Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
( ), а ты говоришь адвайта.
Вот тебе живой пример сапиенс - зацикленный фанатик адвайты.
Этож промежуточное учение, типа как харе кришна, только на манер "я уже здесь" .
Думают можно Бога обмануть. Ага, щас
Эй, голос, ты с каким зайкой разговариваешь? Насмешил
С тем, что в твоём уме?
Так он ничего общего с моим, летучим, не имеет.))
Мой, наоборот, полный нехочуха.
Твой визг и дрыганье ножками доказывает вредность и опасность самовнушений.
Самовнушения полезны тем, кто находится в тяжелой психической подавленности.
Ты же этим занимаешься просто потому, что хочешь, это очередное "хочу" твоего интеллекта!
И сама себе лжешь, что ты - полный нехочуха, всё наоборот ... удовлетворение твоих хочух раздувает твою же гордыню немерено, а интеллект, при этом, снижается.
Уже не можешь вести диалог - тебе нечем парировать, остается только хамить, что и продолжишь....
Все с интеллектом, кто занимается самовнушением, деградируют, не замечая этого - интеллект начинает обслуживать фантазмы.
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
На форуме есть люди, кому, действительно помогло, но они прошли или проходят тяжёлый жизненный период.
В результате из дерганых и раздраженных, они стали миролюбивыми и спокойными, полными оптимизма, что помогает найти путь из тупика, в котором они пребывали.
Человек от интеллекта наоборот становится нетерпимым [/url]
sem...ufo, я рад твоей наблюдательности... надеюсь Леми это так же бросилось в глаза. (если бросилось, есть смысл задуматься)
Конечно же, я знаю что она девушка. НО. В этом же её внутренний конфликт, который как якорь держит её на привязи.
Ум у неё мужской, и именно ум обращался ко мне сообщением. Я ответил именно ему, уму)
Потому что если бы действительно Леми попыталась общаться со мной, я ответил бы совершенно иначе и другое...
vsevolodk, не всё то золото, что блестит, как твоя лысина. Она собралась перекричать Сапиенса, и доказать "кому-то", что блестит намного ярче? Ну, ну, лысая башка - дай пирожка..
Цитата:
Думают можно Бога обмануть. Ага, щас
Да нет, не Бога, а лысого бошка. Ну как же её можно обмануть? Ты её в дверь - а она в окно..
Сапиенс, Да разумеется.
Ведь все тут окржающие да и ты сам прекрасно понимаешь, что адвайта, пустота и прочая ерунда вообще не причем.
Твое жалкое тщедушное эго нашло концепцию всеобщей уровниловки. И привязалось к этой идее. Для того чтобы потакать другими. Это единственная цель зачем тебе эта адвайта.
Но проблема в том, что ты как был щенком - неофитом так и остался. ПО сравнению например со мной. Да и со многими другими тут на форуме. Ходишь - пытаешься укусить других за лодыжки. И только плевки в щенячью мордочку и получаешь.
Ведь все тут окржающие да и ты сам прекрасно понимаешь, что адвайта, пустота и прочая ерунда вообще не причем.
Да. Все эти термины - производное эго-ума.
Цитата:
Твое жалкое тщедушное эго нашло концепцию всеобщей уровниловки. И привязалось к этой идее. Для того чтобы потакать другими. Это единственная цель зачем тебе эта адвайта.
Но проблема в том, что ты как был щенком - неофитом так и остался. ПО сравнению например со мной.
Концепция всеобщей уравниловки, как и всё остальное, что ты здесь с умным видом проблеял - это-ведь, как ни крути, прежде всего твоя проблема, а не Сапиенса. Что, накопилось? Ну так ты проблюйся, и полегчает.
Цитата:
И только плевки в щенячью мордочку и получаешь.
Не бери в голову............. Сапиенс совсем не тот человек, который готов подставить мордочку первой попавшейся шелупони. У неё есть что-то - по-существу, кроме растопыренных пальцев?
Сапиенс совсем не тот человек, который готов подставить мордочку первой попавшейся шелупони
Так тебя и не просят подставлять. Тебя за нее держат и плюют в нее. Как я сейчас. Плюю в твою щенячью неофитскую мордочку
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: Сапиенс, о вот, а еще, не просто плюют. Прижимают ногой чтобы не рыпался и ссут тоже на мородчку твою неофитскую. И ты ничего с этим поделать не можешь. Только уткнуться в тряпочку и глотать мочу. Конечно ты закрываешься от потока мочи в мордочку, пытаешься себя убедить что это проблемы других и т.п. Но ссут тебе в морду, и по факты ты просто зажмуриваешься. Хаха.
Догги - сапиенс
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)