Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Я здесь был в 2003-4, был один Алхимик. мне нравился. Сейчас попытался найти старые записи не нашел (((. Еще нравился Клейновский zen ru форум, сейчас не активен. А где еще по нету есть хлебные форумы? Хотя как правило не отвечают, боятся флудеров ))(
lika_m,
А можете ссылки дать на хорошие и плохие темы с вашей точки зрения? Просто я тут не так давно, мне интересно узнать, что тут считается ценным, а что фуфлом, так сказать, местную систему координат .
дядя _ufo_, не ерничайте. и не надо мне на лоб клить ярликов- себе наклейте. я размышляю и высказываю свое мнение.
да просто вот- взять раздел "давайте обсудим" и что там? 1001 тема про 2012 год, нашествие инопланетян, темы ать два и в таком же духе.
уровень очень дешевой желтой газеты. чего обсуждать? нечего
где содержательное?
Помню, как на одном форуме в 2005 г. мы горевали, что он не протянет и до 2007...
Живехонек и сейчас. Эта общая тенденция. Старики в жизни ностальгируют по молодости. А ветераны Рунета по старому доброму Интернету первой половины нулевых...
Кто не с нами, тот против нас. Всегда наступает минута, когда люди перестают сражаться и разрывать друг друга на части и в конце концов соглашаются любить друг друга такими, каковы они есть.
Тут как бы есть форум в целом и есть форум для каждого.
Надине, ты одна из тех, кто "каждый", верно?
Откуда же ты знаешь ещё и о форуме для всех?
Ты же видишь только ТВОЙ форум.
Или ты исключение из этого ТВОЕГО банального обобщения?
Ещё раз увижу в твоём тексте фразу-паразит "как бы" - получишь минус за пошлость.
Форумы такого типа созданы для выкачивания денег из легковерных и наивных, а так же для приятного времяпрепровождения (от скуки). Словесные же ответы все даны в различных книгах, статьях.
Словесные же ответы все даны в различных книгах, статьях.
Ну прочитал, а дальше? Ведь это свойственно человеку, делиться полученной информацией. Информация накопленная, но не прорабатанная и не отданная другим, начинает гнить внутри скупца.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)