Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Поздравляю, твоим разрешительным актом создан новый Правильный мир.
Mebius, вот прикинь, я-то вообще-то никого кроме Милапрессы, Флекса и СЕРЁГи еще не читала.
А вот сегодня заглянула на твою первую страницу. Не вникала еще, правда. Иные дела-заботы на повестке дня.
Но что-то меня торкнуло заглянуть именно к тебе.
Отметила, что всё с самого начала очень так прально структурировано, причесано.
Я-то в муках концэпцию рожаю, в режиме реального времени.
И вот ты после этого сам ко мне заглянул.
Вот как оно так случается.... ты, случайно, не знаешь?
Или ты просто дежурный обход по всем веткам делал?
Nataradzha, я просто стала внимательно слушать внутренние "посылы" и доверять им (и в моем нынешнем концепте это вписано). Почему я забрела вдруг на твою ветку? Да не знаю, какой-то импульс был. Тем более, что по веткам особенно и не брожу, а уж тем более в "дежурном режиме",
Цитата:
Иные дела-заботы на повестке дня.
Но есть в моей внутренней концепции отсутствие сомнений в том, что мой мир заботится обо мне, он знает, что мне нужно. А моя задача - не пропустить ЗНАК, услышать, среагировать и попытаться понять: зачем? что? почему? и т.д.
противостоять мнениям большинства или общепризнанным авторитетам;
Цитата:
- для этого нужно иметь в этой Жизни ресурсы, мотивы и стимулы
Цитата:
Нель, я не понимаю как мой ответ на твой вопрос поможет мне в продвижении написания концэптуального текста.
Противостояние связано как минимум с затратами ресурсов, мой вопрос был о том- насколько это актуально для тебя в настоящее время, раз ты это тренируешь.
Противостояние связано как минимум с затратами ресурсов
Нелли, наоборот.
Ресурсы тратятся как раз на поддержание мнения большенста.
А когда у меня есть СВОЁ собственное мнение, и мне чихать на мнение большенства, то ресурсы не тратятся.
Цитата:
насколько это актуально для тебя в настоящее время
Ужжасно актуально.
Пора мне понять, что нефик ресурсы растрачивать, космос керосинкой отапливать.
Нелли, наоборот.
А когда у меня есть СВОЁ собственное мнение, и мне чихать на мнение большенства, то ресурсы не тратятся.
описывать свою жизнь, свои ощущения и чувства стоит просто и понятно.
А тем более, когда проводишь работу по наведению порядка в своей бестолковке.
Когда начинают так сложно формулировать, я догадываюсь,
что за сложным узором из слов прячут отсутствие смысла.
Чтобы помочь мне развеять сомнения,
предлагаю вернуть разговору нормальный человеческий вид.
Ната, переведи, пожалуйста фразу из цитаты на русский язык.
Наташа, тратятся - как на поддержание, так и на противостояние, это и в том и другом случае зависимость от мнения большинства. Если только твое собственное мнение настолько ТВОЕ и СВОБОДНО от мнения большинства, что может в каких-то случаях и совпадать с ним. Но тогда это уже не противостояние, а просто твое мнение. Если в этом контексте - то нет вопросов.
Лень, ты ж понимаешь.... я тренирую_СЯ мыслить концэптуально.
А читать концэптуальные тексты тожеж тренированность нужна.
Определенного рода квалификация.
Короче... спасибо за сотрудничество.
Если что трудно-читается, говори.
Я буду думать с другой стороны.
Слышь, Swod, а вот ты можешь вот так взять и честно сказать:
Цитата:
Нравиться Милка и как-то не нравится Снежинка.
:) Нат, ты представляешь, прочитала эти слова Swod'a и подумала - надо наверно про них на его ветке спросить, зашла к нему, а там -бац!- ты уже эту реплику положила. :) Вот как ты думаешь, это случайно? :)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)