Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Есть такая аудиокнига "Практика повышения уровня сознания", автор Дарио Салас. Рекомендую ее в первую очередь тем, кто готов размышлять над услышанным. Если кратко - в книге рассказывается об очень серьезных, определяющих качество жизни вещах простым языком + упражнения.
Респект автору.[/b]
Это СУПЕР книга! Автору респект!
Материал серьезный, аналога по-моему нет, если интересна тема, то обратите внимание. Непосредственно в диск (у меня правда официальный) вложен буклет с отличными упражнениями (обратите внимание на упр. "Я", для выполнения бокс от диска раскрывается и ставится "домиком" ).
Оригинальное название этой аудиокниги "Гипсосознание", она была в продаже несколько лет назад в печатном виде, произвела на меня сильное впечатление. По памяти - там что-то около 10ти упражнений и очень разумное содержание, обратите внимание.
Аудиокнига «Практика повышения уровня сознания» (оригинальное название книги «Гипсосознание») прежде всего позволяет повысить обычный уровень сознания, победить стресс и тревогу, научиться эффективно разрешать проблемы, достигать расслабления, создать неизменное внутреннее "Я". Помимо научных объяснений в книге содержится ряд простых практических упражнений, которые под силу любому человеку. Правильно следуя методу повышения уровня сознания можно достичь счастья и жить полной жизнью развитого и зрелого человека, сознательно принимающего решения, а не плывущего по течению.
Главы:
- Современный человек и его болезни
- Стресс
- Человек в состоянии тревоги
- Сознание и гипсосознание
- Причины и следствия низкого уровня сознания
- Сознание и подсознание
- Гипноз
- Реальное существование и жизнь в мире фантазий
- Расслабление
- Упражнения для повышения уровня сознания
- Воспитание воображения
- Перевоспитание движений
- Фонация
- Осознание своего "Я"
- Использование способности размышлять
- Успех
- Нормы поведения, позволяющие избежать нервного напряжения
- Обобщение метода гипсосознания и указания по его применению
- Обобщение
прочитал отзывы и купил официальный релиз - ниже мое мнение после прослушивания
это практичная и полезная книга, аудиоверсия удачна, подтверждаю
тема офигительно глубокая, Дарио Салас хорош, по ходу дела взял для комплекта другую его аудиокнигу - существует ли женщина?, там в принципе очень многое верно подмечено, без прикрас, но это другая тема, дослушаю отпишусь
аудиокнигу официально покупал спецом, т.к. прочитал что в нее вложен буклет с упражнениями
соответственно по упражнениям - по мне так не сложные, результат есть, ощущения действительно необычные
советую попробовать упр."Я" (это когда обложка домиком ставится) - делайте его ежедневно скажем с месяц и почувствуйте разницу
покупал в аудиоверсиях, т.к. я в машине их слушаю, но по-моему это такой автор, что если у него есть обычные книги, то и в библиотеку можно купить, на такие книги места в шкафу не жалко
еще немного оффтопик советую глянуть фильм "Мирный воин", это из той же темы
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)