Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Моя встреча с Лотосом. Или как я нашла свою Среду.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Леми
Активный участник
Темы: 5
Профиль ЛС

Another Girl,
О-о-о, да, да! Воруй меня у форума! О форме отдачи - в личке. Еэеэее-еееееэее Очень доволен

05 09 2009, 22:41 URL сообщения
Войт
Активный участник
Темы: 15
Профиль ЛС

Упс!

Radost,

Леся,

Рассказывал я тут, всё рассказывал о среде, и вдруг начал кое-что понимать.
Не о среде, а о себе.
Толчком послужили слова Вадима.
Начал кое-что видеть в тумане своей "среды".

Цитата:
Ты постоянно своими проявлениями профанируешь РАБОТУ, ты лишь создаёшь её видимость,
рассказываешь о внутренних результатах идеологическими лозунгами, как Чапай о красотах Парижа.
Это вредит общему делу, да и тебе самой.

Рассмотрел что, это я сам профанирую работу.
Не замечал этого, наверное, потому, что торопился видеть
"слабое звено" в тебе.
Так что, Леся, тот мой пост читай по-другому. Очень доволен
Честно скажу, мне и сейчас сложно даются твои сообщения, но я ясно понимаю,
что это вовсе не значит, что этому нельзя верить.

Пора мне очередной раз убраться в собственной шкафу.
Еэеэее-еееееэее

06 09 2009, 12:22 URL сообщения
Войт
Активный участник
Профиль ЛС

Жанара,

я тут придя сейчас, очередной раз на Ариомье, после "летних каникул", думал самонадеянно,
что вот, задача какая высокая и благородная предо мною умным, добрым и сообразительным!
Помирить Наташу с тобой и с Лесей.

Оказалось, задача эта, как цепкие щупальца прошлого, мною и организована.
Невольно, конечно, но совершенно реально.
Если бы тогда я сумел быть внимательным и соответствующим ситуации, то и
Наташе не дал бы повод к "священной войне".
Вижу, не хватило мне ума не создавать этот пузырь негативных эмоций,
так теперь и подавно нет чего того ,что позволило бы трансформировать эту химеру в
жёлтого добродушного смайлика.
Некому "мирить" вас, мне себя найти бы в тумане.
На тебя надежда, Жа.
Цитата:
Ни одно мое действие не изменит твоего видения ситуации, Наташа.

Не знаю, что сказать.
Может не так безнадёжно?

06 09 2009, 12:48 Отзывы :: URL сообщения
Войт
Активный участник
Профиль ЛС

Наташа,
нет у меня аргументов для тебя, выкладок, схем, иллюстраций, картинок и анимашек.
Просьба есть.
Наташка, довольно тебе дуться!
Довольно кипеть негодованием и злобой!
Отпусти это!
Разожми ладошку!
Пожалуйста!
Очень доволен

06 09 2009, 12:53 URL сообщения
Войт
Активный участник
Профиль ЛС

Вадим,
Нет у меня никаких толковых мыслей о среде.
Да и думал я зря.

Все мои идеи о среде, как детский лепет об атомном ледоколе.
Заканчиваю я с этим.
Рано я, этот раз, ещё надобно на "ветке повисеть".
Спасибо за помощь.

Всем спасибо!
Очень доволен

06 09 2009, 12:58 URL сообщения
Войт
Активный участник
Профиль ЛС

Nata,

Цитата:
Вот есть несколько человек на Тренинге, которые ВСЮ ответственность берут на себя.

Есть несколько. Но я не вхожу в их число.
Признаться, что опять оплошал - это ещё не ответственность. Тем более, не ВСЯ.
Очень доволен

Цитата:
Не пропадай!

Не намерен пропадать.
Согласен жить дальше!
Еэеэее-еееееэее

06 09 2009, 14:56 URL сообщения
Ван Дим
Наблюдательный чертяка
Темы: 4

Профиль ЛС

Привет, Леонид. Очень доволен

Вот эти твои последние посты, они как раз и показывают, что Результат Тренинга тебя "догнал". Мне всегда удивительно это видеть... чаще всего это происходит неожиданно и без видимой причины. Улыбаюсь "Вдруг" переключается у чела что-то внутри, и он становится способен посмотреть на себя и на других с новой точки видения. А значит и привычную, "понятную" картину воспринять по-другому, обьемнее.

Кстати, такие внутренние прорубы и есть единственная возможность приблизиться к пониманию "Среды". Другого пути нет. Очень доволен

06 09 2009, 15:14 URL сообщения
Ван Дим
Наблюдательный чертяка
Темы: 4

Профиль ЛС

Леонид,

Цитата:

Цитата:
Вот есть несколько человек на Тренинге, которые ВСЮ ответственность берут на себя.

Есть несколько. Но я не вхожу в их число.

Nataradzha, тоже не входит в их число. Очень доволен

Цитата:
Но ты же еще не знаешь, что были Габбекс с Вудашем.

Что же ты Лотоса забыла? Он ведь тоже изгонял тебя из Тренинга, так?
Или ты оставляешь эту "сенсацию" на сладкое, чтоб было дальше о чем поговорить?

Цитата:
Наташка, довольно тебе дуться!
Довольно кипеть негодованием и злобой!
Отпусти это!
Разожми ладошку!

Леонид, тут мы видим ситуацию по-разному, как мне кажется. Улыбаюсь
Но, на всякий случай, спрошу - как ты думаешь, чего реально хочет Nataradzha?
Ну, ведь хочет же она, чтобы её "услышали", если уже продолжительное время ведет себя как назойливый пикетчик... при малейшей возможности поднимая обветшалую картонку с очередным лозунгом?..

06 09 2009, 15:27 URL сообщения
Nataradzha
Наташа
Темы: 16
Профиль ЛС

Цитата:
Или ты оставляешь эту "сенсацию" на сладкое, чтоб было дальше о чем поговорить?

