Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Nataradzha, Ама,
пора создавать клуб мИломанов:)
Nataris,
Ты так хочешь обьяснить милапрес, что твой путь лучше! Я вот тоже, в реале, все время ловлю себя на том, что хочу обьяснить - вот куда надо! Посмотрите, это же очевидно! Ну, не туда ж идете! Стойте! ...
Мне "Пучилка" помогла (ну, может и не совсем, раз я тебе тут советы даю :)), но основной заряд сняла.
Может ли утверждать семечка, находясь в подсолнухе, что подсолнух = все кроме меня (семечки)?
Послушай, ты хочешь добиться от меня такого ответа, который тебе охота услышать. Это и означал твой смайл. Об этом я тебе и сообщила.
А теперь ты типо "просто" претворяешь в жисть своё заранее задуманное, то есть равно ка Натаха - манипулируешь меня туда, куда запланировал.
Ответ таков:
Если я-семечка тебе УТВЕРЖДАЮ, что мир = это всё, что не я-семечка, значит ответ - МОЖЕТ. Это факт, а не умственные доводы.
Всем задающим вопросы совет: умейте разговаривать привлекая факты, а не домыслы.
NiK_a, Ты способная, и реально хотела измениться. А Натаха, если бы хотела - уже и пучилок нашла бы, и на других сайтах техник надыбала... За столько лет, уж куда-то да нашла бы как себя поправить. (думаешь ей мало путей и способов открывали?)
Её путь - балаганить, да кокетничать, чтобы успокоить подозрения... Таким ничего не помогает. Ей бы и суслик не помог. А так - человек хороший-типо...
У меня к тебе предложение - поговорить на тему (касающуюся меня, раз ты там её задела). Я счас у тебя ссылку отыщу. Если хочешь на твоей территории, я там задам первый вопрос, но если хочеш - приноси ответ ко мне, и продолжим тут. Идёт?
Одна мысль есть: Ван Дам уже пытался меня воспитать когда-то давно в личке. Судя по сегодняшней оценке - не преуспел.
BOTANIQ,
Цитата:
На кого ты злишся...? оно мне надо? Зачем?... Глупости.
Чо-то тут у всех, когда ответить не могут - сразу "злишься", это типо такую красную тряпку хочецо выбросить? Типо "свидетельство знака качества на форуме"?
Лишь бы вы сами не злились, а своё я спокойно переживаю. Делайте дело и не волнуйтесь об этом.
Цитата:
Если это факт сможеш доказать его? Например вырасти семечки россыпью.
Послушайте, мы тут не за семечками пришли, ага?
Ну дык и говорите нормально. Семечки - это ПРИМЕР (образное выражение)
Если вы где-то не поняли, что я говорю о себе, то ПОНИМАЙТЕ.
Если я сказала, что "всё, что "не я" - это мир, то так оно и есть - я это утвердила. Независимо может ли семечка вырасти в подсолнухе или нет.
Одна мысль есть: Ван Дам уже пытался меня воспитать когда-то давно в личке. Судя по сегодняшней оценке - не преуспел.
Вряд ли мы с тобой общались раньше... а уж чтобы я тебя "воспитывал"в личке - исключено совершенно.
Да и к тому же, эта твоя мысль к теме Тренинга не относится.
Давай попробуем подвести промежуточные итоги твоей работы.
Как на твой взгляд, они у тебя есть?
Если я сказала, что "всё, что "не я" - это мир, то так оно и есть - я это утвердила. Независимо может ли семечка вырасти в подсолнухе или нет.
А подробней можно пофилосовствовать по этому вопросу? Просто очень интересна мне твоя точка зрения. Как устроены у вас взаимоотношения с миром, как ты влияеш на мир, как мир влияет на тебя?
Последний раз редактировалось: BOTANIQ (24 09 2009, 10:14), всего редактировалось 1 раз
Есть. Натаху рассмотрела. Это особый, очень не однозначиный тип человека. Редкой породы искренних людей, но с очень скрытой формой самолюбия, своего рода садомазохической, содержашей формы защиты самолюбия. Эта защита в очень извращённой стадии, она прикрывается, маскируется под "девочку-неваляшку" - такую куколку-игрушку, которая "безобидная на дороге" - в руках занефиг делать взорвётся и распытит в лицо типо... запах, как если кто-то нарочно пёрнул в лицо, за ради издёвки. При том, что это ЗАЩИТА такая.
