Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Со дня на день на форуме будет написано миллионное сообщение
С ума сойти, как рванули вперед коммуникационные технологии. Раньше люди писали друг другу бумажные письма, посылали открытки. Вряд ли все почтовые отделения вместе взятые, лет двадцать назад, в какой-нибудь Тверской области, обрабатывали за год такое количество "месседжей". А теперь уже и подавно не обрабатывают. Все утекло "в интернеты"
В общем я хочу присвоить персональный статус "Он сделал это" ("Она сделала это") человеку, который напишет 1.000.000-ое сообщение.
Также я уверен, что миллионное сообщение, даже будучи обманчиво простым по слогу, непременно заключит в себе важнейший посыл всем тем людям, кто был ДО 1КК и тем кто будет ПОСЛЕ. В общем я готов увидеть некие важные Знаки. А вы?
Удивительно и тебя видеть восторженным, обычно ты бываешь более строг. Сейчас ты напоминаешь Иегову, который на 7 день трудов своих сказал: "И это хорошо!" Оно тог стоит: проект действительно удался. Для меня твой сайт - уже стал как дом родной, который даёт стабильные радость, информацию и уют, а так же фантастические истории, которые почти всегда перетекают в реал. Не было ни одного зряшного контакта и все они принесли плоды свои в виде опыта. Поначалу я собиралась чего-то там написать, на почве увиденного здесь, накапливала материал, записывала диалоги, а потом - забросила, посчитав это лишней тратой времени, ведь пересказывая жизнь, мы можем упустить её саму. Поэтому лично я научилась воспринимать здесь жизнь такой какая она есть - во всех её проявлениях и мелочах. Быть может это был ускоренный курс мудрости, не знаю... Но, одно я заметила чётко - этот сайт провоцирует именно на развитие, а не деградацию тем, что вначале ты можешь заинтересоваться какой-то личностью и её манерой разговаривать и преподносить себя, потом ты начинаешь наблюдать структуры, которые мотивируют её действия и поступки, а затем, что самое поразительное и не всегда доступное в реале, ты можешь спросить у неё напрямую из чего она росла и каким материалом для собственного роста пользовалась. Прикинь, вот едешь ты на машине или в метро и видишь интересного тебе человека, ты можешь заглянуть ему в душу через глаза, можешь обменяться с ним улыбками и парой ничего не значащих фраз, ну самое большее, бросить беглый взгляд на книжку, которую он читает или просто держит рядом с собой, но не более . А здесь, не отходя от кассы, ты можешь окунуться в мир любого из людей, кто привлёк твоё внимание и в ускоренном темпе пройти все стадии становления его на духовном пути или мастерства владения эмоциями Это действительно феноменально и возможно только здесь. Ты можешь понять и принять к сведению огромное количество мировоззрений и опытов, на что в реале бы потратил несколько лет, в виде сближения, распознания и пробы человека на вкус и цвет Ты не тратишь времени на разочарования и пустые поиски ненужных ходов - все микросхемы наружу, всё ясно и понятно - только желай познавать и все дороги все открыты как 7-ми ветрам А что до мистичеко-магического смысла миллионного высказывания, то я знаю и то что судьба любит и умеет шутить и оно может вполне оказаться обыкновенным разговором о погоде того же Исаи Я не удивлюсь, а только приколюсь от этого, ведь любую на вид простую фразу можно истолковать КАК УГОДНО - всё зависит от уровня восприятия и развития. Один мой недавний знакомый Монах сказал как то фразу, которой любил пользоваться старец их монастыря: "Там где просто - там Ангелов со сто " О, каг!
Lotos, засчитано ли будет миллионное сообщение, если оно будет содержать флуд? Заранее благодарен за ответ, хотя и не требую такового- считай этот вопрос лотерейным билетом.
Lotos, Интрересная мысль. Я например, загадаю так - в этом сообщении будет информация для меня лично. Т.е. я сейчас сформирую вопрос. А ответом будет милионное сообщение.
А еще мне было бы интересно так. Например, 99999 сообщение - будет знаково для Гламного, т.е. для тебя. Например, оно даст характеристику тебе как человеку или обозначит твои ближайщие планы, или тайные желания
Горошина, ага, токо сначала цифирьки научись считать, гы.
У нас есть пара-тройка болтунов, пишущих по 50 сообщений в день и более. Так что большая вероятность именно ихнего юбилейного сообщения, но я бы на этом не заморачивался. Лотерея зла, готофьтесь.
_ufo_, Voyko, ха-ха Попались. Думаю - интересно, кто-то сделает замечание. И кто интересно. И в каком тоне. По тону замечаний можно многое судить о людях Спасиб))))
_ufo_:
У нас есть пара-тройка болтунов, пишущих по 50 сообщений в день и более
Изелька в субботу написала 115 сообщений.
Я с мобильника решила форум глянуть - аж перепугалась.
Был один такой случай... после 60 сообщений в дурку девочку свезли...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)