Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Когда я вижу, что человек рассуждает "на уровне детского сада" - то проявляя уважение, я с ним разговариваю на том же, должным быть доступным ему уровне.
Ой спасибо!
Цитата:
В психологии это называется: "Подстройка".
А я думал, что мы говорим по-взрослому, а оказывается, вы выполняете здесь технику "подстройки"!
Цитата:
Потому, как человеку окончившему первый класс школы понятно 115<154>115.
Хорошо, тогда словами 115 меньше чем 154.
Ну я же говорю, со своей подстройкой, вы уже превратились в слабоумного.
Это тем более глупо, что я ни о чём таком вас не просил.
Цитата:
Кстати, если для вас это сопоставимые цифры. Тогда вам должно быть понятным, что уровень военных технологий и мастерства, как и военного бардака был тоже "сопоставим".
ну так и что с того? психолог вы наш доморощенный ? рожайте уже!
Цитата:
Про блистательные победы, в Первой мировой войне, я не писал.
Правильно потому что их не было
Цитата:
Потому-как таковых, в этой войне не было ни у кого из воюющих сторон. А вот жуткие военные трагедии были. Особенно (но не только) на западном фронте, сначала у англо-французской стороны и после у германской.
А причём тут Суворов?
Цитата:
Ничем уникальным, для ситуации того времени Российская Империя себя не проявила. Как не уникален был и развал Империи.
Это смотря с чьей точки зрения. Для России это было уникальное событие, потому что навсегда прекратила своё существование
династия Романовых.
Цитата:
По результатам войны, распались все империи кроме Британской.
Все-все? Точно?
Цитата:
Кстати. Статья хорошая. Только выводы неоднозначны. Почему-то автор себя не удосужил прогнозом ситуации в случае, если бы Германия победила Францию.
Что дальше? В "благородство" немчуры сомневаться не приходится - России, пришлось бы воевать один на один, с противником подмявшим всю Европу.
А чего, слабо было? Суворова бы подключили, Брюса виллиса и Алёшу Поповича,
надрали бы задницу немчуре.
Что это вы такой робкий стали? Воевать же надо не числом, а умением? так?
Цитата:
Ситуация перед Первой мировой, была "патовой", для всех сторон. Потому, как интересы национальных государств, народов - определялись уже не правительствами, а олигархическими структурами (через лоббистов).
Страшно -то как!! Так вы испугались таки олигархических структур?
А три богатыря на железных конях небось не испугались бы нечисти олигафренической?
Октос,
Вы меня спросили о Библии. Есть ли там такие слова.
Я ответил, что в Библии нет.
После вы написали это ложь.
Я предложил показать мне, где они есть в Библии. Так?
Так зачем же вы мне пишете о фантазиях товарища "М.И. ШАХНОВИЧ"?
Он вам тоже не дал ссылку на книгу, главу, стих - так?
Кто же из нас лжет?
Конкретно вам. Чтобы вам "сиропу в уши" не лили, кто не попадя - изучите вопрос сами. Тогда и убедитесь, что я прав.
Цитата:
За что церковники убивали людей.... которые говорили правду.......... -------- что земля крутится вокруг солнца.... а не солнце вокруг земли?.............. Зачем церковникам это надо было?
Может мне еще придумать за что Чикатило людей убивал? Если вас интересуют эти вопросы, то материалов о инквизиции достаточно. Там и тексты приговоров найдете. Там написано точно за что. А не фантазии.
Текст приговора берите и смотрите. Найдете если захотите, хотя это не просто. Обещаю, будет интересно.
Потом и мне напишете. Поговорим.
Хотя. Я уже писал, меня не интересуют проблемы католиков! С большим интересом я бы поговорил о казнях в Циньской Империи.
Негорро,
Может для вас это будет новостью, но и в Российской Империи, большинство указанного - тоже происходило.
Только при Екатерине с полторы сотни новых городов было создано и т.д.
А как бы вы предложили оценить эффективность развития народа и государства. Тогда и после.
Я уже предлагал. А вам, как такие данные.
Можете предложить другое.
