Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Есть очень красивая псевдо этимология слово Счастье.
СЧАСТЬЕ - Со Частие - Соединение частей, т.е. счастливый человек целостный человек.
Счастье это здоровье, любовь, семья, секс, творчество, креатив, финансовая и социальная успешность, духовность, связь с высшими силами - все это гармония человека или СЧАСТЬЕ, мы целостны и гармоничны
P.S. На истину не претендую, для меня лично такое толкование ближе всего когда все сферы человека развиты ощущаешь себя на седьмом небе от счастья
Счастье всему мерило. Мы встаем на духовный путь в поисках его. Книжники и фарисеи путают следы а оттого смысл искания неутратит своей привлекательности. О чем я? Старая песня) Законник всегда имеет вершок и тут тоже...но, ты, добрый искатель истины, не теряйся в потоках инфы бо это норма....так было всегда....немножко правды каши нашей неиспортят.
Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:
В чем же суть? Она проста...давайте посмотрим на два термина(для начала) счастье и пустота! Пустота нам неведома фактически (как например бесконечность) а значит нас путают)) И это факт! Конечно обычное человеческое счастье врата в бесконечность а форумные авторитеты просто блудни совершающие броуновское движение на нашем пути!Так!?
Добавлено спустя 7 минут:
Непонятно! Да да непонятно и это нормально...логика это один из инструментов и сеичас я пущу ее в ход. Итак...как приходит чел на духовный путь? Очевидно пострадав! Бо пока гром негрянет...но что же дальше? Дальше самое интересное...дальше чудо
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
чудо...интересное слово...чу чую до прилогательную состовляющую.... Давайте посмотрим в корень форума?! Кто его движок? Искатель! И чел неудовлетворенный. Порой тут звучат призывы о духовной помощи и это основа:азм есмь форума! И альфа и омега его. Старая история.
Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
Те кто поимел авторитет на форуме к сожалению (или счастию))) уже поимели своеее)) Но, ты, царь поиска!Чел неудовлетворенный знай об одной интересной штучке...ты у врат! Дело в том что тело брамана(ведуна, шомана, священнослужителя, волшебника, чародея, святого, старца, просветленного и тд) во времени неизменно и состовляется из таких как ты! Бишь задавшись этим вопросом ты становишся УЖЕ частью нашей культуры и велком! На самом деле все очень просто))
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Истина материальна как челское тело и живет только один миг....все доступное тут мимолетно но это не космическая пустота а имеет свою основу и я склонен назвать ее счастьем...обычным челским счастьем.
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Пустота прирогатива мастеров и только они могут говорить о ней! Для неофитов счастье является смыслом! Мастер говорящий с начинающим о пустоте подобен пустоте!
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Счасть!!Конечно счастье!!!!!!!!!А как иначе друзья вы увидите что на верном пути??????????
Добавлено спустя 37 минут 29 секунд:
Я постараюсь быть предельно откровенным))))о боги!Почему язык так скуден))
Добавлено спустя 29 минут 22 секунды:
Неофиты!!!Поймите одну закономерность!!)))Сердце неодного святого неперестанет бица пока ТЫ11 непонесешь эстафету...МЫ УЖЕ В ОДНОЙ ЛОДКЕ
Добавлено спустя 1 час 57 минут 27 секунд:
те кому плохо знайте что это скоро изменица что хотелось сказать....это сказка когда ваше тело меняется и то что вы ща непонимаете смысла является смыслом!Надежда руль и правильные поступки!
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Могу в красках описать бо был в отчаянии...есть выход!!Счастье РЕАЛЬНО ЛИШЬ ВОПРОС ВАШЕГО ВЗГЛЯДА НА ЖИЗНЬ и верьте это чудо!
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Никакие сидхи несравняца с ощущением СЧАСТЬЯ знакомым КАЖДОМУ ИЗ ВАС))))и это факт....вам вешают на уши лапшу неудачники!!Нет границ у счастия и да это величайшее сумасшествие насвете а бояца ненадо...смешно
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)