Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

все вопросы к Лобелии здесь

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 186, 187, 188, 189, 190  След. 

| Еще
Автор Сообщение
джавид
Активный участник
Темы: 2
Профиль ЛС

Лира,
Цитата:
Свои программы возьмите себе и не смейте их навязывать людям.
я не навязываю....я предлагаю)))
потому что если вы нарветесь в третий раз, мне придется вам....нет, лучше просто замолкните
засуньте меня в игнор не отвечайте на мои посты вообще не читайте меня и не смотрите на мой аватар отвяньте короче

Злата.,
Цитата:
у Лиры мания преследования..она совершенно не разбирается, КТО ПЕРЕД НЕЙ, поэтому тебя считает мной... не обращай внимания...
аааааааа, вот в чем дело....ясно))) спасибо

15 03 2008, 15:51 URL сообщения
Pink Floyd
Активный участник
Темы: 44

Профиль ЛС

DrLivsi:
Цитата:
советую билл коннорс, билл фризелл, пэт метини, джон аберкомби и т.п.)

Спасибо, но они мне надоели. Mr. Green

15 03 2008, 16:17 URL сообщения
Pink Floyd
Активный участник

Профиль ЛС

Лира:
Цитата:
Pink Floyd, просто назови то, что тебе сейчас созвучно.

Тишина. Подмигиваю

15 03 2008, 16:19 URL сообщения
Rada
Постоянный участник
Темы: 8

Профиль ЛС

Цитата:
А "Рада"-не твой клон?Ты ее,конечно.знаешь лично.

lanselot, не знала, что я так популярна.

однако...

15 03 2008, 16:31 URL сообщения
lanselot
Активный участник
Темы: 33
Профиль ЛС

Rada,да,вот ты и попала в светские хроники.Приятная неожиданность.

15 03 2008, 17:10 URL сообщения
Rada
Постоянный участник
Темы: 8

Профиль ЛС

lanselot, не скрою... польщена
особенно после прочтения данной темы.

15 03 2008, 17:52 URL сообщения
Лира
Активный участник
Темы: 60

Профиль ЛС

джавид, забавно, когда чел, позиционирующийся под азербайджанского мальчика в Европе, сыплет виртуальными угрозами некой женщине. Офигеть!
Кто только мне и чем только не угрожал.
Но после потери надежды на Златкину любовь мне уж чего терять-то, сам(а) посуди?
Проливаю слезы

15 03 2008, 20:09 URL сообщения
джавид
Активный участник
Темы: 2
Профиль ЛС

)))) Лира, вы невменяемая?

15 03 2008, 22:05 URL сообщения
GX
Активный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

Цитата:
мне по секрету сказали, что ты в этом списке первая.
С каких это пор этот факт стал секретом? Нуууу.... не знаю....

15 03 2008, 22:12 URL сообщения
DrLivsi
Активный участник
Темы: 45

Профиль ЛС
e-mail www

Pink Floyd,
Цитата:
Спасибо, но они мне надоели.

ой ой)) Хвалько.. плохо слушал значит :))))

Цитата:
мне по секрету сказали, что ты в этом списке первая.

стоп.. если речь в высказывании касается меня, то нет никаких "списков", а уж тем более я никому ничего не говорил лично.. и я не хочу спекуляций разного рода на эту тему, которой нет вообще.
Когда я написал - "болото", я прежде всего имел ввиду себя, т.к. невозможно наблюдателя отделить от наблюдаемого, здравомыслящие люди меня поймут.. потому, что любая оценка - субъективна в итоге и важна только для опыта того или иного человека, а все точно уверенные в своих суждениях люди находятся или в психбольницах, или в каких-то верованиях в то или иное.. в сектах или где-то там еще ))))
Так вот, в этом "болоте" я был одним из первых.. именно это я имел ввиду. Сейчас же с другого "логического уровня", а так же практического опыта, я вижу это как "болото" и меня не интересует такого рода опыт.. т.е. обсуждения в рамках неконструктивизма или же "тихое-милое" раздербанивание друг дружки в рамках формата форума.. это, на мой субъективный взгляд, абсолютно бесполезная трата времени и возможностей, но кому-то, возможно, это помогает до поры до времени как-то держать своих "тараканов" в узде.. кому-то еще в чем-то... но это все не мой выбор.
Поэтому так..
Критика, имхо, тоже должна быть конструктивной

