Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Еще не очень, жду летной погоды javascript:emoticon('')
Ууу-еее!
Но в принципе это для моих мозгов уже воспринимается как допустимое и не станет для меня шокирующей новостью.
Но вы знаете, меня как-то больше заитересовали вопросы стать властелином своей реальности. Эта практика продвигается значительно быстрее (наверное я слишком мало поэтому уделяю внимания проблемам полетов яблок).
Инь, ну уж нет, суть реальности надо сначала осознать в себе. В "домике" надо сначала навести порядок, прибрать, разложить по полочкам, кое что-выкинуть. Если хватает средств (энергии), то и ремонтик "забабахать" можно. И только потом уже на субботничек во внешний мир с лопаткой или "бг*ёвнышком" (возможно "г*езиновым"), кому какие инструменты сподручнее.
Ну а у меня из результатов:
1. Работа (ранее не любимая) стала превращаться в доходное хобби (ни чем не лучше и не хуже, чем мои прочие привязанности).
2. Появилась легкость в общении с людьми и удовольствие от каждой встречи.
3. Постепенно и с удовольствием перехожу на более легкое питание. Чувствую удовольствие от прилива сил, связанных с этим. Даже ощущение легкого голода -уже такое же удовольствие как вкусное блюдо для гурмана.
4. Избавившись от некоторых наносных догм в свою жизнь не притягиваю неприятные события.
5. Специальных планов на день практически я не строю - иду по течению и постоянно убеждаюсь, что за счет этого выполнил за день работы больше и своевременно, чем если бы планировал загодя.
6. Каждый день просыпаюсь с девизом: "Мы с моим миром идем покупать мне игрушку". Перед сном провожу инвентаризацию новых "игрушек".
7. Сон полновесный за 4,5-5,5 часа (иногда позволяю себе "поваляться" еще 1-2 часа в состоянии "быстрого сна").
8. В моей жизни нет проблем. Есть только задачи, на которые я нахожу ответы практически мгновенно - обязательно попадается что-то на глаза, имеющее подсказку.
Извините, но при таком "счастье" будет ли мне дело до каких-то яблок?
Ведь у тебя до сих пор мысли о сне и голоде. А мне, к примеру, это вообще повиг. Сколько сьела и сколько поспала. Столько, сколько хочется.
И об этом вообще специально не думаю. И часы при этом не считаю.
Цитата:
при таком "счастье" будет ли мне дело до каких-то яблок?
Ну не знаю. Это кто к чему стремится.
Мне вот такого счастья мало.
Инь
У меня это не мысли - у меня это ощущения (не путать, пожалуйста). По большому счету твое "пофиг!" несколько хуже чем мое от того-же самого -"в кайф!" Я тоже ни часы, ни калории не считаю специально, но вынужден признать что если не ощущать результат - это все-равно что его не иметь.
Мне стремиться уже не к спеху, все что мне надо само подойдет как на ковейере, но в свое время. Если тебе такого счастья мало (ничего, что я на "ты"?), то что же ты готова сделать для бОльшего лично для себя?
Ощущать и ждать абсолютно разые вещи
Про виды сбоку -пожалуй в этот раз мне из середины видней, как практикующему а не лицезреющему.
А в остальном "памагай тибе бог" (Ивана Купала)
Инь
Если у тебя претензии к моему мировоззрению - поясни, у человека всегда есть склонность к заблуждениям, и я в состоянии признать смвои ошибки. Заодно подскажи как мне добиться твоих "офигенных" результатов. А рассматривать твои "изумрудинки" выколупанные из носа, - увольте
Потому, что такие как ты мне элементарно не попадаются. Если все твои 2304 сообщения наполненны таким же глубоко-носовым смыслом...
Мадам, у вас насморк а не "прозрение".
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)