У меня родственники живут в Италии, Германии (Баварии), в Литве. Это очень католические страны. Даже молодежь там в храмы регулярно ходит. Не однократно был в Польше - там вообще по воскресеньям в кастеле весь город. Жил во Франции, и там монахов в городе увидеть не редкость. Не говоря уж о прихожанах в храмах .
ГурАвклюй-СенсейимеЙ, ваши слова? какие познания, какое участие в проблемах католичества!
Вы даже доказываете, что почти во всех странах мира церковь остаётся главной силой государстве.
Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:
Цитата:
Я уже писал, меня не интересуют проблемы католиков!
А здесь вы пишите, что вас не интересуют проблемы католиков, как так? Не верю!
Мне иногда даже кажется, что вы вертите головой как флюгер,
вас интересуют все страны и все религии, вовсюда вы суёте свой нос,
всё вы знаете!
А тут "не интересуют". Вас даже помню узбеки очень сильно интересовали, вас интересует всё, кроме того, что делается у вас под носом.
Цитата:
А как бы вы предложили оценить эффективность развития народа и государства.
Известно как! Будем считать поголовье особей человеческих существ!
Вот в китае сейчас хорошо! Население больше миллиарда!
А знаете почему так?
Потому что в Китае нет РПЦ.
Потому что в Китае правит коммунистическая партия,
и потому что китайцам нет дела до украинцев, узбеков, католиков и русских,
а также православных и гугенотов,
они не вертят головой как флюгера, а строят своё государство учитывая собственные сильные и слабые стороны
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Цитата:
Может для вас это будет новостью, но и в Российской Империи, большинство указанного - тоже происходило.
А при Екатерине случайно газопроводов не строили? или пары тракторных заводиков? электрофикации не проводили?
Дмитрий 2013,
Дурачком кидаться не надоело?
Вам все "разжевывать" нужно.
Хорошо.
Дружище.
Когда вы берете мои слова из одного поста на одну тему, цепляете их к словам из на другого на другую тему - если это не манипуляция, то это диагноз.
И это уже серьезно. А психолог я не ваш!
Придирочки ваши мелкие. Что не до поняли, что я про Европу говорил?
Ну очень извиняюсь за неточность. Еще осталась Японская.
Но континентальные все распались!
Кстати. Да. При чем тут Суворов? Это вы его приплетаете куда вам хочется.
А я писал.
Цитата:
Факт очевидный. Именно только в России (максимум в странах бывшей Россиии, но и у нас процессы те же).
Только не обязательная, а государство-образующая и народообразующая.
Как говорил, К. Маркс : "Религия - сердце бессердечного мира".
Удивительно ли: что сдыхает народ, у которого нет сердца и сдыхает его государство?
Это ничего. Скоро мои кавказские братья заселят вашу страну и будут ей управлять. (Хотя, уже сейчас управляют.) Братья от своей веры не отказались и традиции предков чтят. В пример русским. Но не в пример русскорылым. Бо, кроме русского облика - у русскорылых, русского ничего нет.
За сто лет, русскорылые ничего не дали человечеству.
Ни в науке. Ни в культуре и искусствах.
И это имея такую мощную базу:
Лучшую военную науку Суворова и Ушакова, повергавших в десятеро превосходящего противника - на суше и море. (теорию и практику которых учат во всем мире) А русскорылые воевали мясом.
Две принятых за основу во всем мире школы драматургии: Станиславского и Чехова. (Тут ни одного нормального фильма снять не могут. А там смогли Голливуд организовать.)
Литературу мирового класса, общечеловеческой значимости. (Ни одного автора подобного уровня за век. А латиноамериканских писателей, за то же время с десятка два состоялись - признанных во всем мире!)
Даже в музыкальном творчестве - никого. (уровня Чайковского, Рахманинова)
Что произошло и почему - для меня-то процессы прозрачны. Как и для любого иностранца знающего Россию.
Не получилось у вас обосрать русскую армию. Бывает.
Давай. Придумай. Состыкуй еще цитаток. Меня это немного веселит.
Добавлено спустя 19 минут 41 секунду: Дмитрий 2013,
При чем тут мое участие в проблемах католичества? Я в них не участвую.
Писал, то что знаю из первых уст, моих родственников, или видел своими глазами. Жизнь моих родственников в католических странах - меня интересует.
И что?
В чем тут противоречие?
