Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Нехертити Нехер тити. Не трогайте меня за тити. И на аватаре пузырь жвачки как аналог тить.
Злата., Хочешь сказать, что ты мыслишь латинским языком? Нет, мышление на самом деле в таких вещах, как названия и имена всегда аналоговое. Ты можешь хоть китайское слово применить, но выбираешь его по аналогии с каким-то собственным мироощущением.
Типа имя женьшень не есть цветок, а требование ЖЕНЩИН!!! (в смысле хочу). Да и сам цветок используют для чего? Для повышения потенции.
Мотивация всегда от внутреннего состояния, а не точного смыслового содержания слов.
Рашен, смотри мой ответ Злате. Имя - это аналог, аналогия с чем-то, со-звучие. Выбр ника - это созвучие, а не знание правильного перевода.
mimoidu, Это не блюз говорит, а сами о себе это говорите.
Блюз - зеркало.
blues, путаник, уголовник, врун, цыган ищо нарк, дрочер, БАОБАБ, мент, отстой, помоишник, вонючка, лицемер, хам, быдло - вот это ужо я цепочку просто продлил, а то маловато у тя выходило и кто из них вылезет в данную секунду даж и не знаю НО поржать с тя можно - СмИШНОЙ - ТЫ
БольНаЯ Яснее ясного. Боль Я, так как буква Н особым образом как бы исключено из слова. А если сделать переогласовку БЛН, то просто Бульон. Что-то, что сварено. А можно и белена. Тоже связано с болезнью.
Инь. Вот любопытно, если сделать переогласовку на Ань? То есть имя Анна? Я просто не в курсе и это гипотеза.
Нехертити Пожалуй можно расшифровать ещё и так Я не хер, я тити. Подчёркнутая женская природа, и гордость за красивую грудь, что гораздо эстетически более привлекательнее, чем все херы на свете.
И за всё остальное тоже не трогайте.. Это как на столбе написано"Не влезай, убьёт !"
А вообще Ник отражает природную скромность.. которая не позволила самой Нефертити ( ) назваться
Рашен, понятно, что это зависит от языка, так как "позор" на русском это одно, а чех подумает совсем другое. Так что не-русские ники расшифровывать по-русски могут лишь недалекие русские... весла, гыыы
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)