Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Книга В.Зеланда "Апокрифический Трансерфинг" стала для меня откровением в изотерике, до нее все прочитанное воспринималось не больше, как непонятный поток сознания (за исключением Библии). В "Апокрифическом Трансерфинге" не только изложено индивидуальное учение автора, но и даны ответы на вопросы читателей о предыдущих книгах, о самом методе Трансерфинга, как именно он работает и почему не работает в некоторых случаях, и показаны некоторые приемы, которые раньше нигде не излагались.
В той теме я была давно, сам понимаешь, и разово -- к участникам вообще не приглядывалась....а после нее никогда не общалась -- это Кришнамурти меня сподвиг на разговоры
Нет. Просто наталкиваясь на свои посты иногда удивляюсь - неужели это я так сказал?
Сквозь меня сквозит мудрость, а я об этом и не знаю!
Я под большим впечатлением!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)