Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Там, где ты живешь...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Юлес
Активный участник
Темы: 18
Профиль ЛС

Пермь днем с высоты птичьего полета))

А это ночью)

Это набережная реки Кама.

А это недалеко от нее.

Тоже недалеко от Камы, центр города.

Здание прокуратуры (в народе - Башня смерти), за ней дом, в котором я выросла.

А здесь я училась)

15 12 2009, 15:53 URL сообщения
ПPOXOЖИЙ
Активный участник
Темы: 84

Профиль ЛС
e-mail www

Salliy, живописная зарисовка о собачке, которую поглотила красота))
Выкладывай еще что-нибудь)

Юлес, ага, то что хотелось) Красиво у вас)
Жаль только, что красивую башню смерти под прокуратуру отдали.

15 12 2009, 18:09 URL сообщения
Лира
Активный участник
Темы: 60

Профиль ЛС

Юлес
Цитата:
Здание прокуратуры (в народе - Башня смерти), за ней дом, в котором я выросла.

Офигеть! Офигеть! Офигеть!

В этом здании нет прокуратуры.

Правда, покуратура одного из районов города находится за зданием на фотографии, которую Вы привели... Под цифрой 4.

А свои фотографии Вы тоже покажете?

15 12 2009, 18:18 URL сообщения
Юлес
Активный участник
Профиль ЛС

Лира,
Цитата:
В этом здании нет прокуратуры.

Спасибо, что поправили меня. А я почему-то всегда думала, что это все к одному относится, там еще рядом здание суда...
Вы, раз хорошо в названиях ориентируетесь, сразу бы и написали: В башне смерти находится УВД г. Перми.
http://www.visitperm.ru/ru/hotels/show/id/9016/filtercode/arhitect/code/dostoprim.html

15 12 2009, 18:41 URL сообщения
Лира
Активный участник

Профиль ЛС

Юлес, там не находится и УВД города Перми...

Mr. Green

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Цитата:
Вы, раз хорошо в названиях ориентируетесь, сразу бы и написали: В башне смерти находится УВД г. Перми

Да нет, я просто в Перми живу, а не ориентрируюсь в ней с помощью ресурса "Туристские ресурсы Пермского края".

Может быть, еще поговорим и о том, что на фотографии, которую Вы назвали " Тоже недалеко от Камы, центр города", а также далеко ли от того места и в какую именно сторону от него находится "Хромая лошадь", если стоять так, как стоял фотограф?
Ангел

15 12 2009, 18:44 URL сообщения
iдиотъ
Активный участник
Темы: 44
Профиль ЛС

Лира, Всё ловишь клонов? Mr. Green

15 12 2009, 18:58 URL сообщения
Юлес
Активный участник
Профиль ЛС

Лира,
Я не собираюсь с вами перепираться, не собираюсь вам что-либо доказывать. Просто, ради прикола скажу: есть на улице Крупской торговый центр "Кит". Там на первом этаже: универсам Берег, Практическая магия, аптека Фармокор, два банкомата Сбербанка, отделы, где продаются диски, сотовые телефоны, цветы, химчистка и еще кое-что, на третьем этаже книжный отдел Акма... Я продолжать не буду, а то вы будете глупо сейчас выглядеть)

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
iдиотъ, похоже на то...

15 12 2009, 20:20 URL сообщения
Лира
Активный участник

Профиль ЛС

Юлес,
Цитата:
Я продолжать не буду, а то вы будете глупо сейчас выглядеть

Как я Вам признательна Mr. Green
Мне так страшно выглядеть глупой... Стыдно
Особенно в Вашем мониторе.
Mr. Green я столько магазинов, как Вы сейчас, конечно, навскидку не назову.
Но умела читать вывески, которые были на соседнем доме рядом с тем, где выросла. Еэеэее-еееееэее Тем более, что они и сейчас там находятся.
Цитата:
не собираюсь вам что-либо доказывать

Зачем доказывать? Просто ответьте на элементарный вопрос:
Цитата:
что на фотографии, которую Вы назвали " Тоже недалеко от Камы, центр города", а также далеко ли от того места и в какую именно сторону от него находится "Хромая лошадь", если стоять так, как стоял фотограф?

Тем более, что это прямой вопрос по теме "Там, где ты живешь".

iдиотъ, а тебе не кажется забавным, когда у одного персонажа - набор как женских, так и мужских ников?Литературный талант развивается, наверное... Вот тебе удается перевоплощаться так, что тебя не узнают?
Бонд. Джеймс Бонд

15 12 2009, 21:31 URL сообщения
iдиотъ
Активный участник
Темы: 44
Профиль ЛС

Лира, Да пофиг. Ангел

15 12 2009, 21:38 URL сообщения
Лира
Активный участник

Профиль ЛС

iдиотъ, "там, где я жила" - то есть в сети - имела опыт плотного общения со многими ипостасями одного "человека-оркестра". Уверена, что он/она до сих пор не знает, что я давно догадалась об оркестре... Первоначально же едва умом не двинулась.
И другой опыт - общения с "оркестром-человеком". Потрясающе.
Mr. Green

15 12 2009, 22:13 URL сообщения
ta_samaya_anna
Участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Лира,
Цитата:
имела опыт плотного общения со многими ипостасями одного "человека-оркестра".

