Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Генно-модифицированные организмы (ГМО): За или Против?
а мне сестра зуб ниточкой привязывала к двери, а я за дверью бегала ниче у нее не вышло, а я его потом с пирожком съела судьбу остальных не помню...
Вы мне лучше скажите, почему сыроеды не хотят есть кашки, но ведь мозги даны не только для того, чтоб строить, а и с пищей экспериментировать и находить новое применение растительности, зачем же так вот все и грызть как белки, можно и сварить
Зайчег, ты настоящий спецназовец? круто! значит ты сильный и смелый -герой
и солнцееды тоже думаю того...природа такой организм придумала, целый жкт, не просто так ведь, а для переваривания пищи, а они ..солнце переваривают, но с другой стороны очень удобно, погрыз и посуду мыть не надо..ой, тогда и тарелки не нужны.... и кухня и можно переезжать жить на деревья
с ноутбуками
Вы мне лучше скажите, почему сыроеды не хотят есть кашки, но ведь мозги даны не только для того, чтоб строить, а и с пищей экспериментировать и находить новое применение растительности, зачем же так вот все и грызть как белки, можно и сварит
Так они едят кашки, только крупу просто замачивают, а потом едят. Отличие от свареной - замачивать дольше чем варить. Ну и витаминов больше. Попробуй гречку замочи на несколько часов и заточи.
Вы мне лучше скажите, почему сыроеды не хотят есть кашки
Abrikoska, потому что процессы в организме схожи с процессами в любом производстве..
дело в том что в отличии от сырой
термически обработанная пища требует совсем других ферментов для усвоения..
зачем нужно их производить
если организм уже перестроился на один вид производства ферментов?
ведь любое дополнительное производство требует дополнительных ресурсов
которые в свою очередь могли пойти на различные нужды..
fs, давай тогда с рождения, ребенок питается молоком матери, с ростом, независимо от того подкармливают его или нет, организм перестраивается и вырабатываются новые ферменты уже для переваривания др продуктов, не привыкания, а именно переваривания, по детям усваиваемость очень легко определяется, и на вареное организм реагирует значительно лучше, чем на сырое. Выходит, что сырое может быть и ядом, приучить конечно себя можно, но нужно ли?
Вы решили прямо сегодня стать сыроедом? Будьте готовы к изменениям. Вы не только радикально похудеете. В течение года могут начать выпадать волосы, воспаляться десны, могут болеть суставы, зубы, напомнят о себе хронические недуги. Давние последователи говорят, что это – плата за общее оздоровление организма, мол, таким образом он очищается от скопившихся за годы «вареного» питания токсинов и шлаков. В этот период особенно страшны «срывы» (например, тихое и одинокое ночное поедание килограммового тортика), которые могут привести несостоявшегося сыроеда на больничную койку.
Если вы встретите лысого, беззубого, косого и хромого, знайте -это чистый сыроед
Единый, я забыла, они ж там разные бывают, вегетарианские и первобытные(мясо-рыбные)))) а ты сыроед?
Можно сделать вывод.
От ГМО первые загнутся сыроеды, у них же все как у младенцев обострено и незащищено, следующие вегетарианцы, все же вареный скорпион лучше, чем сырой, ну а потом уже остальные, останутся макдональдцоеды, так как у них постепенно организм привык к извращениям
Abrikoska, я бы начал еще раньше..
чем питается ребенок будучи в чреве матери?
Цитата:
не привыкания, а именно переваривания
Abrikoska, ???
Цитата:
на вареное организм реагирует значительно лучше чем на сырое
Abrikoska, естественно вареное избавляет от многих проблем
но это в большей степени касается белковой пищи
опять же чтобы варить и есть белковую пищу - требуется прикладывать большие усилия
и резервы своего организма
поэтому и "лучшее реагирование" весьма относительно
по поводу детей: вы делаете сравнения на примере среднестатистических детей
а дети не выбирают - как правило они придерживаться пищевых привычек своих родителей
Цитата:
но нужно ли?
Abrikoska, сыроеды руководствуются простым принципом - есть только сырое..
это означает что таким образом они в первую очередь разгружают организм
что вобщем то и является залогом улучшения общего самочувствия
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)