Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
По последней версии Лао Цзы писал свое бессмертное произведение не на бумаге А4, а на спине Хуйебиновича.
Не пойдет...Спина Хуйебина была грязная, потная и волосатая....а мы говорим о учении ЧИСТОГО ЛИСТА....Хотя волосы и грязь - тоже красиво, но это к Тантрам
R17, китайцам волосатость не свойственна. А грязь Лао Цзы не помеха.
Ты меня удивляешь...Хуйебин - это странствующий инок из Новгорода, а я че, не сказал это раньше? Фамилия то исконно русская Это потом уже китайцы, потомки ЛюСяни и Хуйебина стали называться хуйебинчиками.....
Тебе, как славному выходцу из Новобобруйска, скажу, ПО СЕКРЕТУ, что изначально Дао Дэ Цзин существовало и передавалось ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в виде чистых листов Хуйебина...
А текст Дао Дэ Цзина был дописан на этих листах 200 лет назад в Бобруйске, чтобы лучше тиражи расходились
Однажды Хуёбин медитировал высоко на ветке дерева и ему захотелось писать. Он осмотрелся по сторонам: никого небыло, только тучи на голубом небе заслоняли солнце. Тогда Хуёбин решил сделать мочеиспускание прямо с дерева. Он встал и одной рукой держась за ветку дерева, а другой за *уй начал писать. Тёплая прямая струйка потекла вниз.
Мимо проходил Конфуций и увидел как ученик Лао-Цзы писает с дерева и сказал: "Вот бля!" Он подошёл к дереву и спросил у Хуёбина: "Эй, Хуёбин! А можно мне на дерево?" Хуёбин согласился - Конфуций залез к нему. Чуство собственной важности переполняло Хуёбина. Они сидели на дереве и наслаждались видом на землю с высоты дерева.
Пришёл Лао-Цзы и как всегда сел под это дерево. "Где-же мой ученик Хуёбин? Обычно медитирует под этим деревом." - подумал Лао-Цзы. В этот момент Конфуций решил прикалоться: растегнул ширинку на своих джинсах и начал отливать на Лао-Цзы.
Лао-Цзы почуствовал мокрое на макушке своей головы. Макушка головы становилась всё мокрее и мокрее. "Дао пусто, но в применении неисчерпаемо. О глубочайшее! Оно кажется праотцем всех вещей." - подумал Лао-Цзы. Потом посмотрел наверх и увидел как писающий х*й Конфуция. "Меня обосцали!" - пришла мысль к Лао-Цзы.
Так началась вражда великих мастеров. А если бы не Хуёбин, ничего этого могло бы и не случиться!
Ученики рассказывали эту историю своим детям, а дети своим детям, а дети детей своим детям. Но потом эта история забылась. И всё стало так, как есть сейчас.
А ведь, если бы не Хуёбин, ничего этого могло бы и не случиться!
Тебе, как славному выходцу из Новобобруйска, скажу, ПО СЕКРЕТУ, что изначально Дао Дэ Цзин существовало и передавалось ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в виде чистых листов Хуйебина...
А текст Дао Дэ Цзина был дописан на этих листах 200 лет назад в Бобруйске, чтобы лучше тиражи расходились
Однажды Хуёбин медитировал высоко на ветке дерева и ему захотелось... Дао пусто, но в применении неисчерпаемо. О глубочайшее! Оно кажется праотцем всех вещей.
Да, вы тут зажигаете не по-детски :)
Мне нравится ваше творчество :) Это реальное Тао )
Выдержка из бесед Хуёбина с учениками.
"Тяжёлое является громом лёгкого. Покой давно уже в движении. Тем совершенномудрый, прыгая туда, не отходит. Хотя он не курит и не употребляет, но он в неё не погружается. Зачем властитель десяти тысяч куриц, занятый особой, так завязывает на мир? Такое разрушает его основу." - так учил Хуёбин.
Ученики слушали и удивлялись его мудрости.
"Халябы не будет! Кончилась халява!" - так он тоже говорил.
"Дао есть музыка человека. Человики должны поклонятся Дао. А раз Дао есть у Хуёбина - девушки должны любить Хуёбина." Так говорил Хуёбин - и девушки любили Хуёбина. И было у него пять жён. А у каждой третей жены Хуёбина было по блохе. Вопрос дзенствующим: "Сколько блох было у Хуёбина?"
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)