Это вы про Аню-Асмиральду? Она не одна, у нее много друзей.

15 12 2009, 22:15 URL сообщения
Юлес
Активный участник
Профиль ЛС

Лира,
Цитата:
что на фотографии, которую Вы назвали " Тоже недалеко от Камы, центр города", а также далеко ли от того места и в какую именно сторону от него находится "Хромая лошадь", если стоять так, как стоял фотограф?

На фото "Пермский академический Театр-Театр", бывший Драматический театр.
Это недалеко от злополучной "Хромой Лошади".
Необходимо двигаться назад до ул. Куйбышева, затем вверх к скверу Уральских Добровольцев (получается вправо от того места, где стоял фотограф).
А в Башне смерти находится Краевое ГУВД (но для меня это не принцпиально). Я не помню, что там на табличке написано потому, что обычно ходила через двор между тем домом, где прокуратура и районный суд.

15 12 2009, 22:41 URL сообщения
Лира
Активный участник

Профиль ЛС

Юлес, спасибо, двух часов хватило, чтобы ответить. Браво!
Правда, на мой взгляд, написано как-то "по-иностранному": у нас когда движутся в сторону Камы - говорят "спуститься", а не "подняться", даже если уклон вверх.
И чтобы попасть к ХЛ, недостаточно "идти к скверу", надо полностью пересечь сквер от края и до края и плюс перейти через 2 улицы.
Среди маломальски грамотных никто не называет ГУВД прокуратурой или башней смерти. Это было бы довольно смешно - ведь там сидят чиновники. Этак по аналогии министерство культуры можно было бы назвать хореографическим училищем. Mr. Green

ta_samaya_anna, Улыбаюсь

15 12 2009, 23:24 URL сообщения
Юлес
Активный участник
Профиль ЛС

Лира,
Цитата:
Среди маломальски грамотных никто не называет ГУВД прокуратурой или башней смерти.

Может еще соцопрос проведем среди жителей нашего города: "Что за здание располагается на Комсомольской площади?"
Я бы даже с вами поспорила, что большинство ответят "башня смерти", а уж что там внутри находится, это дело второе.
Хотя, можете считать меня ни сколько неграмотной... мне без разницы)

Цитата:
у нас когда движутся в сторону Камы - говорят "спуститься", а не "подняться", даже если уклон вверх.

А тут вы же сами себе могли бы ответить: человек, который не живет в городе, откуда может знать, что там уклон вверх, а я говорю, как есть, а не как говорят все) Неграмотная потому что))

Цитата:
И чтобы попасть к ХЛ, недостаточно "идти к скверу", надо полностью пересечь сквер от края и до края и плюс перейти через 2 улицы.

Вы ж спрашивали:
Цитата:
в какую именно сторону от него находится "Хромая лошадь", если стоять так, как стоял фотограф?

Цитата:
двух часов хватило, чтобы ответить.

А вы не предполагали, что у меня помимо интернета другие дела могут быть?

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Цитата:
Это было бы довольно смешно - ведь там сидят чиновники.

А чиновники вообще люди смешные...

16 12 2009, 10:36 URL сообщения
ПPOXOЖИЙ
Активный участник
Темы: 84

Профиль ЛС
e-mail www

Лира,
Цитата:
... двух часов хватило, чтобы ответить.
Это твоя ошибка, а не Юлес. Надо быть внятней при выбора способа проверки связи.
Цитата:
Правда, на мой взгляд, написано как-то "по-иностранному"...
Не довод. Сообщение публичное. Язык также может быть публичным.
Цитата:
... чтобы попасть к ХЛ, недостаточно "идти к скверу", надо полностью пересечь сквер от края и до края и плюс перейти через 2 улицы.
Если бы Юлес не уточнила в каком месте удобней перейти, ты ее и на этом бы стала ловить.
Цитата:
Среди маломальски грамотных никто не называет ГУВД прокуратурой или башней смерти. Это было бы довольно смешно - ведь там сидят чиновники.
Башней смерти можно назвать и Кремль, ибо там принимаются решения, которые не все разделяют.

Короче, Лира, всё очень слабенько. Если исходить из твоего способа "доказательств", то меня можно запросто уличить в том, что я вовсе не в Тольятти живу. Кстати, я по сей день не в курсе, где у нас гордума, а где администрация. И мне до фонаря, если я в чем-то ошибаюсь. просто по-жизни не сталкиваюсь с соответствующей спецификой.

16 12 2009, 11:25 Отзывы :: URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100