Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Старец Игорь,
Красивы пейзажи, так как они созданы господом. А вот к чему вам крашенные девицы - реклама для молодежи?
Дешевый пиар учению
Правильный вопрос. Дело в том, что мода диктует всё в том числе и духовные практики. Исихазм остался в тени, на первом месте восточные практики. Это по моему не справедливо. Вот я и пытаюсь создать рекламу для исихазма, чтобы она не уступала "лучшим" образцам рекламы. А вы как думаете, как сделать исихазм более привлекательным?
Не вопрос, поэтому мурти и слово могут иметь сверхсилу.
Повидимому не только слово может иметь сверхсилу, как вы выразились, а образ солнца может иметь сверх силу. Спасибо за новое для меня слово, на которое раньше я не обращал внимание.
для малых тиражей можно попробовать освоить голографические технологии,заимствование,конечно, но маленькие наклейки-голограммы,с изображениями святых, которые часто привозят из Индии ,довольно популярны у молодежи.
если выбирать формат немного больше-вместо распространенного тиснения фольгой (золото),можно использовать люминофоры.
для малых тиражей можно попробовать освоить голографические технологии,заимствование,конечно, но маленькие наклейки-голограммы,с изображениями святых, которые часто привозят из Индии ,довольно популярны у молодежи.
если выбирать формат немного больше-вместо распространенного тиснения фольгой (золото),можно использовать люминофоры.
Интересный совет, но проблема в том, что редакции отказываются издавать книгу даже за мои деньги, потому что она с не стандартными идеями.
Дело в том, что мода диктует всё в том числе и духовные практики.
Вы хотите сделать свое учение модным?
Истинное учение не нуждается в рекламе, т.к. истина всегда отзовется в сердце и притянет. А модное с дешевым пиаром даже смотреть не хочется, не то чтоб тратить время на прочтение.
ну пока мы можем ознакомиться с вашими идеями в интернет-версии.
а совет относился даже не к самой книге,а к теме популяризации.
допустим.какое-то количество картинок с ссылкой напечатать проще,чем,книгу,
а заинтересованные смогут больше узнать здесь.
(А вы знаете значение жеста на рисунке выше?)
Старец Игорь, ты бы рассказал всем про свои духовные достижения ... там и книга глядишь живее бы пошла ....
В этом то и проблема. Исихазм, как и православие в целом ищет Ббога, а не состояний. Это всё равно что китайцы сделавшие для нас компьютеры, будут делиться своими состояниями и видениями, которые у них были при производстве компьютеров. Важно, чтобы читатель сосредоточился на своих впечатлениях от созерцания солнца, как образа энергии Господа. Желательно, чтобы читатель вообще не замечал меня.
Вы хотите сделать свое учение модным?
Истинное учение не нуждается в рекламе, т.к. истина всегда отзовется в сердце и притянет. А модное с дешевым пиаром даже смотреть не хочется, не то чтоб тратить время на прочтение.
Выправы мне тоже хотелось бы чтобы ббыло так. Чтобы истина сама шла к людям. Но посмотрите Иисус Христос послал апостолов проповедовать, почти всех апостолов казнили, вот такой была реклама в первые века христианства. Храмы, иконы и всё что есть в храме, хотели бы этого или нет выполняют функцию рекламы. Конечно, главной рекламой христианства была любовь к ближним.
Наша церковь не от мира сего, в вере людей можно найти много моментов, которые достичь не возможно, но к этому нужно стремиться. Безгрешен только Бог, но все люди стремятся издежать грехов.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)