Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Свами Йога Камал

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След. 

| Еще
Автор Сообщение
BT
Активный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

Мне недавно скзали, что Камал умер, отравившись грибами. Это так?

10 10 2009, 20:10 URL сообщения
wolfhart
Активный участник
Темы: 15
Профиль ЛС

BT, говорят, что так.

11 10 2009, 16:00 URL сообщения
Джняни
Участник
Темы: 4
Профиль ЛС

Камал ушёл от нас во вторник, 6 октября 2009 года в 17 часов.

12 10 2009, 14:50 URL сообщения
AnandDev
Участник
Темы: 6

Профиль ЛС

Это новость.
Как по мне один из самых толковых учителей СНГ.
Кто-нибудь знает подробности этого происшествия?

15 10 2009, 20:08 URL сообщения
Агастья Муни
Активный участник
Темы: 19

Профиль ЛС

Вроде по видео и на фото, хороший человек,лично с ним не знаком, но если отравился по правде грибами.. то это печально... К сожалению но грибы все чаще и чаще обладают токсичными свойствами. И в одной из заповеди Сиддхов для долговечности, есть запрет употребления грибов и корнеплодов как картошка и другие.
Жаль,что человек стремящийся к великой реализации,отравляется какой то мелочью и погибает. Но еще раз убеждаюсь что во всем нужно соблюдать микро дозу. Например если съесть килограмм апельсин, то можно бегать долго в туалет и будет болеть живот,а если всего одну дольку,получишь пользу и наслаждение.

Знаю многих, которые подражая Сиддхам,варили в чашке ртуть и отправлялись на тот свет,выпивая такой напиток.

К сожалению, но многие Сиддхи очень тщательно скрывали свои рецепты,да бы не перенесли плохие люди хаос в этот мир,и часто шифровали свои слова. Допустим есть рецепт,там может быть что угодно,медь,мышьяк и так далее - но это не во все эти вещества а просто метафор,за которыми скрываются безобидные вещества, но способные реально трансформировать тело,усилить здоровье и омолодить клеточную структуру.

Поэтому дорогие друзья,уважительная просьба,не применяйте рецепты,которые размещаются в интернете или в книгах, без мастера,который прошел этот путь и владеет многими секретами. И конечно найти такого мастера редкость,но без мастера - вы подвергаете свою жизнь в опасность. Ведь иногда древние тексты могут скрывать совсем другое чем мы предполагаем.

Простой пример,прочитав очень давно текст Шивамбу - где шива рекомендует пить мочу,я стал её поклонником. Но слава богу что не регулярно,так как настигала лень и я всего немного этого применял.
Потом я узнал от учителя Сиддха, что пить обычную мочу и даже упаренную - очень опасно,так как в ней по мимо целебных веществ - содержатся еще и ядовитые,и есть древние тексты Сиддхов и секреты которые передаются от учителя к ученику - по уничтожению вначале яда.

К примеру - один из трех процессов очищения мочи в начале в традиции Сиддхов - проходит с помощью особого вещества, который на тамильском называется как Поонир. Это природный минерал,который обитает на содовых озерах,есть и в России и в Индии.Это можно сказать обычным языком, минерал соды.Все мы знаем что сода добывается искусственно по все мирному признанному методу Китайского химика, по моему 18 века. Но минерал соды - есть природный материал,который производит природа.

Так вот Сиддхи его использовали,производя так первую очистку мочи. В моче содержится некоторая ядовитая кислота,которая очень сильно разрушает тело в больших количествах,так вот соединяясь с этим минералом соды,кислота уничтожается.

Так происходит первая очистка. И после еще две секретные. Так из мочи получается настоящий Нектар Шивы, о котором пишет Тирумулара в тексте Тирумантирам как Божественная дистиллированная Вода, как Шива Тхенир.

Вот это уже не яд, это по истине трансформирован моча искусством алхимии в божественный нектар,который принесет пользу.

Но это все секретное знание,хранящаяся тысячелетиями. Это не прочитать в книги и самому не изобрести и додуматься. Поэтому если вы пытаетесь подключить в свою практику Секретные методы Кайя Кальпы или Расаяны, то не забывайте что скорее всего вы просто или заболеете в лучшем случае или погибните от ядовитых веществ. Потому что это секретное искусство,которое способно удлинить в теле жизнь до 1000 - 3000 лет и выше,а в последствии с помощью внутренних методов сделать его бессмертным. И если бы было все очень просто и доступно - вся бы земля была населена Бессмертными. Поэтому это очень тайное знание, которое никогда не будет передаваться на семинаре,на тусовке,или еще где. Тот кто по истине знает это знание,как к примеру тот же йогин Сундаранат который исчез в Гималаях в 90 годах....Он никогда не будет особо себя рекламировать,и создавать тусовки для прохождения курсов. Это очень тайные вещи и только единицы могут,это постичь,не потому что люди не способны,а потому что это огромная ответственность,передавать такое знание.Ведь если не дай Бог,попало бы такое знание к Гитлеру или Сталину - ми был бы уничтожен основательно.

Поэтому это не шутки и не сказки.

