Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

все вопросы к Лобелии здесь

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 186, 187, 188, 189, 190  След. 

| Еще
Автор Сообщение
milаpres
Активный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

Асмиpальда,
Цитата:
БабайКо, осторожней там - ещё чуть-чуть и Ирка перестанет мне быть противной
Очь скоро. Быстрее, чем ты думаешь.
Это пока она была неизвестной лошадкой пишущей о себе тонны вранья - хотелось её загнобить, типо... подспудно тихохонько завидуя, вроде "вдруг не врёт". На это и рассчитано было, чтоб успокоить ся чужими завидками: прикидывалась продвинутой, удовлетворённой, задействованной, умной и красивой. На деле - всё враньё. Абсолютно. Она не только не красива, но даже и элементарно не умна оказалась. Хитра до ужасти, и только.
А теперь, когда открыты фоты, на которых зверушкина мордочка, полная комплексов, страхов, подлизалова и самовлюблённости одновременно - кто бы смог завидовать? И... сразу, автоматически не с кем стало конкурировать - кто не простит деревенской дурочке, что ей охота была нарисоваться Золушкой?
Ты же первая простишь.
И... стало-ть - перестанешь "чувствовать раздражение-запах".
Все эти "запахи" всегда только до тех пор, пока НЕ ПОЙМЁШЬ кто перед тобой.
Как стало видно, что пресловутая лобелька - всего лишь глупая обывательница, до усрачки боящаяся стареть, и потому играющая в девочку (бля буду срамота смотреть на старушку, коверкающую язык под девочку с косичками - причём... таким деревенсим стилем, что офуеть стыдно за весь бабский род. Это ж как должно шампуром в заду резать, щоб так заведённо исполнять роль? Точно курица на вертеле. Одинаковый с Златкой "корень в жопе" - та тож постоянно походит на бытовую курицу, желающую выглядеть лебедем)

Так что, дадагая Асмеральда - очь скоро ты лобельку палюбишь, бо паймёшь, что нещасная - нефига не достигла - до седой задницы.
А как ты деушка добрая - гнобить могёшь тока тех, в ком подозреваешь превосходство.
А бедненьких ты завсегда похвалишь и "пахнуть" от них тебе воще не будет. Даже и дружить начнёшь: шутить и балагурить.

Кстате, как тибе мой давешний прогноз, что ты Чижку обскачешь? И именно ты займёшь по отношению к ней покровительственную позицию? Подмигиваю

26 07 2009, 22:17 URL сообщения
GX
Активный участник
Профиль ЛС

milаpres,
Цитата:
Кстате, как тибе мой давешний прогноз, что ты Чижку обскачешь? И именно ты займёшь по отношению к ней покровительственную позицию?
Виртуозному подстрекательству, небось, у самой Асми и научились? Еэеэее-еееееэее

26 07 2009, 22:32 URL сообщения
Асмиpальда
Активный участник
Темы: 20

Профиль ЛС

milаpres, а я не видела где ты это спрогнозировала та... Нуууу.... не знаю.... У себя на ветке? Бонд. Джеймс Бонд Посмотрю при случае Улыбаюсь Ты знаешь, я рассматривая вас с Чижикой, если честно, как варианты своего будущего. Ты такая вся из себя странная, красивая и одиновкая даже при обожающих тебя поклонниках - вся в состоянии самопогружения и самокопания, правильного дыхания и творческих амбиций, героически закинутая на чужбину и там выживающая вполне прилично, как вечная туристочка - у тебя постоянно на всё глаза разуты как "в первый раз" и это интересно. Богема, одним словом. А Чижика тоже по-своему продвинутая - у неё куча детей, мужей, хозяйство - опять же, лошади, походы - короче здоровый образ. И она, прикидывающаяся простенькой, на самом-то деле хранит силу в себе немереную и отдаёт она се отчёт в энтом самом, а посему стремится к простоте осознанно - как талант к гениальности Подмигиваю Внимание! Но в итоге, жить я скорей всего буду как Ирэна Дор - бизнесом. Она тоже очень сильная и самодостаточная. Женщина-Монстр. Инь сильна своей душевностью и желанием всех заматеринить и закачать колыбельными своими - она сознательно в себе пестует именно женское, потому что другого всего уже навалом. Вот, пожалуй, эти четыре кита женского роду вашего поколения этот форум и держат - лично я в себе пока только яньскую энергию реализации ощущаю и её здесь реализую, чтобы вас как-то разбавить, а Исая уже меня делает более женственной, насколько это возможно тем что он истинный рыцарь и оплот благородства, понимания и джентльменства Ангел А Ло... вообще в этом раскладе нет. Она здесь лечилась как в стационаре - училась быть самой собой, любить себя такой, какая она есть и т.д. и т.п. По-ходу её курс реабилитации подошёл к концу и делать её тут больше нечего. Ну а если нравится болтаться, то и пускай болтается Бе-еее!

