Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Трой, если ты не шизик при этом и не кричишь при этом попеременно сначала "Я Шаман!", а а потом таким же истошным голосом: "Магии не существует! Я - не шаман!" то... я смело могу тебе эту девушку руцы - как СПЕЦНАЗОВЦу, думаю, тебе можно доверять ...
Voyko, а мне пожалуйста - всё остальное: ЗЕМЛИ НА ВСЕХ ХВАТИТ - ОНА КРУГЛАЯ ...
Цитата:
А по телеку все врут!
Не врут, а просто... *шёпотом* консперируют информацию
Трой
Цитата:
С тобой бы пошаманить...эх Досада, блин Пропо... ой пролечить бы тебя в реале, нол да ладно! Очень доволен Оставайся же Мечтой! Mr. Green
Если ты в дальнейшем никогда не произнесёшь слов, занеся надо мной свой кинжал со словами"Так не достанься же никому " То я останусь Тем более что тут тепло сухо и уютно *оглядываясь* Сеновал што ли Куда-а-а-а ты меня привё-ё-ёл, подлая сибирская морда, обманщик Пошли отсюдова: на сеновалах Мечты не живут ...
Трой, это не моя... это другой СПЕЦНАЗОВЕЦ (да-а-а, мальчики у меня симпатишные - ты прав ) оставил и это его ты так напугал своими мужеложскими замашкми - но ничо... у него АКМка с собой - щас отыщет иё в сене и ответит тебе.... взаимностью А я уже давно стою внизу сеновала и ржу: жду когда вы там между собой разберётесь Только э-э-э-э-эй, стрелять друг другу под ноги не надо: ну не разобрал ты со слепу кто там был в сене спрятан, ну так ведь и не успел ничего такого неправильного и натворить-то - а тельняшки я вам обоим новые подарю: будете в них как сиамские близнецы неразлучно ходить и дружить
Спустя одиннадцать лет после исчезновения Иверской Монреальской мироточивой иконы Божией Матери обильно замироточила ее копия на Гавайских островах в Тихом океане.
рассказ очевидца:Кот тогда стал осторожно подходить к святому углу. Я взял кота на руки и тут вдруг почувствовал чудный запах, который был настолько силен, как будто тысячи роз переполнили комнату. Я осенил себя крестным знамением и прочитал Иисусову молитву, отгораживая себя от прелести. Потом опустил кота на пол и пошел рассматривать иконы. Икона-распятие, на которой раньше выступила капелька мира, была сухой. Вдруг я заметил, что на моих руках какая-то жидкость - это было миро. Но как оно могло попасть мне на руки? Ведь икона-то была сухой? И тут я увидел, как перед моими глазами на левом колене Спасителя образуется капля жидкости.
Я позвал свою жену и спросил, не пролила ли она что-нибудь на икону. Она ответила, что даже близко к ней не подходила. Она была поражена тем, что увидела. Я встал на цыпочки, чтобы осмотреть иконы, находившиеся на самой высокой полке. Когда я дотронулся до Иверской иконы, которую мне подарил отец Анатолий, то почувствовал, что она совершенно мокрая, и в этот момент запах мира стал еще сильнее. Даже моя жена почувствовала этот сильный запах. Для тех, кто не знаком с моей женой, нужно сказать, что обоняние у нее очень слабое: она чувствует только запах цитрусовых фруктов. Мы оба были в страхе и трепете! Я прочитал акафист Иверской иконе Божией Матери и пошел спать, но уснуть никак не удавалось.
На следующий день после длинных дискуссий мы с женой решили оставить иконы дома и пойти в церковь. После Литургии мы рассказали отцу Анатолию обо всем происшедшем. Он нас терпеливо выслушал и сказал: «Принесите эти иконы в церковь!». Мы договорились с отцом Анатолием, что принесем иконы в среду, 10 октября. До среды иконы продолжали мироточить. Я собирал с них миро ватками и молился перед ними о выздоровлении моей сестры и других болящих людей. На следующий день моя сестра позвонила отцу и сказала, что ее доктор никак не может объяснить, как это случилось, но ее щитовидная железа, которая совсем отказалась работать, вдруг сама по себе пришла в нормальное состояние и что теперь ее диабет под контролем.
Мы с женой едва-едва смогли дождаться среды...
В среду мы принесли иконы и поставили их на аналои посреди церкви. Отец Анатолий вытер их ватками и сразу начал служить акафист Пресвятой Богородице Иверской. После акафиста он снова вытер обе иконы ватками и объявил, что иконы без сомнения мироточат и что от них идет очень чистое миро. Воздух в церкви был насыщен запахом роз.
Наш приход освящен в честь Иверской Монреальской Мироточивой Иконы Божией Матери, которая никогда не бывала на Гавайях (газета благовест)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)