Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
milapres:
Ну вот, хоть ты вкуряешь смысл. Остальным летит мимо.
Да будет тебе кокетничать-то.
Ты же сама знаешь, что у тебя широкий круг по_читателей.
И я, между прочим, в их числе.
Цитата:
Ван Дим:
Отличная картина твоего "Правильного мира".
Её, правда, немного портит "горечь" твоего выпадания из него.
И ещё, слабое звено этого Правильного мира, предполагаемое наличие в нем "родственных душ"... по сути твоих "копий", которые могут оценить тебя по достоинству.
http://ariom.ru/forum/p1016725.html#1016725
И не правда, что тебя некому оценить по-достоинству.
Если Ван Дим не способен тебя оценить, это еще ни о чем не говорит.
Ты же сама знаешь, что у тебя широкий круг по_читателей.
По-читателей? Типо как - широкий круг готовых по-терпеть пока милапрес пишет, ага?
Я уже в курсе.
Читать-то мож и читают, по-читывают... Но вот вкурять - это мало кто. Тут уж хоть об-коке-тничайся, хоть об-кака... ну вощем - мы понимаем?
Цитата:
Если Ван Дим не способен
Цеж он маленький ещё...
Вот подвязается на роли "тренера" в театре - всё самооценку повышает, какая-никакая роль. Гордыни у него - тонна и три телеги. Вот я стала бы рисовать его образный портрет, знаешь как нарисовала бы?
Высокого роста парень, в строгом тёмно-сером пиджаке, черных стандартных ботинках, ручка в кармане пиджака. Очки на носу. В руках портфелец, рубашка застёгнута.
Смотрит серьёзно через очки. А на шее - галстуком висит "как настоящий"... хм...хм... - член, на резиночке под воротничком. И пока он что-то такое смотрит или говорит весьма серьёзно - собеседник не отрываясь смотрит на член, и пытается понять из чего это сделано, типо... до чего дошли - галстуки в виде настоящих членов стали делать!
Читать-то мож и читают, по-читывают... Но вот вкурять - это мало кто.
Мил, тут за это вообще сразу вешают ярлык "переход на личности" и коленом по зад.
Так что тебе открыт коллосальный аванец.
Прямь как в швейцарском банке.... или где там... я не в курсе международного банковского дела.
Так что ты зря думаешь, что тебя не цэнят.
Я вообще смотрю с придыханием и с замиранием сердца.
Nataradzha,
При чём здесь я? Типо ко мне отношение особо бережное что ли? Ну чо ты фантазируешь?
Лано, ты видать меня во флудильню зовёшь? Это ж вот чисто флуд. Первый за 5 страниц. И ведь поддаюсь...
А где воще типо тренеры? Когда начнут воспитывать пральную картину мира? Тебе уже поставили первоочередные задачи жисти? Мне чо-то никто не вставляет...
Ни мир, ни Я в мире... Никуда не ставят. Лана пойду спать...
Это ты поддалась, когда втянулась в процэсс, который Натка на "Пару вопросов к ТО" на 633 страницы развела.
Это вообще всё нормально и очень полезно для организьмы.
Но тут сейчас другие задачи.
И как я чуток имею опыт, чем это всё могёт быть чревато.... то лучче вы с Наткой в Клубе терпимости бы поразбирались бы.
От греха подальше.
Главная:
поставил заказ
вошёл в медитацию (бездействие и покой)
увидел проблему
узрел причину (можно не узреть, тогда - заказ на отпустить причину по любому)
потом ЛОМКА (организм колбасит - жалко отпускать)
варианты:
а) сбежать, отменить заказ на отпускание
б) утвердить НАМЕРЕНИЕ (простить за ломку. но... твёрдо продолжать стойким солдатиком - отпускать и ждать окончалова)
После варианта б - медиталова закончится вздохами, и другими признаками и чувством усталости и расслабона
Очень похоже на медитацию жертвования. Скажи, ты чему-то отпускаешь? Или вернее будет сказать ради чего-то-кого-то-кому-то? Есть какая-то идея_образ или что-то подобное?
Мне еще любопытно про причину. Можешь привести пример.. причины, которую ты находишь во время медитации?
Копирую сюда, для полноты картины, чтоб не потерялось:
Цитата:
Мне вообще сдаётся, что мир уже давно пора делить так:
Пральный мир - мир людей, принявших суслика.
Непральный - мир людей, не вкуряющих суслика.
http://ariom.ru/forum/p1018398.html#1018398
Вот я стала бы рисовать его образный портрет, знаешь как нарисовала бы?
