Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Асмиpальда,
На форуме нет таких на которых бы ваш друган "не обращает внимания".
Знаешь почему?
Пральный ответ: потому что он ИЩЕТ ВНИМАНИЯ - лишь бы подали хоть что-то.
Пройдись по кармам - найдёшь кому он не ставил плюсы, чтобы подлизаться?
Ему бы в туалете работать: переставлять там бачки да улыбатьсо всякому входящему.
Ставить плюсы, вежливо общаться друг с другом, нелюбить зла и любить добро - это жизнь нормального человека
Почему же это так задевает посторонних ... Да. Потому, что это ломает их картину мира, где агрессия, злоба и ехидные шутки - являются , по их мнению, верхом осознанности и просветлённости
сатья саи, точно! поэтому ты от своей огромной доброты, такие картинки гадостные везде вставляешь, и от великой любви к ближнему, приносишь человека в виртуальное жертвопреношение, от человекопонимания и не отсутствию зависти и злости, флудишь в темах с издевками, там где для другого это важно в жизни, от большой любви ты подстрекаешь других, а сам отмалчиваешься и никогда не высказываешь своего собственного отношения и прикрываешься другими... продолжить? зато после этого улыбаешься и будто ничего и не было -замечательное добро ну пусть это будет твоим добром, ради бога))
другие в понятие добро вкладывают иное понимание и значение
поэтому ты от своей огромной доброты, такие картинки гадостные везде вставляешь
Тема "странности" специально для этого, для странных картинок. Многие меня благодарили за тему. А в остальных темах много фото природы и всего хорошего.
Цитата:
приносишь человека в виртуальное жертвопреношение
Этот человек за спиной Исайи 2 говорил про него гадости, слава Богу Асми отстояла.
Цитата:
флудишь в темах с издевками
Всё по делу. Не обманывайтесь.
Цитата:
ты подстрекаешь других
Такого не было никогда.
Цитата:
сам отмалчиваешься
Есть дела, не всегда же есть время на инет. Тем более сами же упрекаете, что много моих постов.
Цитата:
Вывод: вы просто мне завидуете!
Ну не сложилась у вас жизнь, ну не виноваты в этом окружающие! Добрее вам надо быть
Abrikoska, Цитата:
поэтому ты от своей огромной доброты, такие картинки гадостные везде вставляешь
Тема "странности" специально для этого, для странных картинок. Многие меня благодарили за тему. А в остальных темах много фото природы и всего хорошего.
в свои "странности" вставляй все что хочешь, ты же их стал вставлять во все темы, зачем они там нужны твои уроды?! зачем нормальным людям смотреть на те извращения, которые тебя вгоняют в экстаз? раздражает, что у других лучше, чем у тебя? надо все загадить и отметить своим посещением?
Цитата:
Этот человек за спиной Исайи 2 говорил про него гадости, слава Богу Асми отстояла.
опять врешь, тебе говорят всё прямо в лицо, а не за твоей спиной)))) да еще и женщиной в очередной раз прикрываешься
Цитата:
Есть дела, не всегда же есть время на инет.
какие у тебя могут быть дела, чудо)))) 24 часа в инете и поесть, поспасть)))))))))))))
Цитата:
Вывод: вы просто мне завидуете!
Ну не сложилась у вас жизнь, ну не виноваты в этом окружающие! Добрее вам надо быть
конечно завидуем!!! ты только намекни чему завидовать то))))))
а жизнь не сложилась то у кого, в твоем понимании))))))
)))))ну нельзя же быть такой дурой Еэеэее-еееееэее ))))))))))) Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Mr. Green
слово расстраиваться здесь не подходит, точнее -раздражает тупизм действий взрослого человека Mr. Green
То-то мы никак не могли тебя выгнать из своей ветки - всё не уходила и не уходила - всё объяснялась почему именно минус Исае поставила, когда мальчики между собой из-за меня разбирались ...
milаpres, а ты не думаешь что он их ставит потому что ему просто нужно сделать круг в 25, дабы поставить лишний плюсик мне, как подружке?... Подумай над этой версией тож
Имерек, и мы тебя тоже любим, Юн Мончик ...
сатья саи
Цитата:
Нормальное добро
Ставить плюсы, вежливо общаться друг с другом, нелюбить зла и любить добро - это жизнь нормального человека
Одно могу сказать, многих кого приглашала на форум, сказали мне, что здесь одни флудильщики и им так не интересно.. но есть же и много хороших...и че делать?
Во! Сработало!
Ато бы понаподписывались Вишэнки, Сливки, и прочие ягодки.
Был бы полный пи.... компот!
Теперь я поняла полезность сатья-саи-второисайи на этом форуме.
Это жеж как заградительный эшелон от "ягодок-малинок".
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)