Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Сургура, для чего тебе нужны умные, здоровые, творческие и свободные соплеменники?
Если бы об этом я спросил Чингисхана, он, возможно, ответил бы так:
"Ясно зачем! - Сургура хочет собрать большое войско и завоевать весь мир!"
А что бы ответил ты сам?
Войт,
На все места кроме жизни. Или ты не веришь в существование после жизни?
Не елозь, давай по-человечески общаться.
Хочу по-честному загнать тебя в угол.
Корректно, без манипуляций, лжи, подлых но эффективных приёмов.
Значит, говоришь, слова "места кроме жизни" - это "все места кроме жизни".
Ответ чёткий и понятный всякому.
Так?
Но мне непонятно, что это такое, скажи иными словами.
Кстати, то, во что я верю - не имеет отношения к разговору.
Войт,
Ну чего ты занервничал? Я ж вроде все четко, почти по армейски, отвечала
Цитата:
Хочу по-честному загнать тебя в угол.
Ох какое откровенное желание А я не хочу
Цитата:
Корректно, без манипуляций, лжи, подлых но эффективных приёмов.
Твоя корректность прям отовсюду так и сквозит
Цитата:
Значит, говоришь, слова "места кроме жизни" - это "все места кроме жизни".
Ответ чёткий и понятный всякому.
Так?
Да..., ой то есть - ТАК
Цитата:
Но мне непонятно, что это такое, скажи иными словами.
Хорошо.... Если жизнь рассматривать, как жизнь на земле, то есть еще и другие миры...А так как мы для различия назовем нахождение там существованием, то можно сказать, что это места кроме жизни.
Цитата:
Кстати, то, во что я верю - не имеет отношения к разговору.
Ну как же... Очень даже имеет... Если ты не веришь в другие миры, то разговор бесполезен
А ведь всё в этом мире относительно. Вот смотри - какой-нибудь быдлоид говорит - "А чё ещё надо? Бухло - есть, курево - есть, мсяо, девчёнки"... (Вспомнил недавний пост Клока Шерсти)... Что тут сказать? Вздохнёшь с сожалением. А вот когда нечто подобное начнут говорить MAGDA и Единый - пусть и в завуалированной форме - у меня уже повод обратиться - "Ребята! Что вы делаете? Вы же интеллигентные люди, видите, что творится вокруг... Ну, пусть кругом много мусора - так зачем своего добавлять?".
Другой вариант. Допустим, Ты (извини) колешься героином. В принципе - Твоё личное дело. Но гораздо хуже, если Ты скажешь - "Да ничего - ерунда, что миллионы умерли от героина. Я вот 20 лет колюсь и радуюсь жизни"... А ведь нечто подобное идёт с рекламой алкоголя - нет нет, да и проскочит сообщение, в духе "Учёные выяснили, что алкоголь помогает от того-то и того-то"... Только вчера последний раз слышал по радио.
Есть такой странный парадокс. Если человек скажет, что не нужно употреблять алкоголь - на него смотрят, как на врага. А если - "Иди, дружок, посидим, выпьем" - это друг. Аналогия с героином - помогает проанализировать ситуацию. По этой аналогии человек, который скажет - "Колоться вредно" - враг, вроде - "Чего ты мне диктуешь, что мне делать?". А вот если - "Да попробуй, это классно - чего ты ломаешься, один раз ведь живём, в жизни нужно попробовать всё" - это, друг?
Сургура, для чего тебе нужны умные, здоровые, творческие и свободные соплеменники?
- это можно крутить в разных плоскостях, и получать один и тот же ответ.
Вот я Тебе задам несколько вопросов.
1. Ты хочешь, чтобы Твоим соседом был алкоголик?
2. Ты хочешь, чтобы в Твоём подъезде писали алкаши?
3. Ты хочешь, чтобы в Твоей машине били окна наркоманы и ломали Тебе торпеду, выдирая магнитолу?
4. Ты хочешь, чтобы на дороге рядом с Тобой ехало одно хамьё на лохматых машинах?
5. Ты хочешь, чтобы вся телевизионная культура и продукты питания в магазинах были рассчитаны на люмпенов?
И т.д. Это - один пласт. Другой.
1. Ты хочешь, чтобы в школе, где учатся твои дети, торговали наркотиками?
2. Да и продолжать после п.1 не хочется...
Третий пласт.
Ты хочешь творить, созидать что-то в стране, если Ты будешь на 100% уверен, что через 20 лет остатки россиянских дегенератов будут согнаны в резервации китайцами?
Вроде, если нет - значит, уже не всё равно, куда катится страна...
Но для меня важнее даже не это, а более концептуальное - зачем живём? Чтобы есть? Или - творить?
я вижу насколько для тебя важна эта тема!
Уважаю твои чувства!
Извини, но я как дзенствующий, часто считаю возможным шутить где угодно,
при этом стараясь не задеть чувства тех, кому этот юмор кажется неуместным.
Но дело не в юморе, а в беспристрастности.
Твоя позиция такова:
"Как можнео шутить, как можно валять дурака, когда
творится ТАККККОЕ!!!"
Вот я и спрашивал тебя, чтоб лучше тебя понять, что творится в твоей душе?
Дублирую свой пост:
Surgura,
Цитата:
Цитата:
Допустим, человек часто болеет. Предлагаешь ему попоститься, перейти на вегетарианку. Почти в 100% случаев будет зомбо-ответ: "ну я же не могу без мяса!!!"
Именно такое умение, то есть умение помочь человеку, который сам себе против, я и называю
Мастерством.
И если бы я такое мог, то у меня возник бы закономерный вопрос:
"А какого хрена мне это нужно больше чем ему?"
Ответить я мог бы так - он мне нужен живым.
Если бы об этом я спросил Чингисхана, он, возможно, ответил бы так:
"Ясно зачем! - Сургура хочет собрать большое войско и завоевать весь мир!"
А что бы ответил ты сам?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)