Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Подскажие плз, ведь столько книг, что читать в первую очередь!!??
Ошу начал читать, не понравилось, Кастанеду даже и не начинал так же как и Коэльо,
вот подскажите что такого интересного можно почитать,
из того что я читал, посоветовать чтобы что то я не могу, не помню.
Но думаю есть люди которые читают больше, и которым больше лет чем мне,
вот что бы вы посоветовали в первую очередь?
мне кстати очень нравится www.universalinternetlibrary.ru,
по моему там собрано все самое лучшее
ps я люблю темы про красоту, здоровье, или про устройство мира и законы (кармы), и.т.п.
про другие миры, а так же мне понравился Крайон последние времена
(сори за оффтоп, но тему решил не создавать новую)
Да ну, и почему кто-то решил, что надо читать ОШу и КК, Костыля и что-то там.
Можно начинать спокойно с обычной НФ литературы, Блаватской, Сатпрема, ДЭИР, Лазарева.
А вы - ОШО !!! Все это голограмма, где малая часть - тоже самое. Вот так - надо читать.
Нюхтилина читайте, как грится "может собственных Невтонов и Платонов РФ рождать" Событие лично для меня. За последнее время самое интересное, что я читал.
Библию - если ты из христиановского анклава. Коран из мосульманского. Кастанеду потом, когда дойдёт, что всё лажа, всё что понаписано и будешь уже относиться заранее критически ко всей писанине.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)