Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Zdravstvuyte vse!
Ya ishu prosvetlennogo mastera-guru.
kak zhal chto osho ushel ız zhıznı eshe do togo kak ya stala soznatelno ıskat sebya.Esli bi uchitel bil s nami ya bi poshla za nim na kray sveta.
Lyudi pomogite sovetom est li segodnya prosvetlennıye mastera,esli da to gde?
spasibo zhdu!
<hr>Модератор:
просьба переводить транслит в кириллицу (кнопка «Транслит»)
Привет!
спасибо всем кто откликнулся.
я ищу мастера уровня Ошо...Кто этот Рамеш Балкисар?посвящает ли он в санясу,ест ли у него какая-то система или...
Прочитала имя конкретное и стало почему-то страшно
отключит ум я пытаюс уже 5 лет,но...самостоятелно не выходит
Ты просто встреться с Рамешем Балсекаром и отдай себя ему,с потрохами!..
p.s.у Ошо никакой системы не было,он был против любой системы,противоречил сам себе постоянно.
Ты просто встреться с Рамешем Балсекаром и отдай себя ему,с потрохами!..
А заоодно отдай ему все свои деньги!
Я советую тебе познакомиться с моим Гуру - Шри Матаджи. Она основала Сахаджа Йогу, предложила методику Самореализации - пробуждения Кундалини. Самореализация дается бесплатно. Её можно получить в центрах Сахаджа Йоги или в интернете:
Что такое Сахаджа Йога
www.sahajayoga.ru/sahajayoga.htm
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)