Высокого роста парень, в строгом тёмно-сером пиджаке....
Мила, портрет Ван Димыча ничего такой получился.. мне понравился. Яркий. Одного не понимаю зачем вообще портреты малевать? Забиваешь подобным мусором себе голову - это полбеды, так еще и читающим тебя! Что любопытно, у тебя почти все посты так построены: конкретной информации "по делу" малая толика, её выбирать по крупицам приходится, а всё остальное.. как фантики от съеденных конфет: красиво, но "мусорно". Вот такая критика в адрес тебя и твоих многочисленных буковок
Расскажи, какие качества души действуют сейчас, когда ты пишешь мне.
Когда болит, тогда только идут к доктору.
Люд, почему простейшие вещи вызывают у тебя такое сильное сопротивление? - ты нашла миллион отговорок и причин, чтобы не делать то, что тебе предлагаю.
Есть ли смысл продолжать наращивать мышцы сопротивления?
Почему ты борешься с собой? со мной?
Мой ответ очень простой: потому что ты не знаешь свою движущую силу.
Ты видишь Любовь вокруг, ты пишешь: "живое - живёт любовью, Любовь - это "божественное желание жить" - оно вокруг всего и повсюду (живого, а не неизвестно чего).
Я вижу Любовь как активную, как живущую всех нас. В действии. В корне всех желаний, а значит и действий. Из-за обусловленностей и страха она принимает разные формы, совсем не похожие уже на любовь, но от этого суть остаётся. За ненавистью, разочарованием, обидой - всегда стоит Любовь.
В чистом виде она или не в чистом - уже в замысловатой форме - неважно. Разнообразие жизни и получается за счёт того, что Любовь принимает разные формы. Умение видеть за всеми формами Любовь, и не где-то там, а у себя, в себе (даже в момент ненависти), снимает все проблемы с формами.
Я знаю, что за нашим разговором, за моим желанием говорить с тобой стоит Любовь, я это вижу в себе, и мне не нужно отпускать обиду на то, что ты мне не доверяешь (мне же реально обидно), видишь во мне врага, или ещё что-то... она имеет право быть во мне столько, сколько ей нужно. Чистая Любовь "прячется" (но я её вижу) за формой нашего общения (неудавшегося), и мне этого достаточно. Чистая Любовь "прячется" (но я её вижу) за формой обиды на неудавшееся общение, и мне этого достаточно. Что куда сливать и зачем? Желания приходят и уходят. Обиды приходят и уходят. Общение начинается и заканчивается.
Мила, наверное, и во мне её немало, но уж у тебя, раз в пять больше чем у Вадима.
Цитата:
Я уже в курсе.
Читать-то мож и читают, по-читывают... Но вот вкурять - это мало кто. Тут уж хоть об-коке-тничайся, хоть об-кака... ну вощем - мы понимаем?
Помницо, я первая начала выделять буквы заглавными посреди слова - теперь уже пол-форума "взяли моду"
Всем известно, что ещё в 2003 году под ником "Лотос" стояло: "ГлаМный тут" - с тех пор и пошла такая мода - а уж слово "главное" в 50% пишется на этом сайте как "гламное".
Цитата:
Главная:
поставил заказ
вошёл в медитацию (бездействие и покой)
увидел проблему
узрел причину (можно не узреть, тогда - заказ на отпустить причину по любому)
потом ЛОМКА (организм колбасит - жалко отпускать)
варианты:
а) сбежать, отменить заказ на отпускание
б) утвердить НАМЕРЕНИЕ (простить за ломку. но... твёрдо продолжать стойким солдатиком - отпускать и ждать окончалова)
После варианта б - медиталова закончится вздохами, и другими признаками и чувством усталости и расслабона
"вошёл в медитацию (бездействие и покой)" - а каким способом (способами) в этот покой входишь? И когда первый раз вошла?
"увидел проблему" - раз там покой - как там можно что-то увидеть? Это значит не совсем покой - или вообще глюки?
Похоже, ничо не скажешь...
Я лично так и понимаю, что приношу в жертву себя.
Я отпускала в себе желание продвигаться вверх (к сонцу, что называется) - святое, моно сказать, дело - отпускала, и тело плакало как по упокойнице. Сопли со слезами лились - до пупа. Даж на ключицах уже замокрело (вытирать было нечем). Там во время отпускания я в натуре ощутила умирание себя в привычных человеческих (воще РОДНЫХ) качествах.
Цитата:
Или вернее будет сказать ради чего-то-кого-то-кому-то? Есть какая-то идея_образ или что-то подобное?
