Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
что я думаю нащет правельного мира. то этот мир самый лучший и самый надежный мир где нету особого кантроля свыше за сабой. свободный мир где живут по принципу одного организма одной общины
Последний раз редактировалось: epi (26 09 2009, 22:51), всего редактировалось 1 раз
Ты б написал чего-нить.
Ато нет тебя еще совсем.
Не видно, куда это на сайте Лотоса в личку.
[13:30:07] gleb280886: вот этой сылки я и ждал
[13:35:29] _Nataradzha_: А ты что, сам не видел, что всё уже началось?
[13:36:07] gleb280886: нет. мне же некто в личку сылки некидает. а искать это долго и нефакт что найдеш
epi, любопытно, что я некоторых оповещаю по e-mail, а некоторых нет При чём не могу тебе сказать по какому принципу это делаю. До тебя, видимо, очередь не захотела дойти
Еще интересно проследить такую твою мысль:
Цитата:
думаю мне достаточно одного месеца чтобы со мной пороботали
кто же всё таки работает на Тренинге?
А если серьёзно (насупилась) ты, надеюсь, помнишь о теме Тренинга? Каждый участник пишет в первом своём сообщении Концептуальный текст по темам:
1. Каким должен быть Правильный Мир, в котором все на своих местах
2. Как пошагово от нынешнего мира перейти к Правильному Миру
3. Мое место в этом мире (что мне делать?)
далее текст дополняется, в ходе обсуждения. Жду концептуальный текст.
1. Правильный мир это мир который ты создаешь сам своими мыслями сознанием повадками причинно следственной связью и т.д
мир по принципу живого организма каждый знает свои дела что сколько делать и т.п
2. как пошагово стать правильным миром ты уже в правельном мире если читаешь это радуйся
Последний раз редактировалось: epi (07 10 2009, 17:02), всего редактировалось 2 раз(а)
На самом деле сложно кого-то развернуть в сторону активной работы. Не идет, значит не созрело еще. Но нужно иметь ввиду, что добросовестные попытки делать - это и есть работа.
да ни че не дает просто объяснение духовного мира астрал ментал, чакры и т.п
а может быть что-то дает только не знаю что. а для вас это формула что дает?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)