Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А что ты сказал??
Что он кукрил...,и торговал....???
И что??
Много персонажей и не курЮт..,и не торгуют...,
(им сами приносюЮт)))
И что??
От этого ТО ЧТО ЕСТЬ как то изменилось??
Если человек обоссаный..,обосраный..,
с хабариком во рту...,и торгующий старыми ,
Дырявыми ...,засратыми валенками...,
Окажется Реализовавшим Свою Природу...
И укажет вам на Это....,
Разве не может быть так!??
Да в полный рост!!!
Ищи того,,,кто щетает что так быть недолжно!!!!!!!!!!!
Не Поймёшь...,больше тебя ничего не убедит....
И вступят в дело вожжи кармы данного сно-проявления!
Без оценок...
Всё просто происходит!!
Я высказываю моё мнение, человек приобщившийся к высшей реальности никогда не будет грешником. И я не христианин. И обсуждать надо не обсуждающего, а тему. Я давно читал Нисаргадатта и Рамеша - оба они говорят на уровне проповедников средней руки (таких полно в любых религиях).
ты трогал имя Мастера адвайты своими грязными мыслями и агрессивным невежеством
так что последнее слово тут за тобой не останется
сворачивай свой половик и отчаливай
Мастер Адвайты, если он подлинный - ему пофик кто что о нём говорит, а говорил я по факту ! А вы опять хамите и хамите и хамите .. А я чист и правду говорю.
Курил часто, занимался мелким торгашеством - это всё нисаргадатта ... учение его не имеет популярности в индии ... в общем, очень заурядный он человек.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)