Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Пожалуйста, оцените мой сайт http://www.detibogov.su: скромный по оформлению, но насыщенный содержанием. Что удобно и ясно, что не нравится и запутано? Буду благодарен за отзывы как по внешности (хотя и скромной), так и по удобству наполнения. Сайт посвящён изучению цветных аур человека, характерным чертам представителей 5 и 6 рас, диагностике кармы, инопланетных контактах. На литературной странице - мистические рассказы.
Карта диагностики кармы
1. Символ Смерти 2. Негативное воздействие 3,4. Суицидная петля 5. 666 –бытовое проклятие 6,7. Символ онкологической предрасположенности по отцу и по матери 8. Активная негативная карма по отцу (с алкогольной симптоматикой) 9. Пассивная карма по матери 10. Локальный очаг одержимости.
Maksim., зеленые вообще гады. Сало сперли их холодильника. Я на кухне магнит установил, уже двоих примагнитил. Скафандры отличные, себе оставил, хоть и не мой размерчик. А зеленых в окно выкинул, пусть ощутят силу земного притяжения!
мне оттуда пряники привозили и я нечайно не свой съела,а он был поминочный.такой котик с русского лубка классического,когда стала есть подумала что странно .пахнет смертью и потом меня пробило на рыдания сильно
Честно скажу сайт отталкивает, его читать очень тяжело, сделайте попроще, на темном фоне синие буквы просто сливаются... и желтые тоже кстати, красота в простоте.
Аркаим привлекает к себе определённую категорию людей с отрицательной энергетикой и негативным менталитетом личности (маги, колдуны, люди с неустойчивой психикой и т.д.) Наблюдения за посещающими Аркаим показали, что люди становятся зомбированными, теряют волю к аналитическому мышлению. И никакие увещевания не помогают вывести их из этого состояния.
Честно скажу сайт отталкивает, его читать очень тяжело, сделайте попроще, на темном фоне синие буквы просто сливаются... и желтые тоже кстати, красота в простоте.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)