Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
"Дима" "Кити" "Богдан", только изображение на моей сетчатке. не касаются меня не коим образом. и в то же время, я с ними и они со мною - одно Целое.
а так то.. Сказка на сетчатке
хи
смотрю, тебе неймётся доказать-продемонстрировать публике опять своё "Главное", чтоб проверила, в самом ли деле оно так "хорошо", как тебе кажется.
Бодя, это тебе, я смотрю, неймется поговорить. Неужели больше не с кем? Сочувствую...
Что касается меня, - так и тут тебе двойка. "Мое Главное" у меня уже почти год как.. а "демонстрирую я это публике" впервые. Да и то только тебе, чтобы ты не очень то мечтал, что кто-то там о тебе ещё думает. И, поскольку понималка у тебя, я вижу, слабая, подскажу, что "демонстрирую" я тебе не сам факт моей изменившейся жизни, а только то, что мне и без тебя думать есть о ком..
Цитата:
Щас златка придёт.
А Златке я завсегда рада. И хоть и были у нас кусачки с ней, а я всегда уважала её за ум и прямоту, и за то, что от слов своих она, как некоторые тут, в кусты не пряталась и, от того, что говорила - никогда не отмазывалась. Тебе тут есть чему паучица у ей.
Цитата:
Балда ты Ирка, и близко не соображаешь, чтО тебя сюда приволокло, и заставляет бодаться.
Уж не с тобой ли поговорить приволокло меня сюда, милай?
Ну, Бодя, и мнилка у тебя - мотри нилопни
Цитата:
Подумала б, чё б те с любимым Женщиной не побыть лишнюю минуту - лезешь сюда на разборки.
Да с удовольствием! Только вот мой любимый, к счастью, человек серьезный и занятой, и у моей юбки торчать, а тем паче, на форумах окалачиваться - нету у него столько времени. И слава Богу, ужас - как представлю, что он, как и ты, "пургу бы тут гнал". Мужчина не болтавнёй, а реальным делом заниматься должен, - за что мы таких мужчин, вместе с прочими их достоинствами, и любим...
А тебе, Бодя, увы, такая любовь не светит... Займись прежде делом...
А вот нам, женщинам, пока милый в делах - не грех и поболтать, на то мы и Женщины...
Правда, первое предупреждение у меня уже было - прекратить весь этот форумский балаган и телефонные звонки. Пару раз он и сам кое кого "прекращал" (Женька, прости...:)). И здесь, на форуме, я, кстати, нечастый гость...
А на счет разборок - так это ж я не с тобой, а с Димкой говорила, ты сам в разборки ввязался. А Димке я и в асе много раз объясняла, что ты за чел.. Так не поверил же.. сюда притащился.
Димка, привет, скучаю по тебе...
Надеюсь, теперь тебе, Богданушка, все понятно и ты, наконец, мягко говоря, помолчишь в платочек или что там у тебя есть...
Удачи.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)