Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Что Вы думаете о Лотосе, о его человеческих качествах, исходя из общения с ним, из его действий, из его проявлений....
Что можно сказать о его духовном уровне ?
судя по тому, что он на форуме держит "психически нездоровых людей" и кучу их клонов, которым позволяется оскорблять других и он это поощеряет, потому как сознательно это игнорирует, то о человеческих качествах можно сказать одно ............., хотя хочу ошибаться однако факт есть факт, кому то ни за что желтый билетик, а на кого то глаза и уши закрывает, преследуя очевидно свои в этом выгоды. Форум был лучше и интересней раньше.
Abrikoska, полностью согласна. Сейчас просто проглядываю темы, почти не читая. Был такой хороший форум, в 2005г он мне помог пройти тяжкое испытание, сейчас здесь нет тех людей и форум стал ареной склоки.... грустно...
Ахау
очевидно он превратился в обычную систему, а не творческий процесс развития человека.
то, что действительно может разъяснить и помочь в поисках себя, так это да, темы 2005-6-7 годов, но хочется же и самому спросить и обсудить ......уже не хочется а всего лишь месяц как я здесь))))
От того что кто-то о ком то говорит, тот о ком говорят не становится иным. Но очень хорошо видно, что валится из унитаза говорящего. Пасите себя и будет вам счастье.
Цитируйте лотоса... По цитатам и самоОЧЕвидно все содержимое того или иного человека. Без всяких посторонних глючных мнений.
ну ты даешь/улыбаюсь/
а зачем думать там что то,он себя не скрывает в отличие от тебя,фотки на сайте выложены,недавно на концерте увидела его случайно-точ в точ как на фотках-свидетельствую.
А концерт прямо так и волшебный был-это факт.
Ты понимаешь,люблю днем поспать часок другой,заснула сладко таг,ручки под щечки...
и вдруг...снится мне Ливсик,мама дорогая,очнулась пулей,думаю что этот юноша бледный со взором горящим хотел мне сказать,со страху даже непоняла сначала.Смотрю в профиль его сообщений,а он там с девченками на концерт намыливается,а концерт тот в календаре событий прописанный уже давно мое внимание зацепил,думаю наверное нуна мне ненадолго выбраться из своего леска.Вот места и забронировала,прикол ,мне досталось 12:21.
Так хотелось живой музыки гармоничной послушать...
к тому же и созерцать да наблюдать сказали мне кругом,Ливсика кстати не видела,зато слышала как он громче всех хлопал в ладоши.Знаешь Исай,там столько светлой энергии лучилось,все пели,думаю-все...
счас взлетим вместе с концертным залом Королевский.
Как же приятно открывать что то новое и светлое,спасибо ребят за инфу.
Semiramis, ну рад конечно за тебя.. А про Лотоса интересно послушать мнения людей. Причём не ищу негативных, а обыкновенных, таких как есть, кто и как его видит.
Он как-то отвечал, мол, на форуме время почему вперёд на один час - типа, чтобы быть всегда впереди, даже символически
Как-то в комментариях в "Эзотере" кто-то его назвал интернет-зависимым. Тот взял, посмотрел у себя ip-шник чела и ответил в том духе, мол - сиди там у себя в своих "подмосковных болотах"
А нафига мне горчичник залепил? Тебе-то правильно - флудишь дофига А мне-то за что?
У самого по адресу video.ariom.ru куча роликов с женскими задницами с прошлого года, да ещё с тэгами как надо.
zeropresence, да, ты во всём абсолютно прав, кроме одного: меня нельзя трогать, даже горчичниками. Сам Бог за меня всегда.
А про тёлок, так тут такая идея фикс, даже просветлённые местного разлива очень ищут женского внимания
А это без сомнения, только Бог тоже дисциплину уважает немного
Цитата:
ут такая идея фикс, даже просветлённые местного разлива очень ищут женского внимания
Так вот именно. Я когда с Леми, так сказать, "целенаправленно пообщался" (дабы выяснить кое-что для себя) - так там с моей стороны ни агрессии, ни другого негатива не было. А она, похоже, обратилась к Лотосу, чтобы тот меня забанил (ну, задел я, значит, Мастера за живое ). Так он взял на ровном месте мне флуд "пришил" - всё-таки повёлся. Перед Леминым эпистолярным умением трудно устоять.
zeropresence, везде есть кумовство. Мафия вырастает из простых панибратских связей. А про карточку не растраивайся, мне нравится яркость карточек, очень украшает и придаёт Харизмы, а когда ещё и смайлик ставишь...
isaya2, жёлтый цвет - это цвет Будды Ратнасамбхавы, представляющего Мудрость Равенства и Победу над духовной и интеллектуальной гордыней. Вот для чего нужны эти карточки!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)