Какой флюгер, что вы фантазируете? Поехал в Польшу, увидел полные кастелы людей. И что?
Сразу меня проблемы католической церкви заинтересует или что?
Узбеки меня не интересуют. Я по женщинам. У меня там живут родственники и я очень хорошо знаю про Узбекистан и узбеков.
А вот кавказцы мне братья. Не все правда. Я там тоже долго жил. Уважаю.
Как и китайцев.
Они своих традиций и предков не обсирают.
Потому. За ними будущее. А не за вами - "перекати поле", манкурты без роду-племени.
У чего корни засохли - ветер сметает. Вас сметет ветер истории.
При Екатерине ракет в космос не пускали. Только население росло, территория росла. И военные победы были славные, в отличие от жуковских.
Вам то что с того.
Это не ваша страна. И не ваш народ.
То были тупые, необразованные мракобесы.
Достижениями которых пользуются и уважают во всем мире.
А ваши, даже ракеты свои наполовину "скоммуниздили" у немцев, а ядрену бомбу - полностью у америкосов.
Добавлено спустя 38 минут 28 секунд: Семён Семёныч,
Цитата:
Большевизм - логическое следствие православия в России, тыщу лет отучавшее народ от ответственности за свою судьбу и воспитывавшего из него покорное стадо для любой власти.
Только ли православия и "мракобесных" царей? Если да - то это ваш "символ веры".
Но вопрос-то в другом.
Сто лет уж прошло!
Где достижения "просвещенной" России?
Перечислите хоть лауреатов Нобелевской Премии в области науки - за это время.
Сколько там русских?
Кстати сам, Альфред Нобель - конкретно и для блага России работал (на Россию). И результат был.
Теперь же России - даже лучшие умы мира, заинтересовать нечем. Не едут. В "просвещенную".
А в "мракобесную" - ехали.
Парадокс, блин!?
Мне ничего разжёвывать не нужно.Я просто спрашиваю, что вы хотите доказать тем или иным высказыванием.
Цитата:
Хорошо.
Дружище.
Прекрасно, что вы сохраняете такое дружелюбие.
Цитата:
Когда вы берете мои слова из одного поста на одну тему, цепляете их к словам из на другого на другую тему - если это не манипуляция, то это диагноз.
Какой?
Цитата:
И это уже серьезно. А психолог я не ваш!
А "подстроечка" ваша? Какие ещё психотехники вы знаете? Применяйте их на мне!
Цитата:
При чем тут мое участие в проблемах католичества? Я в них не участвую.
Писал, то что знаю из первых уст, моих родственников, или видел своими глазами. Жизнь моих родственников в католических странах - меня интересует.
И что?
В чем тут противоречие?
Проииворечие в том, что вы всё знаете но вас при этом ничего не интересует.
Цитата:
И что?
В чем тут противоречие?
Какой флюгер, что вы фантазируете? Поехал в Польшу, увидел полные кастелы людей. И что?
Сразу меня проблемы католической церкви заинтересует или что?
А то, что вы не просто увидели"полные костелы людей", но и делаете из этого выводы, и приводите эти суждения нам. но при этом вас не интересуют "проблемы католической церкви". Ага.
Цитата:
А вот кавказцы мне братья. Не все правда. Я там тоже долго жил. Уважаю.
Как и китайцев.
Они своих традиций и предков не обсирают.
А кто позвольте вас спросить, хулит традиции предков?
Я что ли7
Потому что указал на некоторые исторические факты, неприглядные?
Цитата:
Потому. За ними будущее. А не за вами - "перекати поле", манкурты без роду-племени.
У чего корни засохли - ветер сметает. Вас сметет ветер истории.
Ага большевик здесь один уже нарисовался
Цитата:
Екатерине ракет в космос не пускали.
Не пускали? А, это опять "подстройка"
Цитата:
Только население росло, территория росла
Всё расло! Как хочу к Екатирене.
Цитата:
И военные победы были славные, в отличие от жуковских.
А чем вам Жуков не угодил?
Цитата:
Вам то что с того.
Это не ваша страна. И не ваш народ.
Конечно, как вам будет угодно. Я просто хочу, чтобы вы успокоились, сели на машину времени, и вернулись на тысячу лет назад, в свою любимую традицию
Цитата:
То были тупые, необразованные мракобесы.
