Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Nataradzha, > senth, ну ты Чудо, senth, маленькое такое голубоглазое Чудо. Непосредственное такое.
И это чудо хочеть узнать - неужели Лотос сказал и все поверили?
90% всех сообщений - либо спам, либо выяснение отношений. А тут такое содержательное и как раз миллионное!..
Не верю! ;-) Доказательства в студию pls.
"c putnik, Видишь, как из тебя чуть что, так сразу слюна брызжет? Бедняга, так зациклен на сексе,
что вместо мозгов у тебя сплошные сперматозоиды сверхскоростные. И думаешь спермой только о сперме."
После senth мой пост опубликован через час без трёх минут.
И там нету про тебя ни слова. Промеждупрочим.
Если честно.... я понятия не имею, кто это такое senth, и вообще дефачка оно или мальчик.
Но вот еёйному непосредственному такому удивлению, искреннему до безобразия, я очень рада. Пачимута.
Цитата:
- неужели Лотос сказал и все поверили?
И дело вовсе не в том, что это по-поводу твоего поста.
Это само по себе вызывает ответную реакцию.
Ну неужели же?
А вот так вот!
я уверен, что миллионное сообщение, даже будучи обманчиво простым по слогу, непременно заключит в себе важнейший посыл всем тем людям, кто был ДО 1КК и тем кто будет ПОСЛЕ. В общем я готов увидеть некие важные Знаки.
Скоро число сообщений на форуме с тех пор удвоится и кто то же напишет двухмиллионное сообщение.
Какой посыл в себе оно может содержать ? Надеюсь, что к времени тому мы станем все добрее и терпимей
и толерантней (несмотря на Nataradzha)
Страница 11 из 11 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)