Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Однажды Хуйебин с братушкой летели из бесконечности в бесконечность с заходом в Ларек. Мимо проплывали облака, а внизу виднелись покрытые зеленью леса, луга и болота. Тут братушка сказал:
- Смотри, батя, кажется там внизу в болоте кто-то копошится. Это что, экотуристы?
- Не, сынку, это адвайтисты, - ответил Хуйебин
- А что они там в болоте рыщут, батя? Ходят так странно туда-сюда, в грязи ковыряются, замеры какие-то делают.
- Это они, сынку, летать учатся.
- Летать?! – удивился братушка, - да кто ж так учится? Сейчас я им помогу
И братушка стал спускаться ниже. Подлетев почти к самым адвайтистам он закричал:
- Эй, идите нахуй!
Но увлеченные замерами болотной жижи адвайтисты ничего не слышали.
Тогда братушка спустился почти к самой земле и заорал что есть мочи:
- Идите нахуй!
И тут в одном из адвайтистов что-то случилось, он оторвал взгляд от жижи, увидел братушку и закричал:
- Иди нахуй сам, сейчас я тебе покажу, как адвайтистов оскорблять!
И погнался за братушкой. Братушка стал подниматься все выше, а адвайтист не отставал. Внезапно он осмотрелся по сторонам и воскликнул:
- Ё! Дык это ж!!!
- Дык, сынку, дык, - ответил ему Хуйебин, - летим в Ларек, там и отметим.
- Удивительно! – ответил адвайтист, - и как я только раньше этого не видел?!
- Ты был слишком увлечен болотной жижей, а летать на самом деле не хотел, - ответил Хуйебин.
- Но как же? – удивился адвайтист, - ведь я изучал адвайту, которая обучает полетам.
- Адвайта обучает полетам, а ты копался в болотной жиже, - ответил Хуйебин, и друзья, взмыв в небеса, взяли курс на Ларек.
В это время оставшиеся в болоте адвайтисты дискутировали:
- Если я правильно понимаю, - сказал один, то "нахуй" отвечает на вопрос "как?", следовательно, является причастием и пишется вместе.
- Отнюдь, - отвечал другой, - многие люди путают устоявшиеся выражения, которые понятны по контексту без лишних слов и должны писаться в кавычках. А в данном случае «хуй» - препинание, используется для усиления всего предложения.
- С научной точки зрения фраза «идите на хуй» может означать призыв к физиологическому действию определенного характера, которое субъект не в состоянии осуществить в одиночку, - сказал третий
- Позвольте, не согласится, коллега, здесь наши научные взгляды расходятся, и нам прежде всего необходимо рассмотреть выражение «идите на хуй» в эзотерической плоскости, ведь речь, собственно, об адвайте….
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)