Слово не нравится? А мракобесы - это те, кто на ровном месте создаёт каких-то чудовищ, и начинает с ними сражаться,
а если ему говорят, что никаких чудовищ нет, то он встаёт на их защиту с ещё большей силой, с большей даже, чем когда он воевал с этими чудовищами.
Цитата:
Достижениями которых пользуются и уважают во всем мире.
А СССР не уважали во всём мире?
И именно Китай в полной мере воспользовался опытом СССР.
Цитата:
А ваши, даже ракеты свои наполовину "скоммуниздили" у немцев,
Ой, да! нечестно и неблагородно!интеллектуальные ворюги! я вижу, как у вас работает сознание,
на высасывание каких-то глупейших обвинений.
А танк Т-34, Катюшу, Калашников с кого скоммуниздили? Попытайтесь тоже найти следы преступления.
Цитата:
а ядрену бомбу - полностью у америкосов.
Вам уже застилает глаза ваша глупость.
вы даже не можете понять того,что даже если вы в том, что сказали, полностью правы,
то тогда я бы вам ответил, что а какого рожна американцы дали чертежи и технологию атомной бомбы своим противникам?
Или хорошо сработала советская разведка?
так что сражайтесь с вашими чудовищами и небылицами, которые существуют только у вас в голове.
Добавлено спустя 40 минут 47 секунд:
Православные вообще бесстыжие люди. Их же русский народ воевал с Гитлером,
и сколько уже ненависти они сложили за это на этот самый народ,
вплоть до высказывания Кирилла о том,
что русский народ понёс такую вот справедливую кару.
Сколько ненависти они уже сложили на этот же народ,
поливая грязью СССР, где люди строили, учились, водили поезда и пилотировали самолёты,
учили детей.
Теперь РПЦ всё это оплёвывает.
Народ понёс огромные потери в Великой Отечественной,
а квазиправославный ГурАвклюй-СенсейимеЙ учит нас о недороде населения,
кушая при этом калачи, и стукая по клавишам компьютера!
Да что же ты, бесстыжий человек, не понимаешь, какие испытания выпали на долю народа,
и он выстоял, благодаря Жукову и Сталину?
Какое тут население, когда столько испытаний? Война за войной!
Добавлено спустя 16 минут 51 секунду:
Цитата:
А ваши, даже ракеты свои наполовину "скоммуниздили" у немцев, а ядрену бомбу - полностью у америкосов.
продолжайте ваши моральные оценки - они показывают уровень вашей умственной деградации - вот уж действительно,
мозги совсем заплесневели под слоем ненависти и ПГМ-а.
Я вам подскажу ещё темы для вашего слабоумного морализаторства - партизаны -то тоже не в честном бою с немцами воевали,
из-за кустов, исподтишка.
А также поднимите солженицыновскую тему о том, что Европа несла России освобождение.
Давайте, не стесняйтесь.
вас интересует всё, кроме того, что делается у вас под носом
Много фантазируете. Про все объективно оценить не могу. Конкретно относительно меня - много.
Да я туп. Я глуп. Я дурак. И полный идиот.
Согласен.
Особенно зная то, что каждый склонен видеть в другом то, чем отчасти - сам является.
И. Что: "Идущий по жизни с молотком, на своем пути, встретит много гвоздей"
Это я и про себя.
Дорогой друг.
Желаю вам поработать над собой, но только в одном смысле.
Это важно. Для вас важно.
Поищите и попрактикуйтесь, над темой: "Что есть процессы, а что есть содержание" - это искреннее пожелание из самых лучших побуждений.
И не принимайте это за назидание. Или укор. Это всего-лишь дружеский, но очень ценный совет.
Коль уж вы желали знать и фантазировали о моей личности.
Добавлю относительно себя.
Честно.
Мне уже под 50, профессии в моей жизни были все редкие и интересные, есть дети, работа, жилье, машина ну и что там еще для счастья...
Да, я жил во Франции. Но вот католики меня не интересовали.
Сначала жил в Бургундии. Но больше, я жил в предместье большого Парижа - Карбовуа, совсем рядом с берегом Сены, недалеко от Понт де Левалуа.
