Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Свои программы возьмите себе и не смейте их навязывать людям.
я не навязываю....я предлагаю)))
потому что если вы нарветесь в третий раз, мне придется вам....нет, лучше просто замолкните
засуньте меня в игнор не отвечайте на мои посты вообще не читайте меня и не смотрите на мой аватар отвяньте короче
Злата.,
Цитата:
у Лиры мания преследования..она совершенно не разбирается, КТО ПЕРЕД НЕЙ, поэтому тебя считает мной... не обращай внимания...
джавид, забавно, когда чел, позиционирующийся под азербайджанского мальчика в Европе, сыплет виртуальными угрозами некой женщине.
Кто только мне и чем только не угрожал.
Но после потери надежды на Златкину любовь мне уж чего терять-то, сам(а) посуди?
мне по секрету сказали, что ты в этом списке первая.
стоп.. если речь в высказывании касается меня, то нет никаких "списков", а уж тем более я никому ничего не говорил лично.. и я не хочу спекуляций разного рода на эту тему, которой нет вообще.
Когда я написал - "болото", я прежде всего имел ввиду себя, т.к. невозможно наблюдателя отделить от наблюдаемого, здравомыслящие люди меня поймут.. потому, что любая оценка - субъективна в итоге и важна только для опыта того или иного человека, а все точно уверенные в своих суждениях люди находятся или в психбольницах, или в каких-то верованиях в то или иное.. в сектах или где-то там еще ))))
Так вот, в этом "болоте" я был одним из первых.. именно это я имел ввиду. Сейчас же с другого "логического уровня", а так же практического опыта, я вижу это как "болото" и меня не интересует такого рода опыт.. т.е. обсуждения в рамках неконструктивизма или же "тихое-милое" раздербанивание друг дружки в рамках формата форума.. это, на мой субъективный взгляд, абсолютно бесполезная трата времени и возможностей, но кому-то, возможно, это помогает до поры до времени как-то держать своих "тараканов" в узде.. кому-то еще в чем-то... но это все не мой выбор.
Поэтому так..
Критика, имхо, тоже должна быть конструктивной
DrLivsi, ой, ой )) музоумник-советчик :))) Хорошо слушал. Вот, благодаря хорошими людям, слушаю щас Шнитке и Денисова. Но реально вставило пару месяцев назад - саунд к фильму "Сиеста".
Добрый день.
Хочу сразу признаться, что я — еще один клон Златы: буквально один в один, но еще более умный, серьезный и раздражающе (где-то даже невыносимо) сексапильный.
Цитата:
Да и Ивана для баланса очень не хватает.
Вот ведь как бывает: сидишь, никого не трогаешь, рукописи тихонечко разбираешь в скриптории, — и вдруг начинают гореть уши. А оглянуться в поисках причины нельзя, поскольку монастырь — женский.
А это ты, Лира. Мне очень приятно, что ты обо мне подумала, да еще так хорошо. Однако в силу ряда причин и своей враждебной (это я несколькими страницами ранее слова Бахамута неправильно прочел, а теперь с удовольствием пользуюсь) скромности вряд ли я смогу вас всех уравновесить. Я и раньше был довольно легким, а ныне стал и того легче. И тут я скажу такие стихи.
Спайк Миллиган В ней что-то есть
Сестре Лауре — восемь лет,
А мне пока что — пять.
Ей ничего не стоит
Шутя меня поднять.
А я пытался столько раз —
И раз, и два, и три!
Но в ней, наверно, что-то есть
Тяжелое внутри.
По поводу песочницы. Конечно же, как доктор сказал, так и есть или, по крайней мере, будет, потому как диагноз из уст лекаря — это еще и прогноз, основанный на богатом опыте. Но осмелюсь поделиться своим наблюдением: если собрать взрослых людей в настоящей песочнице (имею в виду именно песочницу или пляж — не с метафорами, а с песком) и создать им условия для игры: правильные лопатки (— А у меня в детстве такая же была! — А это она и есть!), ведерки, доступ к проточной воде или морю, а также ведущий (заводила — иногда без него никак), умеющий радоваться без причины, заводить друзей и всегда находить занятие), — то результаты могут быть удивительные. Иногда просто волшебные. Даже если назвать это действо тренингом.
Хочу спросить Лобелию и Джингла. Скажите, насколько вы осторожно (я, как правило, избегаю думать полужирным курсивом, но здесь без него, видимо, не обойтись) выбирали друг для друга слова, общаясь в этой теме, после всего, что произошло между вами?
Пользуясь редкой (ибо нечасто теперь есть доступ к сети) возможностью обнимаю вас всех, друзья, и, пытаясь поднять и уравновесить, целую.
Ваня,ну...Как здорово,что ты здесь.Да мы если и вслух не говорим.так ты прекрасно знаешь,как тебя не хватает всем.Про себя лично и не говорю.мне тебя всегда мало.даже когда ты есть.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)