Если кто то по истине стремится стать Мастером в этом искусстве,никогда не нужно о себе мнить,что я все знаю,я сам мастер,я Атман и так далее...Эти все вещи проходят на уровне сознания но не тела....

И яд - показывает кто мастер а кто нет....

По этому дорогие - будьте всегда осторожны...не мните о себе... хотите настоящего опыта в этой области,ищите настоящего мастера в Индии обойдя,каждый метр и без условно найдете....

С наилучшими к вам пожеланиями!"

15 10 2009, 23:06 Отзывы :: URL сообщения
Antar Dhan
Активный участник
Темы: 20
Профиль ЛС

Агастья Муни, вы аж кончаете от слова "тайный", да? И ищете повода, любую тему, куда можно с этим словом втиснуться. Неважно, к месту или не к месту, главное светануть.

15 10 2009, 23:12 URL сообщения
Агастья Муни
Активный участник

Профиль ЛС

Antar Dhan

А почему-то нервничаете.....

Вас смущает слово тайна?

Если вы Йогин - то вы не раз читали что Шива пишет в тантрах своей жене: "Храни это как тайну,не раскрывай никому".

Я понимаю ваше скорбь и во все не хотел здесь кого - то принизить....

Но, написать об опасности с экспериментами ядовитых веществ - я не вижу в этом ничего плохого,

Тем более что сейчас мода,покупать бочками Чаванпраш и другие вещи,

И все хотят молодости,долговечности, тело света....

По сему посоветовать об осторожности никогда не мешает....

Но если вас это бесит...то это ваши проблемы мой друг.....

Я писал эту статью не для вас,а для людей,которые учатся читать и из всего извлекать опыт,а не ставить свое Эго на первое место " Я высший Мастер" - пуп земли!

15 10 2009, 23:24 URL сообщения
Antar Dhan
Активный участник
Темы: 20
Профиль ЛС

Агастья Муни,
Цитата:
Но, написать об опасности с экспериментами ядовитых веществ - я не вижу в этом ничего плохого

Отравление грибами - это не эксперименты.

Цитата:
Тем более что сейчас мода,покупать бочками Чаванпраш и другие вещи

Первый раз слышу.

Цитата:
И все хотят молодости,долговечности, тело света

Вы в корне не знакомы с учением Ошо. Зачем вы вообще в этой теме появились? Рекламировать себя.

Цитата:
По сему посоветовать об осторожности никогда не мешает

Всему есть место и время. Место вы выбрали вообще не то.

16 10 2009, 00:12 URL сообщения
Агастья Муни
Активный участник

Профиль ЛС

Тогда приношу свои извинения. По правде говоря не в тему я в писался.

С учением Ошо я знаком, читал его все доступные книги и одно время практиковал, так что я здесь не новичок.

Но тема действительна не подходящая ..... о Кайя Кальпе.

Приношу извинения.

Но если не сложно,расскажите немного о Свами Камале и его отравлении грибами, я понимаю что это сейчас нелегко,но быть может это сохранит многим жизнь, ведь в наше время грибов полно везде продают.

Проясните пожалуйста вопрос,что произошло...

16 10 2009, 14:31 URL сообщения
sky rider
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Да... говорят просветленным был. Успел ли воспитать учеников?

17 10 2009, 01:52 URL сообщения
ДК
Активный участник
Темы: 3
Профиль ЛС

Очень и очень жаль. Я его уважал и с удвольствием ходил на его сатсанги. Он и его ученики были очень близки с нашей общиной (Лайя-йога) и с мастером Свами Вишну Дэвом. Его ученики звонили монахам в Коблево во время семинара Свами Вишну Дэва, когда Свами Йога Камал как раз был в реанимации. Просили помолиться. Монахи провели ритуал, посвятили свои заслуги.... но прарабдха карма у Свами Йога Камала судя по всему была очень жесткая, шансов у его тела видимо не было вообще.
Но как бы там ни было надо помнить, что смерти для пробужденного не существует и, мы, осознав непостоянство жизни, должны углублять осознанность, чтобы достичь непрерывного самадхи, являющимся нашей истинной природой, которая вне рождения и смерти.
ОМ!

17 10 2009, 18:21 URL сообщения
Агастья Муни
Активный участник

Профиль ЛС

ДК

Спасибо большое за рассказ, но если не сложно расскажите, что причиной послужило в отравлении, как это произошло?

17 10 2009, 18:44 URL сообщения
Агастья Муни
Активный участник

Профиль ЛС

ДК

Дело в том что Москва - это не деревня,там жесткий контроль, и если он купил грибы в магазине вряд ли бы отравился, и вот есть у меня сомнение отравился ли он грибами, а может испытывал какие то препараты на себе, ведь этот мастер стремился достичь Тело Света,и явно алхимия его увлекала.

17 10 2009, 18:46 URL сообщения
ДК
Активный участник
Темы: 3
Профиль ЛС

Агастья Муни,
лучше об этом спросить его ближайших учеников. я не в курсе таких подробностей.

17 10 2009, 18:54 URL сообщения
blues
Рыцарь веры
Темы: 108
Профиль ЛС

Умер человек. Скорбно это. Но зачем на гробу устраивать сатанинские пляски? Дьявольски Злой

17 10 2009, 18:56 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100