Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Люблю тебя, мой сладкий...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 26, 27, 28, 29, 30  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Трой
Постоянный участник
Темы: 3
Профиль ЛС

А я и впрямь какКашпир могу! Внимание!
Наза только это в личке надо...а то принародное изгнание пусть и на расстоянии... Стыдно

17 09 2009, 10:45 URL сообщения
Асмиpальда
Активный участник
Темы: 20

Профиль ЛС

naza, аха - шаман Ангел

17 09 2009, 11:01 URL сообщения
Трой
Постоянный участник
Профиль ЛС

Да уж Подмигиваю Могу и вшаманить при случае... Ангел

17 09 2009, 11:05 URL сообщения
Асмиpальда
Активный участник

Профиль ЛС

Трой, если ты не шизик при этом и не кричишь при этом попеременно сначала "Я Шаман!", а а потом таким же истошным голосом: "Магии не существует! Я - не шаман!" то... я смело могу тебе эту девушку руцы - как СПЕЦНАЗОВЦу, думаю, тебе можно доверять Улыбаюсь Улыбаюсь Улыбаюсь ... Бонд. Джеймс Бонд

17 09 2009, 11:10 URL сообщения
Трой
Постоянный участник
Профиль ЛС

С тобой бы пошаманить...эх Досада, блин Пропо... ой пролечить бы тебя в реале, нол да ладно! Очень доволен Оставайся же Мечтой! Mr. Green

17 09 2009, 11:20 URL сообщения
Voyko
Активный участник
Темы: 33
Профиль ЛС

Сиамский спецназ захватил Сибирь? Да, мир меняется на глазах. А по телеку все врут! Ангел

17 09 2009, 11:23 URL сообщения
Трой
Постоянный участник
Профиль ЛС

Так точно - Захватил! И многих дев лукавых заборол! Очень доволен

17 09 2009, 11:28 URL сообщения
Voyko
Активный участник
Темы: 33
Профиль ЛС

Трой, предлагаю поделить территорию России, чтобы не ссориться. Мне - от Калининграда до Урала, тебе от Урала до Тихого океана Ангел

17 09 2009, 11:30 URL сообщения
Трой
Постоянный участник
Профиль ЛС

Осилим ли, брат? Я конечно буду стараться, однако от Урала и до...однако! Очень доволен Очень доволен Очень доволен

17 09 2009, 11:34 URL сообщения
Асмиpальда
Активный участник

Профиль ЛС

Voyko, а мне пожалуйста - всё остальное: ЗЕМЛИ НА ВСЕХ ХВАТИТ - ОНА КРУГЛАЯ Mr. Green ... Подмигиваю Мысль

Цитата:
А по телеку все врут!

Не врут, а просто... *шёпотом* консперируют информацию Стыдно Бонд. Джеймс Бонд

Трой

Цитата:
С тобой бы пошаманить...эх Досада, блин Пропо... ой пролечить бы тебя в реале, нол да ладно! Очень доволен Оставайся же Мечтой! Mr. Green

Если ты в дальнейшем никогда не произнесёшь слов, занеся надо мной свой кинжал со словами"Так не достанься же никому Внимание! " То я останусь Нуууу.... не знаю.... Тем более что тут тепло сухо и уютно *оглядываясь* Сеновал што ли Вопрос Внимание! Офигеть! Куда-а-а-а ты меня привё-ё-ёл, подлая сибирская морда, обманщик Внимание! Пошли отсюдова: на сеновалах Мечты не живут Внимание! ... Не-а

17 09 2009, 11:36 URL сообщения
Трой
Постоянный участник
Профиль ЛС

Приятно видеть на сеновале твою порванную тельняшку Очень доволен А ты когда напуганая, такая Прелесть! Очень доволен Очень доволен Очень доволен

