Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Сначала - позволительно такое в общении, затем - в реале
zeropresence, исая отстаивает свою КМ - карту мира, а ты (ну и я) её разрушаем,
своей критикой объекта поклонения. Неудивительно что он решил сыграть в инквизицию.
Вообще это древний ритуал, символическое принесение в жертву, так поступали охотники
перед походом за добычей. Обычно помогало. Вообще такого на ариоме я есчо не видел,
хотя тут много всяких доморощенных магов. Ну ты смотри, в реале то, посматривай, мало ли
zeropresence, к сожалению у нас Россия, а не Зимбабве - вот там как раз законодательно
такие штуки запрещены, есть такой антимагический закон, могут и привлечь. Тфу мля, чего
написал, "к сожалению у нас не Зимбабве" , пора закругляться
zeropresence, ага, теперь понятно, из-за чего сыр бор. Предел шуткования Исайа йавно преступил..Не бери дурного в голову. На большее он не способен. И не будет способен
Я мирно общался с Асми , пришёл человек и начал про меня говорить гадости:
http://ariom.ru/forum/t25049-0-asc-150.html
после чего я пошутил в виде той картинки жертвоприношения , и полились оскарбления, прибежала с матами ещё одна, которой я вообще ни слова всё прочее...
Поэтому устраните первоисточник, который полез не в тему, я долго терплю такое хамство...
Что это такое? Это - отношение. "Сайт админы вешаются".
"Вешаются", по секрету, не столько "сайт админы", сколько люди, желающие прочитать/написать по теме.
Неуважение к остальным наглое, систематическое...
А здесь уже угрозы... Задолго до настоящего. Когда нет аргументов для продолжения разговора (вернее, лень их находить). Так что всё происходящее - это вполне логичный результат такого подхода к общению на форуме.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)