Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Жанр: драма/исторический/криминальный
Страна: Германия , Франция , Дания , Великобритания , Швеция
Режиссер: Ларс фон Триер
В ролях: Брайс Даллас Ховард, Исаак Де Банколе, Дэнни Гловер, Уиллем Дефо, Майкл Абитебул, Лоурен Бэколл, Жан-Марк Барр, Джефри Бейтмен, Virgile Bramly, Рубен Бринкман
Продолжительность: 02:12:40
Язык: русский
Рейтинг на IMDB: 7.6/10 (26,990 votes)
Сюжет фильма:
Цитата:
Вторая часть американской трилогии Ларса фон Триера, начатой Догвиллем. Через два месяца после описанных в Догвилле событий, Грейс оказывается на плантации в Алабаме, где рабочие не знают, что рабство было отменено 70 лет назад. Сам Триер говорит о своем проекте так: "Я ожидаю, что мой фильм объединит ку-клукс-клан и цветных, потому что и те, и другие захотят после этого меня убить."
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)