Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Toriana, я становлюсь назойливой, я вижу. Но я не могу это видеть:
Цитата:
это случайно фото хорошо вышло, я просто люблю все это видеть и слышать, вживаться в них,
забывая обо всем на свете.
Фотограф из меня не получится
Потому и получаются у тебя волшебные фотографии, что ты все это видишь, чувствуешь и любишь. Вживаешься. Все остальное прикладывается. А вот если ЭТОГО нет - тогда точно, ничего не получится.
Ты большая девочка и умная, зачем ты сама себя обесточиваешь? А?
Ваще... Случайно...
Добавлено спустя 39 секунд: Злата., а у тебя дети - волшебство.
Ну, и лягушки, канеш.)))))
Злата., спасибо, мне приятно получать хорошие отзывы, тем более,
что я почти каждый день снимаю, вроде как натренировываюсь,
для домашнего пользования сгожусь.
Гелла, я для здоровья фотографией занимаюсь, вместо лекарств и спортзала.
Последний раз редактировалось: Toriana (02 06 2013, 19:34), всего редактировалось 2 раз(а)
Toriana,
мы с Геллой тебе не льстим ни разу, уж поверь..тебе фотик посерьезнее и потренироваться - и можно выставку делать..
через фотки должна СВЕТИТЬ... личность ...
мастерство художника - хорошо.. но без света просто ремесло получается...
Злата., меня твои фотки опавших цветов, сметаемых метлой, напомнили, как я была в Алуште в 2008 году и в нашем санатории "Киев" опадали цветы софоры японской. И это богатство сметал дворник санатория. Софора японская - огромное дерево, сильно целебное, панацея от многих болезней, особенно цветы и плоды. Я рыдала, я даже придумывала ,как постелись что-нить под деревья ,чтобы цветы падали не на землю, а на подстилки, мечтала насушить цветов и увести в Воронеж. Но ничего не вышло, цветы, опадающие за ночь, рано утром сметались дворником. У меня прошли остаточные явления от бронхита от того ,что я дышала воздухом ,напоенным ароматом софоры японской - через 2 дня!!!
Это совершенно волшебное дерево.
И там тоже росли в солярии огромные кактусы , назаются опунция - все в цветах! Солярий располагается на крыше одного из корпусов санатория "Киев".
Бриджит Джонс,
цветы софоры моя мама настаивала на масле и лечила меня, помню...действительно, цветы целебные,,
В Индонезии цветами лечат все..но их там так много и цветут они круглый год - поэтому и метут...
Теплые дожди - это классно, обожаю гулять в дождь, когда у нас случаются тропические ливни, можно прямо босиком по лужам шлепать. Злата., твоя фотка с тропическим ливнем меня даже взбодрила.
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: Злата., спасибо, буду знать. Про белую лилию много чего знаю, она очень хороша для кожи, её можно на водке настаивать и протирать лицо и тело. На масле тоже очень хорошее косметическое средство - говорят, царица Клеопатра использовала настои и мази из белой лилии. В Православии белая лилия считается цветком Богородицы.
Белую лилию спользуют, как индикатор одержимости, если от запаха блой лилии становится плохо, значит, человек одержим бесами.
Последний раз редактировалось: Бриджит Джонс (03 06 2013, 16:45), всего редактировалось 2 раз(а)
Бриджит Джонс,
ага...дождь классный... кожа после него как шелк))
И про лилию я щас сама вспомнила.. надо будет успеть купить, когда зацветет)) у меня в саду лилии нет..
Злата., я тоже жду ,когда белая лилия зацветет, чтобы сделать настои. Я занималась экзорцизмом, изгоняла бесов и тогда-то и узнала про свойство белой лилии - бесы её не любят.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)