Если знаете Париж, то поймете - место удобное тем что рядом, через мост метро.
Потому поймете, что доступного, из интересного и полезного там очень много. Только по Лувру можно год ходить. Я успел с десяток раз. А рядом и Версаль и Рамбуйе и Фонтенбло и пр. Ну почему же из этого разнообразия меня должно интересовать только католичество? Оно не интересней, чем все направления человеческого творчества, к которым там есть возможность "прикоснуться".
Жил и в Польше, по пару недель. Не Париж, но тоже интересного много.
И я не говорил, что про католиков я ничего не знаю - знаю и много. Но - неинтересно это мне.
К вашему сведению добавлю еще про психологию. Применять психотехники на форуме - невозможно. Трудно осуществить "раппорт".
Да и кому бы это было нужно? "Вылечить" без прямого контакта невозможно - это научный факт.
Да. Если честно я преследовал некоторые прагматические цели, находясь здесь.
Нужного результата я добился, ну почти... Информация есть по крайней мере.
Не обижайтесь на меня, за то что стали невольным предметом моих "целей".
Обидеть не хотел. А о целях, почти прямым текстом писал с начала, в посте где писал о крысах.
Так-что. "Кто не спрятался я не виноват".
Пишу все это вам в благодарность. За то, что вы присутствовали в моей жизни.
Сейчас же меня интересует прогноз погоды на апрель.
Циклон уже ушел, теперь у нас должен растаять снег, думаю что завтра. (можно понять где я живу про сводкам погоды)
И переезжаю я жить к себе на фазенду. У меня домик 300 метров от берега, 50 от соснового лесочка.
Думаю, через полторы-две недели будут маслята.
Рассада у меня готова. Помидоров 14 сортов. И декоративных видов с 30.
На участочке, винограда с десяток сортов, хочу еще посадить крайновских сортов. Цветочков всяких у меня там всего - видов 50 - не меньше.
Фруктовых деревьев с десяток. Вот думаю, повезет с абрикосом в этом году, или как в Крыму - не дай Бог подморозит.
Ладно.
Если завтра с погодой заладится, то меня тут с погода не будет.
И я знаю, что вы тут по этому поводу напишете.
Но при всем уважении к вам.
Мнение моих детей, об ухоженности моего участка и вкусности выращенных овощей и фруктов - мне важнее, как и свежий воздух.
Потому.
В интернете я буду - уже на других форумах. До зимы по крайней мере.
Вам же желаю.
В здравии.
Дождаться моей второй притчи. Еще более интересной.
И хотя, впереди вас всех - ждет крушение "внутренней вселенной". А об этом мне говорит зыбкость ваших иллюзий.
Но.
Желаю не отчаиваться. Будьте такими же умными, как вы себя проявили.
Трольте, вырывайте из контекста, извращайте мысли - ничего не меняйте.
Вы все молодцы!
И напомню вам слова великого человека: "Воспринимайте каждого человека, появившегося на вашем пути, как своего учителя".
Это я не о себе.
108 байт ценной морали, да обретет каждый. Благо в моих постах - они были.
Не позже чем через три года, каждый вспомнит о моих предупреждениях. Знаю это, бо наблюдал я это много раз.
Искательный. Настало время, вперед! Когнитивный диссонанс, веруны... Шучу.
Жаль не увижу.
Нет. Вру, здесь вру. Но до этого была правда.
ного фантазируете. Про все объективно оценить не могу. Конкретно относительно меня - много.
Да я туп. Я глуп. Я дурак. И полный идиот.
я не отказываюсь от своей оценки.
Цитата:
Согласен.
мне ваше согласие иметь своё мнение не требуется
Цитата:
Дорогой друг.
Желаю вам поработать над собой, но только в одном смысле.
Это важно. Для вас важно.
Поищите и попрактикуйтесь, над темой: "Что есть процессы, а что есть содержание" - это искреннее пожелание из самых лучших побуждений.
И не принимайте это за назидание. Или укор. Это всего-лишь дружеский, но очень ценный совет.
Наверное, это очень ценный совет, но я вряд ли понимаю, над чем вы предлагаете мне работать.
Цитата:
Коль уж вы желали знать и фантазировали о моей личности.
