Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Почему я не могу получить ответ о причинах удаления темы? Если это решение Johanna, а не Лотоса то я могу уйти с этой темой в другой форум, где другие модераторы. Если это решение Лотоса, то будьте добры объяснить мне, почему видео лекций Шри Матаджи не может быть на ариоме. Можно в личку.
Ромашка, я твою тему вернул. У меня к ней ровное отношение, а у модератора может быть свое. И это нормально. Но тут получилось так, что как бы обстоятельства приводят к необходимости принять решение.
Цитата:
Чтож, ухожу в другой форум, где её нет
Уходить - пожалуйста. Только это же не решение вопроса.
Не сможешь договориться здесь - не сможешь нигде.
Цитата:
2 месяца на форуме общаешься в страхе...постоянно
Larik, а зачем?
Ты же свободный человек, да? Ну и общайся как свободный человек.
Я еще одну фразу твою разберу. Просто в качестве типичного примера:
Цитата:
Но мне всё равно потому что в любом месте я привык говорить то что думаю
Знаки препинания опять не расставлены, а это говорит о сильной неуверенности в своих словах. Так же неуверенный человек, когда говорит вслух, пытается сжевать фразы, скомкать их по принципу "чтоб проскачило в кучке, к кучке жеш придраться сложнее". Без знаков препинания не расставлены акценты, а значит эта работа в старых традициях халявы перекладывается на собеседника. Но собеседник обычно не готов расставлять чужие акценты, поэтому в лучшем случае не вникает в читаемое, а обычно попросту не читает набор слов без всяких знаков препинания.
Далее, "я привык говорить" - это некудышная основа для собственных слов и действий. Когда общаешься с другим человеком, все привычки нужно забыть. Иначе невозможно слушать и слышать, не возможно быть адекватным происходящему. Тем более нельзя тащить за собой фразу "мне всё равно". Она выдает с головой шаткость позиции, нежелание обмениваться чем-то действительно значимым и неуверенность, неуверенность, неуверенность. У меня всё
Последний раз редактировалось: Lotos (25 06 2009, 12:42), всего редактировалось 1 раз
Знаки препинания опять не расставлены, а это говорит о сильной неуверенности в своих словах. Так же неуверенный человек, когда говорит вслух, пытается сжевать фразы, скомкать их по принципу "чтоб проскачило в кучке, к кучке жеш придраться сложнее". Без знаков препинания не расставлены акценты, а значит эта работа в старых традициях халявы перекладывается на собеседника. Но собеседник обычно не готов расставлять чужие акценты, поэтому в лучшем случае не вникает в читаемое, а обычно попросту не читает набор слов без всяких знаков препинания.
Далее, "я привык говорить" - это некудышная основа для собственных слов и действий. Когда общаешься с другим человеком, все привычки нужно забыть. Иначе невозможно слушать и слышать, не возможно быть адекватным происходящему. Тем более нельзя тащить за собой фразу "мне всё равно". Она выдает с головой шаткость позиции, нежелание обмениваться чем-то действительно значимым и неуверенность, неуверенность, неуверенность. У меня всё Ангел
Цитата:
чего то у меня сообщения вообще перестали отправляться, может решишь эту проблему?..точнее они отправляются но с опозданием минут 10..и не видно как отправляются а потом просто оказываются и всё.
Лотос уже всё нормально..кукис как обычно нужно было удалять!!!!!!!!
По поводу свободы, да я свободный, а общество не свободно.Общество создало законы правила рамки..ограничило людей..вот эти рамки мне на нервы и действуют, я считаю их быть не должно, это ограничивает людей.
А по поводу уверенности, нет у меня абсолютной уверенности, я не заявлял себя как самый развитый здесь человек.Мне ещё есть куда расти.
isaya2, я считаю можно изменить мир изменившись самому, другого выхода нет.Помню одну буддистскую пословицу, если ты хочешь как можно максимально изменить мир, изменись сам.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)