Редко кто так защищается.
Ван Дим,
Цитата:
Да и к тому же, эта твоя мысль к теме Тренинга не относится.
К вашей идее "тренинга" может и не относится, а к моему тренингу относится всё, что здесь со мной происходит.
Кстати, мне воще непонятно, что тренеры ко мне почти не заходят. Где же остальные? Они так решили, что я и сама отлично потренируюсь, или что? (вопросы остальным тренерам)
К вашей идее "тренинга" может и не относится, а к моему тренингу относится всё, что здесь со мной происходит.
"Свой" тренинг, к которому относится всё, что с тобой происходит, как я понимаю, не прекращается никогда для тебя? И не зависит от места, в котором ты находишься? Т.е., если ты вернёшся "тренироваться" на общие форумы, ты не будешь считать себя чем-то обделённой?
Цитата:
Кстати, мне воще непонятно, что тренеры ко мне почти не заходят. Где же остальные? Они так решили, что я и сама отлично потренируюсь, или что? (вопросы остальным тренерам)
Тренеры люди опытные. Они чутко реагируют на твой настрой и отношение.
А ты и не скрываешь свою позицию - на Тренинге решают праздные вопросы.
Вам так охота "помогать", что уже впору самому искать помогающих, чтобы перестать хотеть. Типо расслабить желание. Ведь такое желание - няпрягает. Заставляет тратить время на неспособных принять помощь. А мне не нужно помогать нарочно. Мне и без особых желаний все помогают. Не тренеры вообще, даже кошка может помогать тренироваться. И птицы и вообще все.
Цитата:
А ты и не скрываешь свою позицию
А чо мне скрывать? Все мои позиции открыты. Могли бы отказать в тренинге, я бы не обиделась, поняла...
Цитата:
Т.е., если ты вернёшся "тренироваться" на общие форумы, ты не будешь считать себя чем-то обделённой?
Даже если вообще вернусь тренироваться в жизнь, а не на форум - тоже не буду обделённой. С чего бы? Я не монета, чтобы всем нравиться.
А чо мне скрывать? Все мои позиции открыты. Могли бы отказать в тренинге, я бы не обиделась, поняла...
Ну, понять отказ всегда проще.
Хорошо было бы, если бы ты сейчас точно определила свою позицию нахождения в данном пространстве (Виртуальный Тренинг "Правильный мир"). Что ты намерена делать здесь дальше? К примеру... "работать над темами Тренинга", "помогать другим", "делиться своими мыслями", "рекламировать систему Суслика" и т.п. Для ясности.
Ван Дим,
Давай так. Я УЖЕ работаю на тренинге. И далее продолжу работать. Это моя позиция. Когда я пришла - даже во сне не видела разглядеть Натаху. С какого же перепугу мне сейчас искать то, не знаю что?
Вот когда кончится тренинг, тогда и подведём итоги, что именно он мне дал. А сейчас - заниматься выясняловом заранее - не грамотно.
Любое дело важно делать за любовь, а не за предполагаемые дивиденты.
Если вы не знаете, знайте - важно не воображать никаких направлений своих действий, а идти куда само идётся и... НАБЛЮДАТЬ. Это и есть практика самопознания.
Я на тренинге занимаюсь ростом осознанности. Это главная задача, в том числе на этом тренинге.
Вам бы тоже неплохо определиться, чем хорош ваш мир, и в чём вы могли бы потренировать меня, дабы и мне получить такое хорошее.
Я на тренинге занимаюсь ростом осознанности. Это главная задача, в том числе на этом тренинге.
Ок. Можно считать, что ты раскрываешь "попутные" вопросы.
Цитата:
Попутно будут раскрываться вопросы:
1. Почему все не так, как должно быть?
2. Почему все так, как должно быть, но выглядит ужасно?
3. Почему все прекрасно?
Цитата:
Вам бы тоже неплохо определиться, чем хорош ваш мир, и в чём вы могли бы потренировать меня, дабы и мне получить такое хорошее.
Лично у меня есть к тебе вопросы по тому, что ты успела написать. Можно сказать, касающиеся твоей осознанности. Сейчас они в стадии "созревания", так что совсем скоро я их задам. А тренировать мне тебя нечему. Тут сроду такого не было, чтоб тренера кого-то тренировали.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)