Ван Дим, нет, тебе оставила.
Чтоб тебе было что впистонить.

Дурак ты, Ван Дим!
Каким был, таким и остался.....

06 09 2009, 15:36 URL сообщения
blues
Рыцарь веры
Темы: 108
Профиль ЛС

Интересный у вас тут разговор ни о чём получается. Очень доволен Очень доволен Очень доволен
Если исходить из предположения, что это продолжение разговоров на встрече с Лотосом, то выходит, что на встрече тоже всё было абсолютно ни о чём.
По-русски - пустышка.

06 09 2009, 16:29 URL сообщения
Radost
Активный участник
Темы: 41
Профиль ЛС

Леми,
Цитата:
Почему ты так боишься прямого называния, и нет ли за этой боязнью все ж действительно того, на что указывает Войт: попытки малопонятным технологическим описанием выдать желаемое за действительное, по ходу спрятав то, что в это желаемое не вписывается?
Ну мне то описание очень даже понятно. Ты же помнишь какой у тебя вопрос был? "Что именно работает. И как работает "Виртуальный тренинг"?" Похоже, что тебе это не интересно. Ты уже сложила мнение о тренинге, и скорее все мои ответы подгоняешь по это мнение. Грустно.
Тогда понятно почему ты не задаешь уточняющие вопросы, а просто комментируешь мой текст.
Но все равно спасибо, мне интересно было копнуть и попытаться сложить схему Очень доволен

Цитата:
И скажи сваму Лёне, нехай обращается по Уставу, а то другая радость Леся из Киева дергается.
Мда...
Лёня, Леми тоже зовут Лесей, поэтому она просит тебя (почему то через меня Еэеэее-еееееэее ), называть меня в постах по нику.

06 09 2009, 16:55 URL сообщения
Radost
Активный участник
Профиль ЛС

Another Girl,
Цитата:
О-о-о, да, да! Воруй меня у форума! О форме отдачи - в личке.
О! Ты опять уходишь в подполье Еэеэее-еееееэее Это не спортивно Еэеэее-еееееэее .

06 09 2009, 16:57 URL сообщения
Radost
Активный участник
Профиль ЛС

Лёня,
Цитата:
Рассказывал я тут, всё рассказывал о среде, и вдруг начал кое-что понимать.
Не о среде, а о себе.
Лёня, это очень круто! Я рада за тебя Очень доволен

06 09 2009, 17:00 URL сообщения
Леми
Активный участник
Темы: 5
Профиль ЛС

Radost,
Цитата:
Ну мне то описание очень даже понятно. Ты же помнишь какой у тебя вопрос был? "Что именно работает. И как работает "Виртуальный тренинг"?" Похоже, что тебе это не интересно.
Почему же неинтересно - я же выложила свои мысли, навеянные твоим описанием, и, если в них и не было прямых вопросов, это не значит, что их не было совсем. Подмигиваю Было приглашение к разговору, заканчивающееся, правда индульгенцией - на момент, если тебе он неинтересен. А аргумент:
Цитата:
Ну мне то описание очень даже понятно.
звучит очень по-женски, не находишь? Еэеэее-еееееэее Ты ведь не себе это все пишешь, правда? Во всяком случае, не только себе? Подмигиваю Вот и попробуй нарисовать себя понятными словами, описывающими явления, а не сугубо процессы. Аллегория шкафа хороша, но так и хочется спросить - а в шкафу-то на сегодняшний момент что лежит? Еэеэее-еееееэее Впрочем, и к этому вопросу прилагается индульгенция - очень не люблю, когда мне отвечают из нежелания отвечать. Или просто из вежливости. Улыбаюсь Резонанс - девица ветренная, то она есть, то ее нету, но без нее как-то неуютно. Улыбаюсь
Цитата:
Ты уже сложила мнение о тренинге, и скорее все мои ответы подгоняешь по это мнение. Грустно.
Что ты, никакого мнения о том, что лежит вне сферы моего непосредственного опыта. Я ведь писала - прорисовываю увидевшиеся мне тенденции, не более. Причем увидевшиеся на форуме - наверняка, несколько отличном пространстве, хотя, наверняка же - и не радикально. Улыбаюсь Так что, "Да здравствует Тренинг!", в котором, наверняка, процент тех, с кем приключилась энта интересная штукенция - страсть к самопознанию и саморазвитию - наверняка намного выше, чем в открытом пространстве форума, где тщательно не отсеиваются залетевшие непонятно камим макаром и практикующие невесть что. Еэеэее-еееееэее Так что я совсем не супротив той среды, в которой ты себя нашла, наоборот, мне она очень и очень симпатична и близка, намного ближе, чем та, что плещется за порогом моего скита. Еэеэее-еееееэее И я очень рада, что ты нашла себя в ней. А мои вопросцы-определения-наезды были просто привычкой сталкера... все тащить в рот, присыпав перчиком для остроты. Еэеэее-еееееэее Так что я с легкостью могу вслед за Войтом покаяться - в абсолютном незнании НИЧЕГО. Еэеэее-еееееэее Том незнании, которое (как стало известно еще в глубокой древности одному прозревающему умнику Подмигиваю), есть самая главная составляющая Знания. Улыбаюсь

А можно и так: Лесенька, к тебе и твоей Среде - самые нежные чувства! Еэеэее-еееееэее Очень доволен

07 09 2009, 18:48 URL сообщения
_ufo_
Активный участник
Темы: 26
Профиль ЛС

Боже, как тут ревностно подчищаются самые безобидные вещи. Очень доволен Пожалуй, надо менять своё нейтральное отношение к этому беспределу. Дьявольски Злой

08 09 2009, 01:53 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100