Добавлю относительно себя.
Честно.
Мне уже под 50, профессии в моей жизни были все редкие и интересные, есть дети, работа, жилье, машина ну и что там еще для счастья...
Да, я жил во Франции. Но вот католики меня не интересовали.
Сначала жил в Бургундии. Но больше, я жил в предместье большого Парижа - Карбовуа, совсем рядом с берегом Сены, недалеко от Понт де Левалуа.
Если знаете Париж, то поймете - место удобное тем что рядом, через мост метро.
Потому поймете, что доступного, из интересного и полезного там очень много. Только по Лувру можно год ходить. Я успел с десяток раз. А рядом и Версаль и Рамбуйе и Фонтенбло и пр. Ну почему же из этого разнообразия меня должно интересовать только католичество? Оно не интересней, чем все направления человеческого творчества, к которым там есть возможность "прикоснуться".
Жил и в Польше, по пару недель. Не Париж, но тоже интересного много.
И я не говорил, что про католиков я ничего не знаю - знаю и много. Но - неинтересно это мне.
Очень интересно. Но то, что вы где-то там жили, и что-то там видели, не делает из вас мыслителя.
Понятно сказал?
Цитата:
К вашему сведению добавлю еще про психологию. Применять психотехники на форуме - невозможно. Трудно осуществить "раппорт".
Да и кому бы это было нужно? "Вылечить" без прямого контакта невозможно - это научный факт.
Да. Если честно я преследовал некоторые прагматические цели, находясь здесь.
Нужного результата я добился, ну почти... Информация есть по крайней мере.
Не обижайтесь на меня, за то что стали невольным предметом моих "целей".
Обидеть не хотел. А о целях, почти прямым текстом писал с начала, в посте где писал о крысах.
Так-что. "Кто не спрятался я не виноват".
Пишу все это вам в благодарность. За то, что вы присутствовали в моей жизни.
А мы уже расстаёмся?
Цитата:
Желаю не отчаиваться. Будьте такими же умными, как вы себя проявили.
И вам не хворать. Может помидоры у вас получится лучше выращивать.
А то ни логика, ни психолога из вас не получается.
Ну что же, я же не собираюсь на этом основании ставить между нами знаки ><
как вы любите делать с цифрами, и они у вас "оживают" неся какие-то знания сами по себе,
просто потому что одна из них больше, а другая - меньше.
Цитата:
И я знаю, что вы тут по этому поводу напишете.
Но при всем уважении к вам.
Мнение моих детей, об ухоженности моего участка и вкусности выращенных овощей и фруктов - мне важнее, как и свежий воздух.
правильно, зачем в таком возрасте сидеть в помещении и портить глаза за компьютером.
Цитата:
И хотя, впереди вас всех - ждет крушение "внутренней вселенной".
Я готов пожертвовать своей внутренней вселенной, главное, чтобы внешняя жила.
Цитата:
И напомню вам слова великого человека: "Воспринимайте каждого человека, появившегося на вашем пути, как своего учителя".
Это я не о себе.
Конечно, не о себе. Обо мне. Я ваш учитель, ваш мастер и повелитель!
Цитата:
Не позже чем через три года, каждый вспомнит о моих предупреждениях.
Будем помнить каждый день, и так три года. Но что помнить? А, через три года узнаем!!
Цитата:
Знаю это, бо наблюдал я это много раз.
Знаю-знаю, все квазиправославные наблюдают Конец света, и не один, а много-много раз1
Цитата:
Трольте, вырывайте из контекста, извращайте мысли - ничего не меняйте.
Вы все молодцы!
Это моя первоочередная задача1 Хорошо я вас потроллил? теперь помидоры у вас будут лучше расти,
да и наконец вы выдете на свежий воздух, забудете про когнитивный диссонанс, подстройку, раппорт, и посвятите себя детям!
Всего хорошего!
Можете меня забыть тут же, три года ждать не надо.
Удивительно ли: что сдыхает народ, у которого нет сердца и сдыхает его государство?
Это ничего. Скоро мои кавказские братья заселят вашу страну и будут ей управлять. (Хотя, уже сейчас управляют.) Братья от своей веры не отказались и традиции предков чтят. В пример русским. Но не в пример русскорылым. Бо, кроме русского облика - у русскорылых, русского ничего нет.