Ради чего заниматься очищением организма?
Чтобы не было больно, а ради чего ещё? Другие причины - двигает гордыня.
Цитата:
Мне еще любопытно про причину. Можешь привести пример.. причины, которую ты находишь во время медитации?
Припомнить пример?
Счас попробую...
Ага... вот был очь нестандартный и интересный случай.
Вдруг ни с какого перепугу заболело у меня ... где ж оно было... А вспомнила - это называют...помню брат лежал в лёжку с такой штукой больше недели... спина болит, в кровати не повернуться - стреляет по телу... блин..н как же это зовут... каждое движение, вдруг РЕЗКО отдаётся выстрелом в позвоночник - так, что замираешь минут на пять в смертной боли... а дальше - шевельнуться страшно, вдруг опять выстрелит... вылетело название напрочь (вертится а не приходит) Вроде радикулитТт... во, кажись вспомнила...
Короче, промучилась я два дня - в самом разгаре спрашиваю у Алгола, типо чо это со мной.
А он мне и грит - проработай отношения с... "весельчаками", прикинь?
Ну, села я работаДь...
Вот там внутри... там я увидела ОТНОШЕНИЯ.
А после - следом - ПРИЧИНУ, почему они именно ко мне притянулись - ЧЕМ я их притянула надо мной подшутить.
Ну, ясен пень - через такие боли я вкурила "шуточность" их веселья. С тех пор мои отношения с людями поменялись. Уже выделывать те штучки, что раньше я не моггу. И болезнь сразу отпустила. На следующий же день. А вообще с такими штуками - делают и компрессы, протирания, лежат ДОЛГО и не шевелятся, больничный стопудова выдаётся. И без чужой помощи нельзя и в постели перевернуться.
Не увидь я причину в своих качествах - не смогла бы раскаяться, и всё бы осталось на месте. Отпустить - это простить. А прощать себя, не раскаиваясь - невозможно.
БукОвки,
Цитата:
Одного не понимаю зачем вообще портреты малевать?
Нет, вы МНОГО не понимаете. Очень много. Потому именно - всё, что не понято - воспринимается "как фантики от съеденных конфет: красиво, но "мусорно"
Цитата:
Забиваешь подобным мусором себе голову - это полбеды, так еще и читающим тебя!
Это никак невозможно. Бо я не плачу денег за прочтение меня. То есть - насильно не заставляю читать. Если вы (и любой) читают, но понимают, что читают "мусор" - значит вам нужно работать на самоосознание себя. Сама я не стану читать мусор, даже за ради "интереса" типо - вдруг там "крупица золота" обнаружится.
Искать в мусоре золото - наивная затея. Мусорный источник и крупицы золота выдать не может. Это закон.
Либо есть крупицы золота, и источник золотоносен, либо... я принимаю за золото мусор, либо - за мусор я принимаю золото, потому что не умею отличить.
Кому-то Ван Гог был мусором, другие на его картинах несметно разбогатели.
Цитата:
Что любопытно, у тебя почти все посты так построены: конкретной информации "по делу" малая толика, её выбирать по крупицам приходится
Вы выбираете то, на что хотите отреагировать. Если не находите, значит - слишком далеко, до вас не долетает смысл.
Цитата:
Вот такая критика в адрес тебя и твоих многочисленных буковок
Это я слышу часто. Люди хотят понимать и обижаются, что "не идут им навстречу". А того не знают, что это невозможно. Реки всегда текут в одну сторону, и не гоняются за опоздавшими корабликами.
Nataris,
Цитата:
Люд, почему простейшие вещи вызывают у тебя такое сильное сопротивление? - ты нашла миллион отговорок и причин, чтобы не делать то, что тебе предлагаю
Потому что я НЕ ДЕЛАЮ ДУРНЫХ ДЕЛ только лишь потому, что предлагают. Мало ли кто чо предложит... Ты тоже не делаешь много чего. Обычное дело.
Цитата:
Есть ли смысл продолжать наращивать мышцы сопротивления?
Я ОТПУСКАЮ, а не сопротивляюсь.
Цитата:
Почему ты борешься с собой? со мной?
Вовсе не борюсь, с чего ты взяла? У тебя синяки?
Если так: надо лечить себя. Чтобы не выскакивали сами собой. А то может до стигматов дойдёт...
Цитата:
Мой ответ очень простой: потому что ты не знаешь свою движущую силу.
Потому ты и не видишь моих ответов, что на всё есть - свои.
