Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
качество энергий не создаёт последователей, чистота моих энергий никогда не позволит что бы за мной кто то шёл. Я говорю человеку так что бы он ушёл от меня, а не шёл за мной.Ушёл строить свою жизнь, таков мой метод и я не создаю учеников, я их просто нахожу сам.Это может быть человек из чата сейчас форум, потом кто то в жизни, мне плевать, я просто передаю человек то что должен вот и всё.
Dayal, о всём.
Информация это первооснова, это значит что есть материя, есть энергия за счёт которой в материи что то происходит, а есть то, за счёт чего, эти энергии распределяются, это и есть информация.
Например судьба человека, или какое то событие, путь просветления тоже предопределён информационно.
podubans, если бы я на тебя воздействовал ты бы сейчас бежал за мной одурманенный энергиями и безумно счастливый, и говорил какой я крутой мастер и прочее..только я так делать не привык.И никогда не делал и делать не буду.
Dayal, свобода и есть предопределённость.Тебе на данный момент надо понять такую простую вещь, что бы в реале сделать шаг тебе нужна энергия, а что бы энергия на этот шаг появилась даётся информация.То есть все твои действия и события в реале предопределены информационно.
Сначала это пойми потом о другом поговорим.
если бы я на тебя воздействовал ты бы сейчас бежал за мной одурманенный энергиями и безумно счастливый, и говорил какой я крутой мастер и прочее..только я так делать не привык.И никогда не делал и делать не буду.
Правильно ! Скромность и нежелание манипулировать другими только подтверждают твоё Божественое преднозначение : быть Просветлённым Мастером Адвайты и Дао !
Dayal, предопределённость это высшая форма свободы, по той причине что когда ты понимаешь что ты ничего не решаешь, а всё будет происходить и без тебя, и происходит, растворяется твоё эго, это и есть просветление.Максимальное насыщение энергией тела человека.
Dayal, никто ничего не решает, всё было есть и будет происходить без тебя.Вот это тебе в данный момент нужно понять, что бы твоё эго растворилось.
Нет выбора, нет решений, ничего этого нет.Точка.Это всё иллюзии..Это Эго, это то что не слито с богом.Когда этого нет, всё едино и всё просто происходит, без выбора без решений без всего, всё просто происходит.
podubans, нет, это другое углублённое понимание, но если человек не понял..понятие информации на таком простом примере ему сложно будет дальше её интегрировать в себя.
Просветление это не другое, это событие которое в нём произойдёт и я к нему отношения не имею, вообще просветление очень интимное событие, которое происходит в человеке и только внутри него один на один с ним самим.Точнее просветление, это когда человек остаётся один на один со всей вселенной.
предопределённость это высшая форма свободы, по той причине что когда ты понимаешь что ты ничего не решаешь, а всё будет происходить и без тебя, и происходит, растворяется твоё эго, это и есть просветление.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)