За сто лет, русскорылые ничего не дали человечеству.
Ни в науке. Ни в культуре и искусствах.
И это имея такую мощную базу:
Королев, Гагарин, фильмы Гайдая, хоккей, надежду всему миру, что есть иная система ценностей, чем банковский ростовщический капитализм и идея все возрастающего потребления и жратвы.
Когда человек пишет на эмоциях, ему изменяет разум. Хочешь найти в святом грязь, обязательно сыщешь. Если бог не дал ума то пройдешь рядом с Буддой и посчитаешь его глупым стариком.
ГурАвклюй-СенсейимеЙ, Если ты отказываешься признать, что православные попы -- считали, что мир создал Бог --------------------- 5508 до н.э. --- значит ты жулик (об этом тебе любой поп скажет.... ).......
Скажи пожалуйста, а Библия (инструкция по жизни христианина) --- у католиков и христиан --- одинаковая?.... --- А если одинаковая.... --- то те же преступления и наши православные смогут сделать --- и все будет по Библии.....
Ведь уже было........ православные --- миллионами убивали православных (ради власти и денег....). Рязань шла на Москву...
Москва на Новгород..... Тверь на Ярославль....... И все по Библии....
Попы благославляли это смертоубийство............. братоубийство......
Но в Библии написано --- ВОЗЛЮБИ ВРАГА СВОЕГО!.......
Но православные убивали не врагов.......... а православных........
Из этого вытекает-------- что они НЕ ХРИСТИАНЕ, А АНТИХРИСТИАНЕ.......... (а как еще можно это понять?.....)
Если все делают ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ ТОМУ, что написано в Библии?.............
А как бы вы предложили оценить эффективность развития народа и государства. Тогда и после.
Я уже предлагал. А вам, как такие данные.
Можете предложить другое.
Ага, страна крепостного рабства процветала. Еще Пушкин писал эпиграммы на попов, вроде сказки о попе и работнике балде.
Процветали в той старой России - царь, его семья, дворяне, генералы, попы и кучка купцов. А весь остальной люди прозябал в нищете и безграмотности. Коммунисты первые дали всему народу образование. А не басни о добром Боге, который из доброты сделал их рабами помещиков и батюшек.
Скоро мои кавказские братья заселят вашу страну и будут ей управлять. (Хотя, уже сейчас управляют.) Братья от своей веры не отказались и традиции предков чтят. В пример русским. Но не в пример русскорылым. Бо, кроме русского облика - у русскорылых, русского ничего нет.
Ведь уже было........ православные --- миллионами убивали православных (ради власти и денег....). Рязань шла на Москву...
Москва на Новгород..... Тверь на Ярославль....... И все по Библии....
Попы благославляли это смертоубийство............. братоубийство......
Октос, более того, эту Разань, Москву..... возглавлячли братья и отцы. Попы тут же бежали с крестами и благослолвляли это святое дело. Пришли монголо-татары и 200 лет не трогали этих попов. Вот так. Пришли, сожгли село, угнали и ограбили всех, а попов не трогали ибо знали силу креста
А он за каждый свой пост на форуме берет один доллар .
Почему так много ? Так ведь и работенка у него непростая :
рекламировать и защищать православную секту РПЦ . Не каждому под силу .
Десантные батюшки доставят с неба мобильный храм на парашютах
В Рязани военные священники вместе с личным составом совершат прыжки с парашютом. Десантных батюшек ждут два учебно-тренировочных прыжка из самолетов Ан-2 и Ил-76. Также армейским духовникам предстоит освоить укладку парашютов Д-6 и Д-10, рассказали в Управлении пресс-службы и информации по Воздушно-десантным войскам Министерства обороны России.
В рамках учений священнослужителям также предстоит десантироваться из самолета на парашютной платформе сборно-разборных конструкций полкового мобильного храма, который позднее они же соберут на площадке приземления.
Отметим, мобильный храм включает в себя палатки со специальной небьющейся церковной утварью и прицеп с модулем жизнеобеспечения. Последний состоит из дизель-генератора, холодильника и кондиционера.
