Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Художник Леонид Афремов родился в Витебске в 1955г. В 1978г году закончил Витебскую художественную школу. Сейчас живет в США.
Л.Афремов о себе:
Цитата:
В своем творчестве я испробовал разные техники, но особенно мне полюбилась техника живописи маслом и палитровым ножом. Каждая работа - это результат длительного процесса рисования; каждое полотно рождалось во время творческого поиска; каждая картина наполнена моим внутренним миром. Каждая моя работа приносит различные настроения, цвета и эмоции. Я люблю выражать красоту, гармонию и дух этого мира на своих полотнах. Мое сердце полностью открыто искусству. Я наслаждаюсь созданием вдохновляющих и красивых картин из глубин моей души. Каждая картина отражает мои чувства, страсть и музыку моей души. Настоящее искусство - живое и вдохновляемое человечеством. Я верю в то, что искусство помогает нам освободиться от агрессии и депрессии.
Можете ли в Волшебной Стране Самоцветов открыть зеркальную тему?
Или добавьте в уже существующие Храмы, Дворцы эти чудесные картины.
Давайте умножать Красоту!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)