Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
То что в докладе - этого ДФС никто потом не видел.
Народу давали, и в книжках во всех тоже, - методику резонанса реальностей, никак не меньше.
Лунь,
Цитата:
да, наверное, ЭТО ОНО И ЕСТЬ
"РЕЗОНАНС РЕАЛЬНОСТЕЙ"-эт што же за зверь такой?
и какими "умениями "надо обладать,
што бы поймать этот самый "резонанс"..........
посидев рядом с ИНКом, все начинали кое-што ЛОВИТЬ
glebich, Лунь,
Ну вы даёте ребятос!
Ничего не соображаете, а уже воображаете…
Критики называется!
Ну, просто как две бабки в деревне… сошлись и лишь бы посплетничать…
Или как дети маленькие, новые слова выучили и теперь радуетесь от того, что предложения из выученных слов составить можете…
То что в докладе - этого ДФС никто потом не видел.
Народу давали, и в книжках во всех тоже, - методику резонанса реальностей, никак не меньше.
>да, наверное, ЭТО ОНО И ЕСТЬ
...а эти странные слова, "методика саморегуляции ЧЕТВЕРТОГО поколения", откуда у методики СТОЛЬКО поколений, и вообще, я не удивлюсь, если эта методика, тайно, водит адепта к другой жизни...
Цитата:
"РЕЗОНАНС РЕАЛЬНОСТЕЙ"-эт што же за зверь такой?
Зверь психоэнергетический, обитает в зарослях аМОЗГонки
Цитата:
и какими "умениями "надо обладать,
што бы поймать этот самый "резонанс"..........
Спокойно, я еще не колю...
Цитата:
посидев рядом с ИНКом, все начинали кое-што ЛОВИТЬ
-спирт ?
-да, спирт, спирт.
Цитата:
"РЕЗОНАНС РЕАЛЬНОСТЕЙ"
"Доклад" нужно достать, там все есть.
Добавлено спустя 30 минут 22 секунды: мин, разговоры у подъезда спать мешают ?
Во молодЭц!!!
Признался всё-таки.
Я бы добавил, что под эти слова отлично подходит все ваши (Лунь+glebich) усилия в этой теме...
Очень точно подмеченно!
Прямо в яблочко! Не правда ли glebich?...
glebich!
Да по-моему ты не сумел переварить полученное от ИНК-а и тебя вырвало негативом...
Вот и оправдываешь ты тут себя, тем что из ИНК-а и Евы стараешься "лепить горбатого"...
Прими соболезнования...
mindich, зачем ты с ними общаешься? скучно? Работы мало?
Те кто настрочил больше 300 сообщений на этом форуме, не стоят такого внимания, если только это не их работа.
Ни Лунь, ни glebich, по жизни ничего особенного не сделали, это просто потребители, поэтому кроме ответов на форуме, предложить им больше нечего.
Мое мнение, хотя я думаю они сами все прекрасно понимают.
mindich, зачем ты с ними общаешься? скучно? Работы мало?
МЕДВЕЖОНОК, да это славные ребята и мне просто забавно наблюдать как они, опираясь на умение переставлять выученные слова, строят из себя эрудированных знатоков в той облости, где по сути ничегошеньки не соображают...
mindich, да ты хуй без палочки. И если ты еще хоть раз попытаешься выебнуться - я тебе обещаю, что мы устроим тебе тот дисней ленд, о катором ты сука мечтаешь.
Как вы заебали.
mindich, да ты хуй без палочки. И если ты еще хоть раз попытаешься выебнуться - я тебе обещаю, что мы устроим тебе тот дисней ленд, о катором ты сука мечтаешь.
Как вы заебали.
Во как, уже угрозы пошли!
di, Да не мучься ты тут в негативе... ... Иди лучше в бар, пивка попить...
А по теме чё имеешь сказать?
...И если ты еще хоть раз попытаешься ...(бииип) - я тебе обещаю, что мы устроим тебе тот дисней ленд, о катором ты ...(бииип) мечтаешь.
Эй, товарищи дворники или шоферня (судя по особенностям речи) – di-di (ди-ди) и компания «МЫ», что там слышно про обещанный «дисней ленд», «реальность и душу»?
Ну так блесните мудростью!
Или вы в запое и от спиртика изнемогаете?...
«Пережигать» надобно уметь (или не употреблять вовсе – как я), а не по-матроски – как попало!
Э-хэ, хэ хэ побазарить про пустое все мастаки, а как по существу, то бишь по теме (про Еву, ДФС и Калинаускаса) – тогда все в кусты!
di-di (ди-ди), эт те не баранку крутить!!!...
К тебе в офис заходит человек
и говорит,
что работа твоя будет лучше идти
если ты представишь в себе
цветок из белого светящегося огня
три точечки
и будешь испускать из этих точечек
в других людей
или куда дотянешься
эту субстанцию
причем если представлять, как испускаешь
из первой точечки то прыгать выше будешь
из второй, то с людьми будет у тебя властвоваться
из третей - интеллект будет стройнее и умнее
из всех точечек сразу - будешь стройный как кипарис.
в руках у этого человека патент на салат оливье по-огненному
и справка, что для тела этот винигрет хорошо -
профессиональные спортсмены
от специфического напряжения прыгать выше вроде стали.
Вот ты сидишь в офисе, глядишь на такой спектакль..
и говорят тебе еще
что надо 2000 баксов и кучу времени, на ЭТО...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)