Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Если не веришь, то крутить бесполезно. Необходимо уметь отстраниться от сильного желания и это первый шаг. Что кстати очень трудно сделать.
А когда веришь, то и крутить не надо. Само реализуется.
Имел опыт. Было у меня одно несбыточное желание ( какое не скажу, чтоб не уводить от темы разговора) Я одновременно считал, что оно никогда не реализуется, и тайно надеялся, а вдруг ТС поможет? Крутил слайды более полугода, ежедневно по несколько часов в день. Потом надоело, плюнул, мол это все сказки Зеланда. А спустя 2 года это желание неожиданно реализуется! Тогда и понял, что ТС работает даже тогда, когда в нем сомневаешься. Главное - упрямо выполняй рекомендации.
Марк Голдберг,
можно не крутить слайды. работает намерение.
материлизуется все.
все мысли, слова, страхи....
только время материлизиции разное
важней отслеживать свои мысли на предмет нереализации
а то сначала материлизуем свой негатив, а потом возмущаемся: и за что это мне, такому хорошему?
как будто свои несчастья мы не сами сотворили, а кто-то нам их сверху послал незаслуженно.
А вот хорошее если -- то чаще мы воспринимаем как заслуженное.
смешно, если вдуматься.
Потом надоело, плюнул, мол это все сказки Зеланда. А спустя 2 года это желание неожиданно реализуется! Тогда и понял, что ТС работает даже тогда, когда в нем сомневаешься. Главное - упрямо выполняй рекомендации.
как будто свои несчастья мы не сами сотворили, а кто-то нам их сверху послал незаслуженно.
А вот хорошее если -- то чаще мы воспринимаем как заслуженное.
смешно, если вдуматься. В шоке!
А могут и сверху послать, если посчитают, что это надо для нашего быстрого развития и взросления. Вопрос в том, что считать Сверху? Часто это собственная Душа, которое Эго упрямо не слышит.
можно и так.
можно еще - карма.
можно - следствие своих мыслей
можно - результат своего выбора.
Сижу на кухне, чищу груши, беру те что с пятнышками(результат выбора).
Думаю - черт, на рынок же надо сходить рыбы прикупить и чищу груши дальше. (следствие мыслей).
Елы же палы, какой рынок в час ночи ?! (карма) Это в маркет надо ехать.
Собственная Душа призадумалась, что "можно и так. можно еще ... " это пустой треп. Эго продолжало этого не слышать, ведь "можно и так ... выборы ...результаты".
Читал даже книги по форумам Зеланда. Там есть очень показательный комментарий, девушка рассказывает как она освободила себя от бреда, а потом через время почувствовала дискомфорт. Пошла в книжный магазин на Невском проспекте, прицепилась к продавцу, раздула скандал и ушла довольная.
На форуме её никто не поправил, как не поправил и ничего не сказал сам Зеланд.
Ответ прост, его сказал Иисус Христос, две тысячи лет тому назад, выгнав беса, займи его жилище, иначе вернётся с друзьями.
А ТР работает. Просто этот инструмент надо доразвить и дополнить.
Ребяты, у меня слегка сумасшедший (технологический) вопрос родился.
Если трансерфингу верха приделать, буде работать, а?
Как думаете, ну чтобы еще более адаптивно к памяти поколений там. Но, блин кажется универсальность потеряется, большой отсев клиентуры пойдет. А то по мне там развитие возможно только до очень фиксированого момента, цимуса нет, нирваны в конце.
Кстати есть пример косвенный "не рабочей без верхов в полный рост техники " этож НЛП.
Чего думаете, для меня ВАЖНО знать. Инь, Др Ливси, Жанери и прочие искушенные.
Я с детства «пропитан» книгами Кастанеды, прошел определенный путь в практике цигун; защищал университетский диплом по теме из даосизма. Изучал и интересовался многими религиозными и эзотерическими учениями… У меня сформировалось своя система представлений. Так вот, когда я решил, наконец, из любопытства посмотреть книжку столь популярного нового автора, был удивлен, что идеи Зеланда не только не противоречат, но и актуализируют именно те аспекты моего мировоззрения, которым придаю наибольшее значение, исходя из кастанедовского и даосского учений (+ йога, буддизм и др.). Главное, конечно, - это концепция Намерения! То, что с трудом вычитывалось «между строк», с потом и кровью познавалось на собственном опыте, у Зеланда представлено в легкоусвояемом, доступном виде.
Я воспринимаю Трансерфинг как альтернативное изложение древних эзотерических истин, очищенных от религиозной и оккультной шелухи. Конечно, все не так просто с этим ново-учением, ну и плевать…, в наше время наиболее важно то, что работает, а Трансерфинг работает!
Dim-chan,
Представляешь, Я с детства не «пропитана» книгами Кастанеды,не прошла определенный путь в практике цигун;не защищала университетский диплом по теме из даосизма.Но идеи Зеланда также не только не противоречат, но и актуализируют именно те аспекты моего мировоззрения, которым придаю наибольшее значение.
Maugli, Ну почему коряво? Очень даже "прямо". Как мыслим - так и живем. Все наши страхи, комплексы и т.п. формируют соответствующие события в жизни. Один задается целью жить ни в чем себя не ограничивая - и добивается того. А другой - задается целью поныть, пожалеть себя, на несправедливость мира поуповать - и получает все для того необходимое.
Как человек многомерен и тело физическое есть один из его "слоев", также и реальность физическая - один из слоев реальности многомерной. И у нас есть связь со всеми своими "слоями" - сознаем мы то или нет. Какие "запросы" посылаем, формируем своими мыслями, намерениями в слои "тонкие", такие "ответы" и получаем в слое физическом. Пока не освободимся от многочисленных самоограничений-страхов, не сможем формировать чистых запросов...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)