Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
это тебя гуру научили смеяться над горем людей ? У него сбила машина его семью , и тому человеку перестало быть смыслом жить общественной жизнью - он пришёл в один ашрам, в другой - а там эти скоты.
Не верю!
Что, прям пришёл в один ашрам, в другой, его прям сразу взяли туда, а потом "эти скоты" его выкинули?
Да, вот такие твари были в тех(буддийском и кришнаитском монастырях) "ашрамах", именующие себя "продвинутыми", считая, что им можно грешить, а другим нельзя - в общем типичные "гуру" обманщики
"Недавно чисто случайно наткнулся на целую гору ссылок.
Я и раньше знал, как и многие, что в церкви готовят своё вино Кагор, и что часть священников (а может, и многие) вовсю его квасят. Также как и послушники. Рассказывали про одного парня, который в монахи пошёл, а вскоре стал алкоголиком.
И вот, в разговоре я пытался доказать, что пьющих спиртное среди служителей церкви очень много, а оппонент отвечал мне, что, мол, пьяных священников он никогда не видел. И тогда я решил пошарить по интернету. Когда ввёл в гугле "пьяный священник" - просто обомлел... Вот результат - небольшая коллекция ссылок на тему.
У тя все как я посмотрю попы виноваты:))
А ыедь ОШО
не лучше попов!!
А иногда и хуже....
Прости!! Но я шамбалоидных-мандул себе в аватар не вписываю:))
Сектантский ты сын:))
Бегааешш по сайте трясешшся в припадке сектантского мракобесия!!
Быстро сообщи сообществу образование и профессию??
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)