Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Дверь закрой.
Да, водка дрянь,
И мне навряд ли захмелеть.
Дверь закрой.
Я не хочу ни на кого сейчас смотреть.
Смеется ночь!
О, как давно мне не дышалось так легко!
Пошли все прочь!
Да, может я сошел с ума!
Мне все равно.
Еще одно -
Нужды в заботах больше нет!
Я всё сказал.
Теперь гасите свет!
А в сердце моё вновь стучится тоска.
Она синей жилкою бьет у виска.
Она ранит душу, на части дробя.
Зачем эта боль?
Просто вспомнил тебя.
Позвоню.
Я не забыл твой голос и твои глаза.
Я позвоню.
Как много теплых слов хочу тебе сказать!
Алло, привет!
О, Боже! У тебя уже родился сын!
Не может быть!
Ты замужем, и сладкой ночью спишь с другим.
Но как же так?!
А я надеялся и ждал.
Прости.
Я ничего не знал.
Я вешаю трубку, и тают гудки.
Они как и ты от меня далеки.
Давно всё прошло, как тепло сентября.
Зачем я звонил?
Просто помню тебя.
Не все что пишется
Когда-нибудь услышится.
Не все вливается
То, что читается.
Но если что-то в сердце есть,
Оно колышется,
Ты отпусти его.
Пусть хоть ему летается.
Войт, Что, млин, тушишь чела! Нравится и пишет. И не для таких как ты.
Я, например, впервые узнала из искренних стихов и песен ПPOXOЖЕГО о том, что же на самом деле думают и чувствуют мужчины, оставшись без жен и детей. А до того считала, что мужчинам дела до нас нет, раз дома все нормально, и жизнь течет как течет.
А ознакомившись с творчеством ПPOXOЖЕГО, и муж сказал, что хорошо понимает его, и ценить надо то что имеем.
И отношения в семье аж потеплели. А не помести он на форуме плоды своего творчества, я бы вряд ли даже задумалась над такой темой, и уж тем более не стала бы что-то пересматривать.
Спасибо, Seth. Я искренне тронут. Женщина всегда прежде всего остается - женщиной. Если устами младенца глаголит Истина, то женщина как минимум вторая, кто способен это делать. Надеюсь ты не примешь это в качестве сравнения)
Спасибо, Seth.
ПPOXOЖИЙ, да брось ты, какие там обиды из-за сравнений, бывает что и не нужны слова, когда чувствуешь напрямую.
А ты, правда, мне глаза помог открыть, потому что я совсем забыла, что муж-то нас, оказывается, любит и ради нас и работает, и вообще.
А без перепросмотра хорошее свойственно уже не замечать, а принимать как будто бы так и надо. Спасибо!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)