Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А как я буду счастливым, не имея с чем сравнивать? Не имея на заднем плане несчастья и опасности это замечательное счастье потерять?
Тебе нравится там, где ты есть? - прекрасно!
Цитата:
Ты мне опиши преимущества состояния, в которое я попаду, если буду проводить это исследование- плюсы, так сказать, недвойственности, плиз, тогда я и начну исследовать, если на меня это произведёт впечатление.
Тот, кто это хочет - никогда не получит. Не обманывай себя. А расписать не могу, потому что там нет того, кому это нужно.
wolfhart, совершенно согласен. Само желание свидетельствует об активном внутреннем противодействии. А так как я не знаю- враждебно мне это противодействие или нет, то лучше всего мне ничего не делать!
Хитрая жопа (ум) делает умозаключение о том, что лучше ничего не делать.
Но тот, кто хочет - никогда не получит. Ум хочет не делать умозаключения, но хрен он это получит. И сам же "совершенно согласен" с этим.
Сознание опять поймало свой хвост: родило мысль и поверило ей.
Цитата:
А так как я не знаю- враждебно мне это противодействие или нет, то
Дело не в том, враждебно ли что-то тебе или нет, дело в том, кто этот ты.
Ты есть тот, кто рождает мысли и верит им.
В твоём случае - мысль о том, что что-то тебе может быть враждебно.
В тебе эта мысль возникла, и не важно о чём она - её смысл никуда не приведёт, в лучшем случае - к хвосту.
А смотреть нужно (не думать - смотеть) - в ком она возникла, или кто её видит.
Мне оба легче критиковать, дзенствующий Маруф, как Вы могли убедиться.
Так как там насчёт существования плюсов и минусов, я могу себе записать очко? Вы не возражаете, доводов никаких не приводите, жалуетесь на мои моральные качества, ну что поделать, я же не идеал...или идеал?
Если Вы подзабыли про что шла речь- так Вы говорили, что плюсов и минусов не существует, нигде кроме как во мне Вы их не находите..
Цитата:
я думал Вас реальность и истина во всей красе интерисует !
Мне оба легче критиковать, дзенствующий Маруф, как Вы могли убедиться.
да пожалста, пожалста, я еще могу подкинуть, если дело в количестве!
Цитата:
Так как там насчёт существования плюсов и минусов, я могу себе записать очко?
И не стыдно Вам попорошайничать? Вам по жизни мало ,что Вы даже здесь побираетесь? Для кого это очко будет иметь значение? Записываете конечно, но только насчет самомнения ,не надо здесь больше... ГовоГить !
Цитата:
Если Вы подзабыли про что шла речь- так Вы говорили, что плюсов и минусов не существует, нигде кроме как во мне Вы их не находите..
В вашем случае ,я нахожу возможность посмеятся над самим Собой ,ни на секунду не забывая о Единстве, а плюсы и минусы для престарелых дяденек развлекающихся по вечерам с компьютером, по причине глубокой окутанности иллюзией, судя по трепетной привязанности к плюсам и минусам!
Цитата:
Ловлю Вас на слове, дайте, дайте мне её скорей!
Про попрошайничество смотрим выше! Имете терпение будет печально, если игра вот так сразу быстро закончиться , особенно если учесть что она уже у Вас ,со своей свитой Иллюзионистов , благодоря которым вы Ее пока не видите! Но так же интереснее! Я позже переговорю с Иллюзионистами, для Вас по блату договоримся, все будет Окей, не переживате. А то кто здесь отписываться будет?
Этот горластый казахский валенок шизофреник, по ходу. Мысль не держит: у него постоянное "соскальзывание", что характерно для шизофрении. Соскальзывание - это подмена текущей мысли на ассоциативно близкую, отсутствие четкой цели, которая и определяет строй дискуссии.
"Соскальзывания" происходят постоянно, соответственно дискуссия постоянно "ветвится" до бессмысленности, но шизофреника это нисколько не смущает, посколтку у него цель не тема дискуссии, а почувствовать свое превосходство ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.
Поэтому общение с такими кадрами БЕССМЫСЛЕННО В АБСОЛЮТЕ.
Этот горластый казахский валенок шизофреник, по ходу.
забавно , а кто мне недавно по Скайпу звонил и справкой о инвлидности тряс! Мол я псих больной и мне все можно, как конченому психу! Ну ка напряги память! Оскарблял меня кто, аж в ушах звенело ,я еще думал шутишь, а оказывается правда!
Меня злит когда я не могу выйти из противоречий, когда мой ум скатывается в радикализм, который всегда не соответствует реальности. Когда есть противоположности, есть и абсурд. А жить в мире, в котором что-то не совпадает - настоящий ад.
Я понял, в течении очень продолжительного, тщательного логического анализа, что мир будет набором разношёрстных деталей и впредь. Здесь Совершенства нет. Оно есть где то в Ином Порядке, в Ином Измерении.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)