Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
В Я присутствует элемент наблюдателя. В 7Я может быть человек с более ярко-выраженными проявленными свойствами наблюдателя, котрый несет ответственность за существование семьи. В свою очередь, 7я я вляется элементом следующей структуры, напремер село, организация, жилой дом, район. В этой структкре, напремер, в селе уже в четко проявленной форме существует наблюдатель. если следовать выше, в следующие структуры в которые созданы элементами типа село...... В каждом из нас присутствует потенциальный наблюдатель. В случае смерти наблюдателя, на его место автоматом выдвигается следующий, наиболее подготовленный человек. Это происходит наподобе термитника. Если гибнет матка, то обычный член термитника претерпевает физиологические изменения, становится главой термитника - маткой. Такое свойство заложено генетически в каждом члене сообщества .
Последний раз редактировалось: Иван Бавин (23 03 2010, 14:14), всего редактировалось 1 раз
Семья - простейшая структурная единица любого общества и государства. Это простейшие правила систем типа "эгрегор".
Без моей Семьи, я не был бы тем, кто я есть. И никогда бы не достиг тех высот, на которых нахожусь. Развитие человека не проходит мимо семьи в конечном итоге никогда.
Хотя с утверждением про неверность "монашества" - тоже не соглашусь, везде свои каноны и правила, и они не просто так возникают.
По моей просьбе тема "7Я" перенесена в раздел "Лучше не бывает" . Доступ в этот раздел ограничен. Всем желающим задать вопрос по теме, и выскаазать свое мнение, прошу обращаться по ЛС. Если это не флуд, буду добросовестно вносить текст в тему и отвечать на него. Вынужден "изобрести" такой способ. Приношу извинения всем друзьям и посетителям форума за излишние неудобства.
Иван Бавин, смотрела один фильм
очень в экзотичной форме снят
суть в том, что во временя снятия рабства в америке
дочь одного рабовладельца добившись освобождения своих рабов
осталась жить с ними и развивать их хозяйство...
так вот она выделили 7 основных персонажей
прям по... чакральной особености характера
на этом и строила... бизнес
теперь о необходимости 7-ми Я
если ты не радуга, то да, необходимо
и именно те, какого цвета в ауре не хватает
теперь о том, почему распадается группа более семи:
начинается... дубляж неразвитых сознаний
и соответственно конкуренция
это когда на вершине только Один быть может
для тех, у кого цветов более 7-ми
уже стемятся к Единству
так вот она выделили 7 основных персонажей
прям по... чакральной особености характера
на этом и строила... бизнес
Инь, кастовое деление в Индии подразумевает тоже самое. В своей практической работе руководителем я пользовался своей доморощенной теорией инструмента. Суть ее таже. Молотком нельзя сверлить, компом забивать гвозди... Необходимо ставить человека на место, которому он соответствует и платить ему то, от чего он не чекнется.. В противном случае неприятности для обех сторон обеспечены.
Цитата:
теперь о необходимости 7-ми Я
если ты не радуга, то да, необходимо
и именно те, какого цвета в ауре не хватает
Мне кажется, ты недооцениваешь одну вещь. Мы люди и обладаем комплексом качеств, которые делают нас таковыми. Человек, при всей своей радужности обязан кушать.... Точно также, с такой же силой стремления ему необходимо все остальное для жизни. Всякая попытка уйти от этих земных качеств приводит к уродству. Можно, например, голодать. Не пробовал сам, но говорят, что через определенное время отпадает желание кушать. Чем это заканчивается? Точно также с сексуальной энергией. Воздержание приводит к чудесам типа Нирвана и пр. фокусам. Что дальше? Тупик, вырождение человека.
Может быть, вне тела дух обладает качеством полной радуги. Но чего мы здесь оказываемся. Думаю там также хватает проблем
для тех, у кого цветов более 7-ми
уже стемятся к Единству
Это не более чем попытка очередного деления людей на высших и низших. Деление может быть только на тех, кто видит то, что есть, и тех, кто сочиняет себе сказки.
Иван Бавин, никаких высших и низших
есть умеющие и нет
можно научиться
но...
тут же включается програмка "Гора"
и никто не хочет видеть себя у подножья...
если ты смотрел рекомендованый мною фильм в рюмке
про семейный отдых на чудном острове
заметил в каких одеждах они были (цвет)
и какие талисманы получили в конце
то становится понятно... апостальство...
7 пар по два (инь-янъ дуальность)
должно быть 14
а их 13...
Это форма передачи знаний. Тринадцатому не нужен четырнадцатый.
Человек, как и любое существо, включая неживые объекты, представляется элементом живой структуры. Но и сам человек является комплексом бесконечного количества элементов. Происходит непрерывная утряска во взаимоотношениях человека и внешней среды. Например, рождается ребенок с определенным комплексом для выживания.
Показывали интересный случай, когда леопард съел мат-бабуиниху, а ее детеныша оставил и стал за ним ухаживать. Что это?
По мере роста человека, происходит изменение его внутреннего мира. Происходит непрерывное изменение его взаимоотношений. Например, слабый от природы человек может потренироваться физически и изменить ситуацию в этом плане. Получив высшее образование, человек также меняет свое взаимоотношение с миром. Но и мир не остается неизменным. У ребенка есть родители, которые все знают, все умеют, они берут на себя множество функций по обеспечению жизни.... Затем, с каждой минутой ситуация меняется.
Так о какой радуге идет речь? Радуга - это также комплекс, который включает и наблюдающего ее человека.
Недавно смотрел потрясающий отрывок передачи про львицу. Был уничтожен весь ее прайд. Уничтожен людьми. Что делает львица? Пришла к людям и стала набиваться к ним в дружбу.... Так устроен мир. Показали в другой передаче, что в условиях зоопарка иногда рождаются нежизнеспособные тигро-львы или льво-тигры. Живое притягивается к живому.... Это также закономерно, как боль, как страх... Срабатывает инстинкт сохранения живого.
Вот еще пример. Леопардиха поймала бабуиниху, убила и съела. Потом обнаруживает ее маленького ребенка бабуина и начинает за ним ухаживать, вылизывать его. Маленький бабиненок умер от холода и неумелого выхаживания....
Инь, Что первично? Первична внутренняя целостность, внутренняя радуга или первичен комплекс внутреннее + внешнее. Не является-ли внутренняя радуга вынужденной мерой, искусственным созданием? Известно, что даже отсутствие одного полушария мозга не лишает человека жизни, его существованию в пределах нормальных требований. Функцию недостающего полушария начинает выполнять одно полушарие. Но насколько это нормально и полноценно?
Если ребенок вырос в детдоме, не обзавелся своей семьей, прожил жизнь, можно считать его"полноценным"? Известные случаи "Маугли" показывают, что после определенного момента он не в состоянии жить в человеческом обществе.
Может радуга будет полноценной,совершенной, когда в ней есть все лучи, весь спектр, характеризующий человека как такового?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)