В настоящее время в воинских частях ВДВ несут службу 8 православных военных священников. Среди них есть отличники воздушно-десантной подготовки – отец Сергий (Архипов) имеет в своем багаже более 600 парашютных прыжков, а священник архиерей Савва (Щербина) совершил свыше 450 прыжков с парашютом. Подобные учения являются плановыми и проводятся ежегодно.
По данным социально-психологической характеристики молодого пополнения призыва осени 2011г., в ВДВ более чем на 10% увеличилось количество молодых солдат, считающих себя верующими, что составляет сегодня более 90% от их общего числа.
О поддержке прошения об условно-досрочном освобождении осужденных Марии Алёхиной и Надежды Толоконниковой.
Ваше еретичество!
В дни Великого поста мы обращаемся к тайному кардиналу Кириллу с просьбой поддержать прошения осужденных Марии Алёхиной и Надежды Толоконниковой. Уже больше года матери малолетних детей находятся за решеткой, и сейчас наступил срок, когда они имеют право обратиться с просьбой о досрочном освобождении. Мы обращаемся к митрополиту Содомскому и Гоморскому Кириллу потому, что Вы уже не раз по нечестию превзошли дела заблудших женщин Марии и Надежды, которые покаялись в своем поступке,но не в уголовном преступлении, и для суда Ваше чистосердечное признание, что Вы по своей злобе осудили Марию и Надежду, будет авторитетно; не раз уже была в руках суда свобода этих женщин, и сейчас, после проведенного ими в тюрьме года, они вновь имеют возможность вернуться домой.
Мы знаем, что приговор им вступил в законную силу, но только в силу этого его и можно назвать законным: много раз в истории России в законную силу вступали приговоры, по которым получали тюремные сроки и даже гибли люди, которых потом реабилитировали, и многих посмертно. Многие из таких невинно пострадавших были православными и сейчас прославлены в лике новомучеников и мы надеемся, что Надежда и Мария искренне покаются в своих грехах и станут настоящими православными христианками. Приговор этим женщинам стал возможен лишь в силу правовой казуистики и откровенных подтасовок.
Но Великий пост – это время не лжи, но правды; время не вражды, но примирения; время не равнодушного молчания, но милостивого слова; время не ненависти, но Любви. И сейчас от Вас, Ваше еретичество, требуется лишь простое усилие души, чтобы вернуть детям матерей. Вы говорили о необходимости покаяния для них: но Мария и Надежда уже принесли извинения, - и не раз! - тем, кого оскорбил их поступок; настоящий же христианин не мог оскорбиться этим, а должен был задуматься о своих грехах и до какой степени духовного падения пали мы, если предстоятелем РПЦ МП стал откровенный еретик и содомит. «Кто сам без греха, первым брось в неё камень!» - вот слова Того, кто не требовал покаяния, чтобы спасти от жестокого наказания грешницу. А требовать покаяния в уголовном преступлении не позволяет ни закон, ни человеческая совесть.
Мы обращаемся к Вам, Ваше еретичество – именно от Вашего покаяния зависит сейчас их свобода. Мы не чувствуем себя оскорбленными, а те из нас, кто испытали такое чувство, давно уже простили разлученных с детьми Марию и Надежду. Больше года они уже в заключении. Разве недостаточно сказанного, чтобы смягчить Ваше сердце или Вы до сих пор жалеете, что за выступление женщин на амвоне Вам не перепало ни копейки, а потерпели только одни убытки?
Мы просим Вас сейчас, во время приближения Светлого праздника, сказать своё слово в поддержку просьб об освобождении Марии и Надежды, не требуя покаяния, как не требовал его и Господь наш, и направить в суды, которые будут решать их судьбу, своё послание об этом. Пусть Вашим усилием будет явлено чудо примирения и добра, и Мария и Надежда встретят Пасху дома, со своими детьми, в кругу родных и близких.
С надеждой, что Марию и Надежду выпустят из колонии, а Вас за нарушение множества апостольских правил в ближайшее время осудит Поместный Собор РПЦ МП.
Все верно.... ---- один христианин --- на миллион "псевдохристиан"..... Да и тот, один христианин, -- какой нибудь фанатик....
верит в какой-то мираж.... в какую-то сказку для трехлетних..... за ЭТО его попы очень уважают.....
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)