Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Не... каббала - это глубжее намного... Ну, то есть, если я её правильно понимаю - в ней речь идёт о таких вещах, которые вообще на телесное не проецируются.
Шумелка Мышь, если законы духовного не проецируются на телесное, тогда это уже для нас не законы и нафига такая каббала. Телесное это видимое проявление - желания получать ради наслаждения, то бишь форма, а духовное оно тоже желание только отдавать ради наслаждения, вот и вся разница.
Для меня мысль материальна, видишь, говорю себе, и мысль тут не случайно на форуме.
Цитата:
А звук в цвете или ритме - это простая синестезия - ничего такого сверхнеобычного... Прекрасно
К сожалению, я музыкально не грамотна и потому мне сложно переводить из мира мысли в ноты, чтобы зазвучало, сюда в мир материальный протащить оформив.
...мысль..., последняя фота мне очень понравилась, супер-углядела же!
Шумелка Мышь, значит не зря мне так показалось, что люди руки приложили.
Немного глаз наметан в тундре Таймырской, там голубичных полян много, правда не такие они культурные и живописные, немного скромнее, но тоже не менее яркие.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Цитата:
Вот этот - натуральный
Когда вижу такие - думаю, что это старая скальная порода, складчато-глыбовая.
Toriana, дерево броское, однозначно), облака бесподобные в содружестве с солнышком и небосклоном). А что это за картинку с черникой вы тут обсуждаете, может, повторить ее для общего понимания? Спасибо ...
Шумелка Мышь,
аха... понятно(((
пытаюсь определить, какая фотка мне больше нравится... не могу
красивая какая Канада...как похожа на Россию- только все же не Россия...(С)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)