Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
milapres, а где твой "Отчет о результатах. Что удалось, как получилось, что увиделось на этом Тренинге"? - как в Правилах написано. Ведь не только Концептуальным стихотекстом единым жив человек.
Я тоже сейчас напишу, а ты если не успеешь - вставляй за стихом! Да-да, где твои откровения-озарения, типо как у Малышка-Джэймса_Бонда?
Последний раз редактировалось: СЕPЁГА (31 10 2009, 23:45), всего редактировалось 1 раз
В мире есть много людей, как-то живу в мире я...
Учит одна из идей, что жизнь создаётся с нуля.
Значит, могу с ничего замок я выстроить сам?
И не спросив никого - можно взойти к небесам?
Но вот вопрос одолел, как же тот замок создать?
Если сижу не у дел - ноль я, и нечего дать?
СЕPЁГА,
Эх, взглянула к Малышку... Давненько его не слышно. Нехилый рассказик с Малышка нарисовалсо...
А чо тренинг?
Мой закончилсо ещё раньше, когда почувствовала окончалово. Так больще и не вернулся. Тренинг ведь не слова или тексты, а... СОСТОЯНИЕ.
Когда тренинг закроют - закроется и функция исправления.
Чо-то у меня внутри молчит - ничо не просится и не пишется. Странно, я рассчитывала делать записи в прямомо режиме.
В любом случае: ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОШЬ В ТРЕНИРОВКЕ!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)