26 07 2009, 22:36 URL сообщения
Асмиpальда
Активный участник

Профиль ЛС

GX, по ходу, мы все тут друг друга чему-то да учимся - а иначе бы и смысла бы не было Бонд. Джеймс БондБе-еее! Еэеэее-еееееэее

Игрок, как всегда - в кассу Очень доволен

26 07 2009, 22:37 URL сообщения
Игрок
Постоянный участник
Темы: 4

Профиль ЛС

Асмиpальда, Бонд. Джеймс Бонд Очень доволен

Ангел

26 07 2009, 22:38 URL сообщения
GX
Активный участник
Профиль ЛС

Асмиpальда,
Цитата:
Но в итоге, жить я скорей всего буду как Ирэна Дор - бизнесом.
Не стоит ни под кого косить. Потеряетесь в чужих образах. Бонд. Джеймс Бонд

26 07 2009, 22:40 URL сообщения
Асмиpальда
Активный участник

Профиль ЛС

GX, не кошу я - просто наблюдаю куда жизнь в итоге закидывает, при такой маме как моя, возможно ьтолько два варианта: либо Чижик, либо Дор. Но... помните и о том, что не они застолбили эти модели жизни априори - эти можели поведения существовали и до них Улыбаюсь Улыбаюсь Улыбаюсь ... Мысль

Извините что Вас не упомянула - без вашнего сарказма этот форум не имел бы вкуса, как мясо без хорошей приправы Подмигиваю Внимание!

26 07 2009, 22:45 URL сообщения
Асмиpальда
Активный участник

Профиль ЛС

*вашний=Вашего Мысль

26 07 2009, 22:46 URL сообщения
Асмиpальда
Активный участник

Профиль ЛС

А мтам где Гекс - там и Мака, это уже наше с Исаей поколение - здесь мы уже отдельно танцуем: танцами уличных хулиганов и вертящихся в воздухе дервишей - где-то таг Нуууу.... не знаю....

26 07 2009, 22:51 URL сообщения
Инь
Активный участник
Темы: 30
Профиль ЛС

milаpres, я хотела посоветовать ей сходить на "модный приговор"...
хвостики на самом деле смотрятся клоунски...
Упс...

26 07 2009, 23:29 URL сообщения
БабайКо
Активный участник
Темы: 45
Профиль ЛС

Ира спасибо , вишь во сколько меня на работу візвали ? ...и єта для того шоб я на петра иллича любовался ? Дьявольски Злой Дьявольски Злой Дьявольски Злой

26 07 2009, 23:57 URL сообщения
БабайКо
Активный участник
Темы: 45
Профиль ЛС

мож в следуюющий раз выложишь шота поэротичнее ..и Серёга бы тоже был не против Очень доволен

27 07 2009, 00:00 URL сообщения
Инь
Активный участник
Темы: 30
Профиль ЛС

БабайКо, что за идея прятать русский за украинским...

кацапы притворяются что не понимают хохлов...

а вы и ведётесь...
Бе-еее! Браво!
Mr. Green

27 07 2009, 00:16 URL сообщения
Асмиpальда
Активный участник

Профиль ЛС

БабайКо, короче передай ей, чтоб хоть косички распустила в следующий раз, как приличный человек Очень доволен ... Мысль

27 07 2009, 00:17 URL сообщения
GX
Активный участник
Профиль ЛС

Асмиpальда,
Цитата:
либо Чижик, либо Дор.
Тяжела женская доля, согласен. Унылый

27 07 2009, 03:41 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100