16 03 2008, 04:11 Отзывы :: URL сообщения
Pink Floyd
Активный участник

Профиль ЛС

DrLivsi:
Цитата:
ой ой)) Хвалько.. плохо слушал значит :))))

DrLivsi, ой, ой )) музоумник-советчик :))) Хорошо слушал. Вот, благодаря хорошими людям, слушаю щас Шнитке и Денисова. Но реально вставило пару месяцев назад - саунд к фильму "Сиеста". Ангел

16 03 2008, 07:19 URL сообщения
GX
Активный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

Цитата:
а все точно уверенные в своих суждениях люди находятся или в психбольницах, или в каких-то верованиях в то или иное.. в сектах или где-то там еще ))))
Та не там, а здесь. И не только здесь, а везде. Еэеэее-еееееэее

16 03 2008, 11:15 URL сообщения
Иван
Активный участник
Темы: 10

Профиль ЛС

Добрый день.
Хочу сразу признаться, что я — еще один клон Златы: буквально один в один, но еще более умный, серьезный и раздражающе (где-то даже невыносимо) сексапильный.

Цитата:
Да и Ивана для баланса очень не хватает.

Вот ведь как бывает: сидишь, никого не трогаешь, рукописи тихонечко разбираешь в скриптории, — и вдруг начинают гореть уши. А оглянуться в поисках причины нельзя, поскольку монастырь — женский.
А это ты, Лира. Мне очень приятно, что ты обо мне подумала, да еще так хорошо. Однако в силу ряда причин и своей враждебной (это я несколькими страницами ранее слова Бахамута неправильно прочел, а теперь с удовольствием пользуюсь) скромности вряд ли я смогу вас всех уравновесить. Я и раньше был довольно легким, а ныне стал и того легче. И тут я скажу такие стихи.

Спайк Миллиган
В ней что-то есть

Сестре Лауре — восемь лет,
А мне пока что — пять.
Ей ничего не стоит
Шутя меня поднять.
А я пытался столько раз —
И раз, и два, и три!
Но в ней, наверно, что-то есть
Тяжелое внутри.

По поводу песочницы. Конечно же, как доктор сказал, так и есть или, по крайней мере, будет, потому как диагноз из уст лекаря — это еще и прогноз, основанный на богатом опыте. Но осмелюсь поделиться своим наблюдением: если собрать взрослых людей в настоящей песочнице (имею в виду именно песочницу или пляж — не с метафорами, а с песком) и создать им условия для игры: правильные лопатки (— А у меня в детстве такая же была! — А это она и есть!), ведерки, доступ к проточной воде или морю, а также ведущий (заводила — иногда без него никак), умеющий радоваться без причины, заводить друзей и всегда находить занятие), — то результаты могут быть удивительные. Иногда просто волшебные. Даже если назвать это действо тренингом.

Хочу спросить Лобелию и Джингла. Скажите, насколько вы осторожно (я, как правило, избегаю думать полужирным курсивом, но здесь без него, видимо, не обойтись) выбирали друг для друга слова, общаясь в этой теме, после всего, что произошло между вами?

Пользуясь редкой (ибо нечасто теперь есть доступ к сети) возможностью обнимаю вас всех, друзья, и, пытаясь поднять и уравновесить, целую.

16 03 2008, 13:11 Отзывы :: URL сообщения
такой
Активный участник
Темы: 0
Профиль ЛС

Бан

Lobelia, ты меня любишь?

16 03 2008, 16:40 URL сообщения
lanselot
Активный участник
Темы: 33
Профиль ЛС

Ваня,ну...Как здорово,что ты здесь.Да мы если и вслух не говорим.так ты прекрасно знаешь,как тебя не хватает всем.Про себя лично и не говорю.мне тебя всегда мало.даже когда ты есть.

Очень доволен

16 03 2008, 17:58 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100