Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
вот, открыл тему для обсуждения 'правильного' питания. на данный момент хочу узнать мнение именно surgura. с мнением остальных форумчан так же с удовольствием ознакомлюсь :)
Сладости это вегетарианская еда, шоколадка подходит веганам, а пирожные поскольку они почти всегда содержат молоко и яйца только лакто-ово-вегетарианцам.
Во время великого поста появляются постные пирожные, я пряники покупал и еще что-то.
_ufo_, никакого они не абрикосового цвета, ваши чебуреки))))))))))))))))
уфо - ты такой спец по чебурекам))))) признайся, втихаря лопаешь такую вкусняшку)))))))))))))))
чафк,чафк и жир течет по пальцам, а ты их облизываешь и от удовольствия качаешь головой ))))))))))))))))) -извращенец
MAGDA, это как? я дышу так часто что не буду успевать пережевывать )))
Единый, в шоколадках встречается молоко. А то, что во время великого поста якобы постным является, содержит растительное масло, которое употреблять можно в соответствии с христианскими канонами лишь в выходные. А без масла никто есть не станет. Такова правда жизни
Abrikoska, им шишки нужно грызть. Продукт, богатый протеином и клетчаткой. В любом хвойном лесу шишек полно, нужно только всех белок перебить, чтобы конкуренции не было!
Voyko, когда вегам встречаются шоколадки с молоком (мулатки) они с ними не здороваются. Здороваются только с темными шоколадками-негритянками.
Цитата:
А то, что во время великого поста якобы постным является, содержит растительное масло, которое употреблять можно в соответствии с христианскими канонами лишь в выходные. А без масла никто есть не станет. Такова правда жизни
Дык не все вегетарианцы подвержены христианским канонам. Такова правда жизни.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)