17 09 2009, 11:46 URL сообщения
Горошина
Активный участник
Темы: 15
Профиль ЛС

Mr. Green Mr. Green Mr. Green

ТИХА сам с собою я веду беседу Подмигиваю Еэеэее-еееееэее

Усё, изчезааааааааааа-ююююююююююю Очень доволен

17 09 2009, 11:54 URL сообщения
Асмиpальда
Активный участник

Профиль ЛС

Трой, это не моя... это другой СПЕЦНАЗОВЕЦ (да-а-а, мальчики у меня симпатишные - ты прав Подмигиваю ) оставил и это его ты так напугал своими мужеложскими замашкми - но ничо... у него АКМка с собой - щас отыщет иё в сене и ответит тебе.... взаимностью Бе-еее! А я уже давно стою внизу сеновала и ржу: жду когда вы там между собой разберётесь Браво! Mr. Green Браво! Только э-э-э-э-эй, стрелять друг другу под ноги не надо: ну не разобрал ты со слепу кто там был в сене спрятан, ну так ведь и не успел ничего такого неправильного и натворить-то - а тельняшки я вам обоим новые подарю: будете в них как сиамские близнецы неразлучно ходить и дружить Бе-еее!

17 09 2009, 11:54 URL сообщения
Асмиpальда
Активный участник

Профиль ЛС

Горошина, вот-вот и я а том жи: устроили тут мне, панимашь, тиятер - деревенский... на выезде... из самой Сибири Ангел

17 09 2009, 11:55 URL сообщения
vinnam
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Цитата:
Гавайское чудо

Спустя одиннадцать лет после исчезновения Иверской Монреальской мироточивой иконы Божией Матери обильно замироточила ее копия на Гавайских островах в Тихом океане.

рассказ очевидца:Кот тогда стал осторожно подходить к святому углу. Я взял кота на руки и тут вдруг почувствовал чудный запах, который был настолько силен, как будто тысячи роз переполнили комнату. Я осенил себя крестным знамением и прочитал Иисусову молитву, отгораживая себя от прелести. Потом опустил кота на пол и пошел рассматривать иконы. Икона-распятие, на которой раньше выступила капелька мира, была сухой. Вдруг я заметил, что на моих руках какая-то жидкость - это было миро. Но как оно могло попасть мне на руки? Ведь икона-то была сухой? И тут я увидел, как перед моими глазами на левом колене Спасителя образуется капля жидкости.
Я позвал свою жену и спросил, не пролила ли она что-нибудь на икону. Она ответила, что даже близко к ней не подходила. Она была поражена тем, что увидела. Я встал на цыпочки, чтобы осмотреть иконы, находившиеся на самой высокой полке. Когда я дотронулся до Иверской иконы, которую мне подарил отец Анатолий, то почувствовал, что она совершенно мокрая, и в этот момент запах мира стал еще сильнее. Даже моя жена почувствовала этот сильный запах. Для тех, кто не знаком с моей женой, нужно сказать, что обоняние у нее очень слабое: она чувствует только запах цитрусовых фруктов. Мы оба были в страхе и трепете! Я прочитал акафист Иверской иконе Божией Матери и пошел спать, но уснуть никак не удавалось.
На следующий день после длинных дискуссий мы с женой решили оставить иконы дома и пойти в церковь. После Литургии мы рассказали отцу Анатолию обо всем происшедшем. Он нас терпеливо выслушал и сказал: «Принесите эти иконы в церковь!». Мы договорились с отцом Анатолием, что принесем иконы в среду, 10 октября. До среды иконы продолжали мироточить. Я собирал с них миро ватками и молился перед ними о выздоровлении моей сестры и других болящих людей. На следующий день моя сестра позвонила отцу и сказала, что ее доктор никак не может объяснить, как это случилось, но ее щитовидная железа, которая совсем отказалась работать, вдруг сама по себе пришла в нормальное состояние и что теперь ее диабет под контролем.
Мы с женой едва-едва смогли дождаться среды...
В среду мы принесли иконы и поставили их на аналои посреди церкви. Отец Анатолий вытер их ватками и сразу начал служить акафист Пресвятой Богородице Иверской. После акафиста он снова вытер обе иконы ватками и объявил, что иконы без сомнения мироточат и что от них идет очень чистое миро. Воздух в церкви был насыщен запахом роз.
Наш приход освящен в честь Иверской Монреальской Мироточивой Иконы Божией Матери, которая никогда не бывала на Гавайях (газета благовест)

17 09 2009, 11:58 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100