Потому тебе кажется, что с тобой борются, что не идут туда, куда ты манипулируешь - ясно дело когда толкаешь, а ... не идёт - для тебя видится СОПРОТИВЛЕНИЕ.
А ты толкать перестань, сопротивление сразу окажется и не сопротивление а... спокойствие перед желающим толкать.
Цитата:
Ты видишь Любовь вокруг, ты пишешь: "живое - живёт любовью, Любовь - это "божественное желание жить" - оно вокруг всего и повсюду
Для того, чтобы сейчас её видеть - мне был опыт её ЧУВСТВОВАТь.
Цитата:
Я вижу Любовь как активную, как живущую всех нас.
Не имея чувственного опыта переживания - ты фантазируешь "любовь", как бы это ни досадно тебе было слышать.
Цитата:
В чистом виде она или не в чистом - уже в замысловатой форме - неважно.
Такие речи порождает фантазия о "любви", знание её (посредством переживания) - не даст на выходе этих слов. Твоё знание - схема, которую разучила и теперь демонстрируешь, как сдаёшь экзамен о заученном.
Цитата:
Чистая Любовь "прячется" (но я её вижу) за формой нашего общения (неудавшегося), и мне этого достаточно. Чистая Любовь "прячется" (но я её вижу) за формой обиды на неудавшееся общение, и мне этого достаточно. Что куда сливать и зачем?
Пока не созрела очищаться, будешь набирать мусор фантазий и называть его "я вижу любовь". Не хочешь сливать мусор - не сливай. Кого колышет чужая проблема?
У Бога все в одной ладошке - все раньше или позже начнут сливать мусор. Вечно ничего нельзя удержать. Аниччья. Такова си ля ви.
Я предпочла - раньше, ты продпочитаешь позже. Раз тебе не болит, о чём волноватьсо?
Цитата:
Желания приходят и уходят. Обиды приходят и уходят.
Они не только приходят, они ещё разрушают тельце и психику. И ещё портят лицо.
Если бы всё было так безобидно незамутнённо - никто по доброй воле не отдавал бы желания и обиды.
Рцы,
На обвинения мне не ловитсо.
Вы не знаете, что такое гордыня. И принимаете за неё совсем другие вещи.
СЕPЁГА,
Цитата:
"вошёл в медитацию (бездействие и покой)" - а каким способом (способами) в этот покой входишь?
Сначала заземляюсь. Потом проверяю открытость горизонтальных связей по всем уровням чакр.
Потом... обнаруживаю, что я уже здесь и сейчас. Всё - в этом состоянии я уже в медитации. Теперь это очень быстро.
Цитата:
И когда первый раз вошла?
Не помню. Но наверно всё описано у Алгола. Я тогда всё записывала. Отличная привычка. Сослужила мне тонны служб.
Цитата:
"увидел проблему" - раз там покой - как там можно что-то увидеть?
Потому и МОЖНО, что там покой - на фоне отсутствия мыслей любая картинка или образ ЗАМЕТЕН. Если он не случаен - организм сразу реагирует. Если залётный, можно и не заметить, был ли - не вспомнить. На чужое организм не реагирует. Ты ж не станешь реагировать на все падающие листья, когда сидишь в осеннем парке?
Тело - офигенный инструмент. В засоренном человеке оно глухое. А когда тишина - вот оно кажет столько всего, что мало не покажется.
Цитата:
Это значит не совсем покой - или вообще глюки?
Глюки не дают ИЗМЕНЕНИЯ на выходе. А реальные вещи, происходящие в медиталове - всегда дают изменение чела в том или ином.
СЕPЁГА,
Помнишь я писала, что нашла состояние "крест"?
Случайно на берегу на пробежке отдыхала и словила состояние счастья, когда открыла горизонтальную связь со всеми живущими на уровне сердца?
И провела эксперимент уже в метро: вошла в заземление (вертикальная связь с небом и землёй), и открыла горизонтальную связь (люди и всё живое), и в открытом состоянии настроилась на Вовку-вампира - моего тогдашнего жильца. Не помнишь?
Как проработка с Вовкой сама пошла - внезапно и без слов и мыслей, но закончилась охуительным кончаловом отпускания связи отношений. И состоялась очень быстро с отличным эффектом.
Я тогда писала подробно про ощущения в состоянии. С тех пор я уже пооткрывала горизонтальные связи на всех уровнях чакр (описывала), состояние меняется в зависиморсти от уровня чакр.
Теперь мне открывать не получается, я только проверяю - они и так постоянно все открыты. А тогда - сразу чувствовалось: вот счас открыто, а счас - закрыто.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)