Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
На этом этапе жисти вся ваша "честность" - хлам. Пока вы ищите "хлам" вы НЕ ЧЕСТНЫ. Как только станете честны - начнёте выбрасывать ВСЁ.
пОТОМУ ЧТО ПОД ТАКИМИ СЛОЯМИ ХЛАМА - ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ РАЗЛИЧАТЬ. Сам хлам выполняет роль оценщика.
пОТОМУ ЧТО ПОД ТАКИМИ СЛОЯМИ ХЛАМА - ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ РАЗЛИЧАТЬ. Сам хлам выполняет роль оценщика
Уже который день пребываю в этом состоянии. Все что не делаю, все не то.
Я сейчас люблю девочку и был готов ради нее не курить траву, т.к. она написала, что ей не приятно. И я сказал - одно твое слово и я никогда не буду курить. Она это слово не сказала. Я в тот момент думал и чувствовал, какой я молодец, могу из-за нее даже не курить. А потом, прошла неделя или больше и эта тема опять всплыла. Девочка сказала - вот если бы ты не спрашивая у меня не курил. Вот меня и осенило, то был торг, желание показать, какой я молодец, да еще и обязать.
Вот этот пример хорошо показывает, то о чем я говорю, что все не то.
И люблю я самой эгоиситичной любовью: ревную, хочу присвоить, боюсь потерять. И она мне это показала, в один момент рухнула моя конструкция о "правильной любви".
Понимаешь, во мне постоянные внутренние конфликты, одна часть меня хочет, вторая осуждает, третья оправдывает... Тут где-то Милапрес писала про мешок с змеями, дак вот это и про меня тоже.
Цитата:
А для себя можешь ли это сделать?
Я не понимаю твой вопрос. Что бы для себя бросить мне это должно быть нужно. А нужно мне это (бросать)? Нет.
Привет,Swod,
Вот решила к тебе тоже заглянуть! Вот скажи, ты куришь эту траву и что ты чувствуешь? Что тебе это дает? И можешь ли ты эти ощущения получить посредством чего-то другого? Или тебе вообще все равно, что куришь, что нет? Может поэтому не видишь смысла бросать?
Swod, а я от тебя ответов и не ждала. Они тебе нужны были. Чтобы себя понять.
Цитата:
Мне нужно поставить точку в тренинге.
Цитата:
5. В какой-то момент Участник может признать свой текст завершенным, включающим в себя всё необходимое и не содержащим ничего лишнего. После этого пишется финальный отчет и работа на Тренинге завершается.
Ты считаешь что работу закончил? Или тебе нужно время чтобы все, что произошло, осмыслить?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)