Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
www.awareness-way.ru - это мой авторский проект. Он посвящен тому, что мне кажется самым интересным занятием - различным практикам осознанности, делающим нашу жизнь осмысленной и наполненной.
На сайте представлена информация о моих тренингах, наукообразные статьи и художественные произведения, фотографии и видеоматериалы.
Всегда рада сотрудничеству с теми, чьи взгляды и интересы близки моим.
Наверное в тот момент, когда вы его открывали, были технические неполадки. Обычно все работает и сейчас тоже. :)
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
А сейчас я хочу рассказать немного подробнее о моем проекте.
Здесь вы сможете узнать о моих тренингах и семинарах, почитать мои статьи и художественные произведения, посмотреть фоторепортажи о моих путешествиях.
Для развития осознанности есть множество разных практик. Я занимаюсь йогой и другими телесноориентированными практиками работы с сознанием, работой со сновидениями - преимущественно в юнгианской традиции. С большим интересом отношусь к практикам Карлоса Кастанеды и Георгия Гурджиева. Конечно, это - далеко не все мои интересы. Я надеюсь, что в скором будущем на моем сайте появятся и другие разделы...
Приглашаю вас заглянуть в мою библиотеку и в видеотеку. Иногда встречаются такие тексты и образы, которые помогают менять точку сборки сторону большей осознанности - я их собираю здесь.
Если вам интересно узнать, где чему я училась и к чему это привело - загляните на страничку "об авторе".
Для того, чтобы первыми узнавать о предстоящих тренингах и семинарах, а также - публикациях на моем сайте - подпишитесь на мою рассылку.
Хотите написать отзыв о семинаре или задать вопрос? Это можно сделать написав мне письмо.
Я всегда рада новым попутчикам на Пути Осознания. Если наши интересы совпадают и у вас появилось желание поделиться со мной своими мыслями и опытом, задать вопросы - жду вас в моем блоге: http://awareness-way.livejournal.com/
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)