Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
да лан. не оправдывайся. и плащом из Чернобурки не маши перед носом. диагнозы Он солит... я те твой на блюдечке поднесссла. разрезанный...
схавал ведь! потомушта сладко. а потом выплюнул типа. ну ну...
думать буду. как Тебя
понимаешь... ты здоров. и то, что ты знаешь ЭТО. и есть ненормальность.
во как! спасибо Бо!
ARK, а чё ты такой стеснительный? молчишь молчишь... ты не побаиваешься меня случайно?
хи
давай поговорим? всё ж ты оснаватель Больнички. у тя жалобы ко Мне есть? ну вот Любви бы Ты, на что пожаловался?
Во первых, я не живу в обнимку с компом,
во-вторых, иногда у меня случаются приступы..молчания..
........................................................................................
жало бы, да не жаль, что не пчёлка я
жало бы, надел бы поширше
жалобы есть???Живот жеж скрутит..
ты написал по военному, так как ты воспринимаешь Их. (вижу) типа кто то идёт на приступ... то ли слова, армией, то ли молчание, в одиночку!
а между тем, я сейчас курила на лоджии, и увидела мирный вариант - асфальт - слова, а над ним - приступы - типа входы в магазины или поребрики.
и не надо войны... эх... Война... Она нам только снится
но хороша Чертовка!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)