не двинулась.
И другой опыт - общения с "оркестром-человеком". Потрясающе.
что на фотографии, которую Вы назвали " Тоже недалеко от Камы, центр города", а также далеко ли от того места и в какую именно сторону от него находится "Хромая лошадь", если стоять так, как стоял фотограф?
На фото "Пермский академический Театр-Театр", бывший Драматический театр.
Это недалеко от злополучной "Хромой Лошади".
Необходимо двигаться назад до ул. Куйбышева, затем вверх к скверу Уральских Добровольцев (получается вправо от того места, где стоял фотограф).
А в Башне смерти находится Краевое ГУВД (но для меня это не принцпиально). Я не помню, что там на табличке написано потому, что обычно ходила через двор между тем домом, где прокуратура и районный суд.
Юлес, спасибо, двух часов хватило, чтобы ответить.
Правда, на мой взгляд, написано как-то "по-иностранному": у нас когда движутся в сторону Камы - говорят "спуститься", а не "подняться", даже если уклон вверх.
И чтобы попасть к ХЛ, недостаточно "идти к скверу", надо полностью пересечь сквер от края и до края и плюс перейти через 2 улицы.
Среди маломальски грамотных никто не называет ГУВД прокуратурой или башней смерти. Это было бы довольно смешно - ведь там сидят чиновники. Этак по аналогии министерство культуры можно было бы назвать хореографическим училищем.
Среди маломальски грамотных никто не называет ГУВД прокуратурой или башней смерти.
Может еще соцопрос проведем среди жителей нашего города: "Что за здание располагается на Комсомольской площади?"
Я бы даже с вами поспорила, что большинство ответят "башня смерти", а уж что там внутри находится, это дело второе.
Хотя, можете считать меня ни сколько неграмотной... мне без разницы)
Цитата:
у нас когда движутся в сторону Камы - говорят "спуститься", а не "подняться", даже если уклон вверх.
А тут вы же сами себе могли бы ответить: человек, который не живет в городе, откуда может знать, что там уклон вверх, а я говорю, как есть, а не как говорят все) Неграмотная потому что))
Цитата:
И чтобы попасть к ХЛ, недостаточно "идти к скверу", надо полностью пересечь сквер от края и до края и плюс перейти через 2 улицы.
Вы ж спрашивали:
Цитата:
в какую именно сторону от него находится "Хромая лошадь", если стоять так, как стоял фотограф?
Цитата:
двух часов хватило, чтобы ответить.
А вы не предполагали, что у меня помимо интернета другие дела могут быть?
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Цитата:
Это было бы довольно смешно - ведь там сидят чиновники.
Это твоя ошибка, а не Юлес. Надо быть внятней при выбора способа проверки связи.
Цитата:
Правда, на мой взгляд, написано как-то "по-иностранному"...
Не довод. Сообщение публичное. Язык также может быть публичным.
Цитата:
... чтобы попасть к ХЛ, недостаточно "идти к скверу", надо полностью пересечь сквер от края и до края и плюс перейти через 2 улицы.
Если бы Юлес не уточнила в каком месте удобней перейти, ты ее и на этом бы стала ловить.
Цитата:
Среди маломальски грамотных никто не называет ГУВД прокуратурой или башней смерти. Это было бы довольно смешно - ведь там сидят чиновники.
Башней смерти можно назвать и Кремль, ибо там принимаются решения, которые не все разделяют.
Короче, Лира, всё очень слабенько. Если исходить из твоего способа "доказательств", то меня можно запросто уличить в том, что я вовсе не в Тольятти живу. Кстати, я по сей день не в курсе, где у нас гордума, а где администрация. И мне до фонаря, если я в чем-то ошибаюсь. просто по-жизни не сталкиваюсь с соответствующей спецификой.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)